Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
мирумирТы бы лучше бартер предложил народу. Ты им КАСКу со скидкой - они табе комп соберут на шару.
ЗЫ Данная идея - бесплатно!
мирумир
Ладно, скрывай дальше, видно инфа секретная... Все равно, что спросить "Кто может продать машину по хорошей цене", но при этом скрывать марку машину и ценовые рамки. Форум экстрасенсов по другому адресу...
Mister RЯ КАСКО со скидкой за так нашим одноклубникам делаю.
MyXaЕсли есть конкретное предложение по запчастям,говори.А так-пустой треп не люблю.
Без обид.
мирумир:
|
Mister R Я КАСКО со скидкой за так нашим одноклубникам делаю. |
Только без скидок дешевле оказывается.
Sarumjan
10 March 2009
Могу подарить кулер неюзаный в коробке.. Хороший, большой, мощный.. правда под какой слот не помню.
Больше комплектующих нету
Sarumjan:
|
Могу подарить кулер.. Хороший, большой, мощный.. правда под какой слот не помню. Больше комплектующих нету |
Сейчас тебе скажут куда и во сколько его надо привезти. И чтобы не опаздывал!
Sarumjan:
|
Могу подарить кулер неюзаный в коробке.. Хороший, большой, мощный.. правда под какой слот не помню. Больше комплектующих нету |
Доставить до Новогиреево не забудь
Mister RА еще он страхует одноклубников, а потом оказывается, что страховая не платит.
Зато со скидкой
Макс90:
|
Sarumjan:
| Могу подарить кулер неюзаный в коробке.. Хороший, большой, мощный.. правда под какой слот не помню. Больше комплектующих нету |
Доставить до Новогиреево не забудь |
И гарантию 5-летнюю дать.
мирумирЗабей...нету тут никого
Да и наценки на железки щас не бог весть какие...посмотри прай колоника в магазинах, там розница от упер опта зачастую всего на несколько баксов отличаются...
т.е. ну купишь ту не 20тык, а за 18.5...
Enott:
|
т.е. ну купишь ту не 20тык, а за 18.5... |
А тут забесплатно собрать можно - да еще домой привезут, да еще и с гарантией.
мирумир
А зачем вы вообще посещаете этот форум? Судя по созданным вами темам вам нужно посещать другие, специализированные форумы "кточтотоможетпомочьперевезтипринестикупитьпадешевлесоскидкойотдатьдаром"
-=POTAP=-:
|
мирумир
А зачем вы вообще посещаете этот форум? Судя по созданным вами темам вам нужно посещать другие, специализированные форумы "кточтотоможетпомочьперевезтипринестикупитьпадешевлесоскидкойотдатьдаром" |
Затем чтобы продавать полисы одноклубникам "со скидкой" и заработать на этом
Ну и халявки срубить при случае тоже
-=POTAP=-:
|
Судя по созданным вами темам вам нужно посещать другие, специализированные форумы "кточтотоможетпомочьперевезтипринестикупитьпадешевлесоскидкойотдатьдаром" |
Он с этого ресурса уже все вынес:
http://www.otdamdarom.ru/
Tenoch:
|
-=POTAP=-:
| мирумир
А зачем вы вообще посещаете этот форум? Судя по созданным вами темам вам нужно посещать другие, специализированные форумы "кточтотоможетпомочьперевезтипринестикупитьпадешевлесоскидкойотдатьдаром" |
Затем чтобы продавать полисы одноклубникам "со скидкой" и заработать на этом Ну и халявки срубить при случае тоже
|
это понятно...
но всеж хочется услышать мнение мирумира
-=POTAP=-:
|
но всеж хочется услышать мнение мирумира |
Емае... он же уже написал свое мнение,..
цитата: |
Всем привет! Нужно собрать компутер.Кто может помочь с комплектующими по хорошей цене? |
мирумир
10 March 2009
-3
Adios_Расслабься и иди пофлуди в другом месте,здесь недалеко.
ЮГ®Спасибо за ссылку,я оценил твой ироничный мозг.
Sarumjan:
|
Могу подарить кулер неюзаный в коробке.. Хороший, большой, мощный.. правда под какой слот не помню. Больше комплектующих нету |
Спасибо,дружище,но скорее всего не тот слот.
Enott:
|
мирумир Забей...нету тут никого Да и наценки на железки щас не бог весть какие...посмотри прай колоника в магазинах, там розница от упер опта зачастую всего на несколько баксов отличаются... т.е. ну купишь ту не 20тык, а за 18.5... |
Да,похоже ты прав.Здесь разве что грязь от некоторых "одноклубников" можно черпаками насобирать.
Уже нашел неплохой инет-магазин,буду там все брать.
-=POTAP=-:
|
мирумир
Дружище,ты главное за себя отвечай,а какой форум мне посещать,я сам разберусь.Без обид.
мирумир:
|
-=POTAP=-:
| мирумир
Дружище,ты главное за себя отвечай,а какой форум мне посещать,я сам разберусь.Без обид. |
А мы разве перешли на ты? Ваше тыканье в очередной раз демонстрирует вашу невоспитанность и бестактность.
Да, и я вам не "дружище", вам уже подсказали на каких форумах ваши "дружища" обитают.
-=POTAP=-Прошу прощение,если задел Вашу честь своим тыканьем.