Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
smooth
3 March 2009
VasAlexцитата: |
как сервисмен могу констатировать |
может подскажешь тогда - у меня vaio-TZ3RXN. С родных vistov'ых дисков не восстанавливается, вываливается с ошибкой 403. Штатная XP встает, но на этапе установки XP Downgrade уходит в себя навеки. В итоге под ХР все дрова поставить не могу. Что - то еще можно с ней сделать или в сервисный центр?
bullet762
3 March 2009
smoothпосмари первую страницу из 2-х (из мануала), которую я выше выложил - там написано пачиму может не восстанавливаццо с родных дискофф.
тындз.
bullet762
не тот случай. Восстановиться пытаюсь не с раздела, а с "оптических дисков восстановления" (предварительно созданных), в процессе восстановления вылетает ошибка 403.
smooth
Обычно диски восстановления расчитаны на рабочую восстановительную партицию, которую ты видать потер.
Все можно сделать с читого листа без дисков восстановления. Все драйвера есть на сайтах производителей железа.
Никаких заморочек в установке той или иной системы на твоем ноуте я не вижу.
VasAlex
пагади-пагади... тоисть, если у меня ХР потерла раздел восстановления висты на харде, то мне эти диски тож не помогут штоль??
slr
3 March 2009
bullet762я те говорю - надо образы писать, ламерина
Придется новый ноут покупать. Бери Мак (с) Click
VasAlexа можно рековери забакапить на флешку или внешний hdd? но чтобы с загрузочным сектором, т.е. грузится с внешних девайсов?
slrда блин... не "надо" а "надо было". Я себе набэкапил два отката Акронисом, тока уже на ХР.
А раз в 2-3 недели откатывать - не оч удобно. У меня раз в полтора месяца получаецца, но все равно, все календари-напоминалки слетают и т.д.
я (тьфу-тьфу) несмотряна майкрософт не откатывался уже года два...
bullet762
Ну и цены... В общем накорячил токачто бекапу - два дивидиболвана как с куста...
мирумир
9 March 2009
Всем привет!
Нужно собрать компутер.Кто может помочь с комплектующими по хорошей цене?
P.S. Доставка не требуется.
мирумиру тя че, свой дата центр?
щас народ в этой теме оторвется
VasAlex:
|
мирумир
у тя че, свой дата центр? |
Почему свой?
-Alexx-:
|
щас народ в этой теме оторвется |
Ага. Только бы с пользой дела.
Аврора:
|
мирумир:
| Всем привет! Нужно собрать компутер.Кто может помочь с комплектующими по хорошей цене?
P.S. Доставка не требуется. |
Напиши Hunt'у, он собирает компы |
Спасибо за наводку!Но я сам собрать могу.Он продает комплектующие?
YanFordАналогичный вопос,он продает комплектующие?
мирумирФорумный халявщик появился
мирумир
а что конкретно интересует, конфигурация
VasAlex:
|
мирумир а что конкретно интересует, конфигурация |
Можешь помочь с комплектующими?
Мне Савеловский рынок помогает с комплектующими. Или хочется забесплатно?
MyXaНе,за бесплатно не хочется.
Напиши конфигурацию, которую хочешь собрать? Так всем проще будет сказать, смогут помочь или нет.
мирумир
10 March 2009
-1
MyXaЕсли человек занимается продажей комплектующих,то ему всеравно,какая конфигурация.
мирумир:
|
MyXa Если человек занимается продажей комплектующих,то ему всеравно,какая конфигурация. |
Интересная логика...т.е. по-твоему есть такой продавец, который один покрывает все запросы рынка? Может ты сервер собираешь...или тебе 3-й пень нужен, или ты только один бренд собираешь? Не думаю, что продавцу пофиг
Чего конфу то скрывать? Ведь все равно, ты первым делом будешь ее озвучивать человеку
MyXaА мне твоя логика интересна.Если можешь помочь с комплектующим-так и скажи.
мирумир:
|
MyXa Не,за бесплатно не хочется. |
Да не скромничай - здесь все свои