Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Господа.
Дожили.
Как без специальных прог форматнуть флэшку? Стандартные средства винды не помогают.
tiima
Format в командной строке есть даже в семерке, неужто не работает?? Что пишет?
tiima
6 June 2011
AlexZombieпишет "невозможно завершить форматирование"
или "диск защищен от записи"
tiima
6 June 2011
я уже с горя и парагоновский партишен скачал щас буду им пытаться форматнуть
черт, опция удаления раздела недоступна во демо-варианте
kodeks
6 June 2011
Может кто подскажет решение, сам вроде не профан, с компьютером дружу, но не могу побороть такую фигню:
Периодически "залипает" клавиша ctrl, причем с кнопкой то все в порядке, залипает именно программно, соответственно когда печатаешь что нибудь, начинают выполняться команды типа ctrl+v ctrl+а и так далее... Помогает только многократное нажимание кнопок ctrl, shift, alt.
Уже на двух компах такое имею, один на виндоус 7, второй ХР, объединяет их вроде только то что стоит на обоих Chrome и Punto Switcher.. Не было ни у кого, на что грешить?
камрады. вопрос. ставил хр на нетбук с усб-горшка. текстовая часть проходит ок. на перезагрузке пишет ошибку диска и просит вставить диск. дистрибутив в дровами. нетбук новый нр. фдос с него работает. установочные папки на горшке присутствуют. чем это лечить?
tiima
Скачай Flash Memory toolkit и попробуй им форматнуть.
korpas
неа. не помогает.
пишет "диск защищен от записи" и все
tiimaФлешке плохеет. Попробуй вот
ЭТИМ ее отформатировать. Если не поможет - в морг.
tiima:
|
korpas неа. не помогает. пишет "диск защищен от записи" и все |
может, на флешке движок в положении "защита от записи" ?
TRY
8 June 2011
zloi_kot
драйвера на жесткий диск (AHCI) ноута отсутствуют в ХР... выхода 2 1й поменять тип диска в биосе, если там это возможно 2й зашить дрова в дист ХР или в начале инсталляции Windows XP установить драйвер AHCI с дискеты через F6.
TRY
драйвер сразу вставлял в дистрибутив нлайтом. иначе текстовая часть не проходит. с биосом тоже развлекался. такое впечатление что мбр кривая.
kodeks
а снеси пунто и попробуй без него.. всё-таки он с клавиатурой в первую очередь связан
Где включить блузуб?
Вчера на ноуте неправильно выключил блузуб. При включеном модуле блузуба в правом нижнем углу горит значек синий. Я (
) надавил на него правой кнопкой и выбрал толи выключить, толи выйти. Теперь не могу найти как включить его обратно. Модуль включается и выключается (синий индикатор на корпусе соответственно горит или не горит), а сам блузуб не работает, значек его не горит, все приложения, которые блузуб используют, его не видят. Ковырялся в разных настройках, но ничего не нашел... хелп плиз
mot®ichПанель управления - Система - Диспетчер устройств. Там посмотри включен ли?
ПогранецАга, там включено усё, и не работает.
mot®ichЯ бы тогда драйвер попробовал сменить
по итогу:
купил
ЭТО утраивает ВСЕМ
минусов пока не обнаружил
из плюсов эксплуатации:
при первом включении все настройки понятны и легки даже такому чайнику как я
оч удобная компоновка - монитор (он же системный блок) можно приткнуть в любом месте
клавиатура мягенькая с достаточно большими кнопками (за что я всегда любил ноуты Acer
)
скорость работы - отлично
быстро грузится
из страностей (но привычных и удобных)
вместо IE предустановлен Google Chrome
что в принципе удивило т.к. операционка - home premium
скайп тоже сразу стоял
и там много чего еще
просто не так много времени пока лазить разбираться :-)
Только что воткнул флешку и все потухло , на клавиатуру не реагирует . Что делать ?! Ума не приложу ...
zloi_kot
29 June 2011
1
Guru
а как писал? выними из розетки перекури и попробуй включить.
флешки вещь коварная. особенно в металле. там такая статика гуляет -огого. у меня один комп сожгли нафиг.
zloi_kot
В том то и дело что из розетки уже вытаскивал и даже три раза Ку делал . Блин везет же мне на этой неделе ... Сначало ноги , теперь комп ...
zloi_kot:
|
признаки жизни подает? |
Какая то таблица в Биосе , а на Клаву не реагирует
Пишу с телефона
Guru
29 June 2011
Нет комп древний
Самое плохое что на нем интернет и документы
на кнопки numlock реагирует? типа лампочка мигает?
т. е. висит наглухо.. слабая надежда попробовать другую клаву. и еще. если при включении один пик - шанс есть. если по другому - возможны варианты..