Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Швым:
|
завтра напишу про асусы
серия EEETOP - подробности завтра, есть уже модель 3D приедет ко мне на склад через месяц (морской контейнер из азии) |
стоит перед этим еетопом поставить дозиметр .. что б народ не переживал
Perezвыплыли они месяц назад до всего этого
к тому же заводы у асуса в Китае
Perezну какбы хочешь серты с заводами асуса выложу
ни одного завода в японии не найдешь
информация открыта, поэтому мне ничем не грозит
А усы и подделать можно!" (с)
Только Мак - все остальное компромис
Спасибо ВСЕМ!
НО!
1. ноут НЕ НУЖЕН! (есть дома и ноут и нет, оба ACERы - меня полностью устраивают)
2. Apple НЕ ХОЧУ!
3. системник+монитор ИМХО это уже просто офисный вариант
4. надо выбрать именно МОНОБЛОК! даже без перспектив "апргрейда" (мне проще будет поменять весь комп через 1-2 года)
опять же "почему ACER?" - на работе уже не один год все компы только ноуты от ACERa - вообще никаких проблем, даже заливали уже и горячим кофе и соком - работают! (со стола, правда, еще не роняли - тут ничего не могу сказать
)
но я не против и других брендов
>надо выбрать именно МОНОБЛОК! даже без перспектив "апргрейда". (мне проще будет поменять весь комп через 1-2 года)
Скрытые понты ? :-) Ну а если серъезно - в этом как выяснилось тебе мало кто поможет. Хочешь покупать - бери. Acer в моей внутренней "членомерке" - самая наинизшая по цене железяка с аналогичными потребительскими свойствами - по крайней мере не разоришься.
bantik С-Максимкапокупать такую бандуру с уровнем комплектующих, уже устаревших на 2-3 года... Не понимаю...
цитата: |
"яблоко" - красивый, но слишком дорого, не готов купить |
Т.е. пытаемся сэкономить...
Тогда если
ноутбук не нужен (есть и даже не один) |
Зачем еще один комп?!
Купи хороший профессиональный монитор и всё!
С-Максимка
Да бери моноблок, на процессоре i5 он еще года 4 бодрячком будет, кстати память и диск если что можно будет добавить
С-Максимка:
|
Спасибо ВСЕМ! НО! 1. ноут НЕ НУЖЕН! (есть дома и ноут и нет, оба ACERы - меня полностью устраивают) 2. Apple НЕ ХОЧУ! 3. системник+монитор ИМХО это уже просто офисный вариант 4. надо выбрать именно МОНОБЛОК! даже без перспектив "апргрейда" (мне проще будет поменять весь комп через 1-2 года)
опять же "почему ACER?" - на работе уже не один год все компы только ноуты от ACERa - вообще никаких проблем, даже заливали уже и горячим кофе и соком - работают! (со стола, правда, еще не роняли - тут ничего не могу сказать ) но я не против и других брендов |
Я тебя прекрасно понимаю.
Являюсь владельцем моноблока Lenovo A700
сцылко . Раньше они в него еще и блюрей вставляли, теперь нет. Но не суть.
Производительный (Core i7, 6 Gb RAM, ATI 5650), малошумный, полное отсутствие каких-либо проводов, в конце концов просто стильный. Тачскрин (который кстати, для монитора в 23 дюйма абсолютно не нужная вещь).
Куча всяких портов в том числе hdmi in и out.
В общем все красиво и я должен быть доволен. На первый взгляд.
Если тебе нужна железка для работы, или игр типа Тетрис - моноблок твой выбор.
По заявлению производителя видеокарта аппаратно поддерживает DirectX11 имеет на борту 1Gb своей памяти.
Но реально - Dead Space 2 - тормозит. Даже World of Tanks (на ффклабе фанклуб есть) тормозит, хотя в старый комп купил видеокарту за 3 тыщи - все летает). FIFA 11 без тормозов. Думаю все игры, вышедшие в прошлом году особо тормозить не будут. Crysis 2? который выходит через 2 дня - не про моноблок. Кроме того, как только ты запустил более-менее серьезные игры - кулер начинает сильно шуметь.
Что касается твоего выбора: HP производительней, а не как ты думаешь Acer. HP уступает только в видеокарте - в него ставиться предыдущее поколение nVidia.
Перед тем как потратить деньги определись - если ты действительно хочешь купить игровой компьютер, то лучше от моноблока отказаться.
RomFil мдя... сильно задумался...
Моноблок не для игр ИМХО надо брать системник обычный за теже деньги можно собрать на core i5 и паре радеонов года на 3 хватит
С-Максимка
а цена не закусает?
ок полтинник
зато уже и core i7 и т.д. и т.п.
пока х з нафиг мне 3D, номалоличо
Купил я в общем себе компьютер - сначала поехал по рекомендации одноклубников в Ф-центр на Бабушкинской. Что сказать - более ублюдочного магазина с более ублюдочным персоналом я еще в жизни не видел.
Какой-то перхотный ботаник с усами и в толстых дешевых линзах крайне неохотно начал подбирать мне комплектацию, при этом грубил (мне!!!). В итоге он меня вывел из себя, и я плюнув ему на ботинки удалился.
Потом поехал в ОЛДИ. Там были только готовые, а на заказ надо ждать 5 (пять!!!
) рабочих дней. В итоге поехал на Савеловский, где меня тут же окружили толпы заискивающих продавцов, умоляющих посчитать компьютер у них. Я выбрал тех, которые оказали мне княжеские почести и которые собрали мне комплектацию за полчаса (!).
В результате получилось - интел и5, мать Гигабайт, видеокарта нвидиа джифорс, 4 гига оперативки и жесткий диск. От покупки ССД почему-то временно отговорили. Все это в бесшумном корпусе Залман и еще добавили какой-то охладитель Ситхе, с медными трубками. Все вместе с монитором Бенк получилось 38 тысяч.
Сервисом очень доволен, и еще и до машины донесли.
Malabar:
|
Сервисом очень доволен, и еще и до машины донесли. |
опахалами обмахивали по дороге ?
MalabarБарин, что за видяха то?
видеокарта нвидиа джифорс |
как то неинформативно
А что с гарантией на Савеловском?
Malabar:
|
Все вместе с монитором Бенк получилось 38 тысяч. |
бренд монитора какойта мала Барский
IMHOil:
|
Барин, что за видяха то? |
Извини, не силен в этом.
На коробке нарисован конный сказочный рыцарь.
И что-то еще на 1 гб.
Игры все играют очень хорошо и быстро!
Да, и еще надо интернет сейчас перенастроить - не видит пёс мой древний модем от акадо.
IMHOil:
|
А что с гарантией на Савеловском? |
Что-то говорили - то ли год, то ли три на запчасти. Гарантия производителя вроде как.
>От покупки ССД почему-то временно отговорили
Ну и зря. Только брать нужно не фуфел. Зависит от производителя - мне нравится Corsair - скорость чтения/записи до 300Мб/с - а вот Kingston совершенно не впечатлили - те же 100-120 Мб - почти как обычный винт. Все дело в контроллере и версии прошивки.
>4 гига оперативки
Тогда уж сразу ставить Windows 7 64-bit
>одноклубников в Ф-центр на Бабушкинской...Потом поехал в ОЛДИ.
Нормальные пацаны берут в NIXе на Звездном :-) В Oldi я только мониторы и прочую видеошнягу приглядываю.. А на Савеле - уж совсем экзотику - типа купил ребенку web камеру с аппаратным H.264 - Logitech 910 - - чтобы в Skype HD было - таких в супер-магазинах пока нет (ну и по относительно низкой цене)
>Все это в бесшумном корпусе Залман и еще добавили какой-то охладитель Ситхе, с медными трубками
Не впечатлил корпус - не корпс должен быть бесшумный - а сам комп. Я уже писал - что вырвал из всех вентиляторов (в т.ч. и видеокарты) стандартные и поставил c PWM управлением. А поскольку стоит SSD и Win7 - то во время простоя еще и SATA винты останавливаются - тишина - как от ноута становится...
kol123
28 March 2011
Комрады
Я вот давеча отоварился в Электрозоне рядом с горбухой
Прям вспомнил старый добрый Санрайз
Цены дешевле чем в Джасте
bantik
От корпуса очень много зависит
Я без замены железа перекинул себе корпус с Термальтейка свинг на ANTEC sonata у которого двойные стенки и тд
Так вот комп перестал вааще издавать какой либо шум