Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
DionnissS
28 December 2011
RamzesiK
regedit
ветка
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
удали лишнее, ток аккуратно очень
DionnissSа что тут лишнее? скрин экрана под катом
DionnissSПо второму тоже либо все знакомое либо то что я вообще не знаю, соответственно не знаю удалять или нет
DionnissS
28 December 2011
RamzesiK
Вечером отпишу, сурин давай на второй. В первом Мегафон может быть не нужным, а бустер по поиску глянуть для чего он.
RamzesiK
Кейлоггеры могут давать сильные треск в колонках при воспроизведении аудио - видео?
RamzesiK
кейлогер может запускатся как служба. и естественно его не будет в реестре в разделе ран
есть два ноута в сети, получающих инет по вай фаю. на acer(vista) полет нормальный устойчивый. на sony(7) с завидным постоянством связь теряется. большей частью при выводе из режима сна не находит сеть, иногда и во время работы. пока не запустишь диагностику и исправление, сеть не восстанавливается. куда копать?
slanick
в дрова вайфайной карточки на сони )
night-surfer
28 December 2011
1
я бы с перва попробовал дрова чипсетов, посмотрел... а потом дрова карточки, у меня как то было такое, тоже с сонькой но я туда ХР вкорячил без дров
night-surfer
Tomagafk
тоже склоняюсь к этому, но решил, для начала, проконсультироваться. спасибо
RamzesiK:
|
Ребят привет, подскажите кто знает как избавится от кейлоггеров, знаю 100% что стоит RtKid и Elitelogger, каспер мирно спит. |
Как хорошо жить, наверное, когда всё сам знаешь
з.ы.: с чего ты решил, что у тебя есть некие кейлогеры?
-Alexx-Подруга созналась в результате допроса с пристрастием
RamzesiKграмотная подруга - женись
Tomagafk
Была б грамотная не спалилась бы, а так вот уже передумывать начинаю, эт чеж поженемся и клаву минировать придется
RamzesiKОткуда подруга знает вообще такие слова, как кейлоггер?
А уж тем более, с чего решила, что они стоят? Как это проявляется?
сорри за офф, он наверно ее анально так запытал, она готова сознаться в убийстве кеннеди.
Решил я а она созналась что поставила, но поставила криво снести при помощи горячих клавиш не получается.
Проявляется это резким тупизмом компа, шумом во время воспроизведения аудио - видео, да и как бы сам чувствую что чет не так, спросил она юлить начала, ну соответственно допрос и все "чистосердечное"
DionnissS
Так с элитом справился правда алгоритм действий не много другой но принцип тот же, по RаtKid есть варианты?
DionnissS
28 December 2011
RamzesiK
по этому зверю инет молчит наглухо, как будто нет его.
Знатоки, при попытке присоединения фото без всяких сообщений вылетает опера... Хелп.
Raleks
опера - уг, всем могу пользоватся хром фокс даже ослик а вот опера вымораживает
RaleksОбновить оперу с офф сайта
Дальше глядеть, если не исправится.
masterey
RamzesiK
Не помогло. Хром ваще страницы не грузит, комп винтом дергает как бешеный при этом.
RaleksПочисти, винт постоянно работает? индикатор винта мигает постоянно? ИМХО Чет ты поймал не хорошее
RamzesiK:
|
Raleks Почисти, винт постоянно работает? индикатор винта мигает постоянно? ИМХО Чет ты поймал не хорошее |
Ага.
Почистили сча ребяты из тех службы. 13 троянов и прочей фигни. Антивирус их не видит, процесс какой-то в автозагрузке висел в 3-х экз. Удаляешь - появялется. Сча все норм.
Raleksугу, трипер какой то засел, лучше почистить снчала.
http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2011