Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
942,5K
views
773
members
16,5K
kalling
3 March 2011

AlexZombie
Ну я в тонкостях не разбираюсь, просто сказал, что увидел
AlexZombie
3 March 2011

Perez:

мне тут пароль на архив надо было ломануть ...

так брутфорс с поддержкой GPU пообещал ломануть его к тому моменту как солнце погаснет

Возможно (и скорее всего, это так и есть) там ни разу не MD5. GPU резво считает как раз MD5, за счет этого и прирост.
AlexZombie
3 March 2011

1

komdem101:

AlexZombie
Ну например на презентации ATI все работало в реальном времени... кино там не крутили

По мне лучше продукция конторы, которая криво делает презентации, но не позволяет себе выcpать кирпич и потом 3 года писать под него дрова приговаривая "да-да, сейчас-сейчас".
Raleks
3 March 2011

Malabar:

Raleks:

Малабар, еще совет будешь брать видюху - не бери всякие зотаки и т.п. возьми асус или ченить подобное. Дороже но гемора не помимеешь...

У меня была НВИДИА - мне нравилась, даже если что-то слетало, я диск вставлял и все само устанавливалось.

Нвидиа - это чипсет. А выпускают на них карты все кому нелень...
AlexZombie
3 March 2011

Raleks:

Нвидиа - это чипсет. А выпускают на них карты все кому нелень...

Леха, здесь прав.

А насчет "Бери Асус" - познания твои времен очаковских и покоренья крыма. Зотак это не ноунейм никакой, как ты предполагаешь. Асус ничем не лучше других брендов.
Perez
3 March 2011

AlexZombie:

По мне лучше продукция конторы, которая криво делает презентации, но не позволяет себе выcpать кирпич и потом 3 года писать под него дрова приговаривая "да-да, сейчас-сейчас".

обычно через год выходить супер-новинка и про покупателей старья как бы забывают
AlexZombie
3 March 2011

Perez:

AlexZombie:

обычно через год выходить супер-новинка и про покупателей старья как бы забывают

Да. И те, кто год купил себе уверенный middle так и остаются с несостыкованными поверхностями и расплычатыми текстурами в гамесах.

С Нвидиа дровами я ни разу с проблемами не сталкивался, все-таки QA у них лучше. Максимум, что делал с дровами - откатывал на старинную версию, т.к. Call Of Duty первый не пошел.
Perez
3 March 2011

AlexZombie:

А насчет "Бери Асус" - познания твои времен очаковских и покоренья крыма. Зотак это не ноунейм никакой, как ты предполагаешь. Асус ничем не лучше других брендов.

зотак не плохие карты делает ... вот если б у гигабайта не свистели дросселя под нагрузкой то ее карты были б вообще супер вариантом т.к имеют эффективное и бесшумное охлаждение
komdem101
3 March 2011

AlexZombie:

komdem101:

AlexZombie
Ну например на презентации ATI все работало в реальном времени... кино там не крутили 

Да вобще то дрова каждый месяц выпускают не потому что там что то криво для самой системы... а по причине того что какой нибудь разработчик софта или игрульки немного заточил свой высер на конкурента по цеху... приходится исправлять положение дел... Ну и естественно отлаживание новых функций типа морфологический антиалиасинг...
Raleks
3 March 2011

AlexZombie:

Я четыре карты поменял. 275 все, но разные производители. Зотак, палит и МСИ, показали себя как глючные. У каждой проявлялось по разному, чаще всего синий экран. Асус безупречно работает. И это не единственный случай.
Perez
3 March 2011

Raleks:

Я четыре карты поменял. 275 все, но разные производители. Зотак, палит и МСИ, показали себя как глючные. У каждой проявлялось по разному, чаще всего синий экран. Асус безупречно работает. И это не единственный случай.

70-75 это все обрезки от 80

я предпочитаю 60 т.к это не отбраковка дорого чипа а самостоятельный продукт

был 260 сча 460 следующий возьму 560 как по цене до 7т.р просядет
AlexZombie
3 March 2011

Raleks:

У меня как раз Зотак 275ПЕЧ стоит. Уже 2.5 года полет нормальный.

Синяк может быть вызван другой глючной железкой, например интегрированной сетевухой. Запросто. Другое дело, что синяк может быть следствием несовместимости двух железок и в твоем варианте это явно не видеокарта. То, что синяк вылечился заменой производителя (причем ТРИ видеокарты работали одинаково) - не факт, что дело было именно в видеокарте. Может к-нить диапазоны памяти перекрывались или еще чего - это надо сидеть и настойчиво ковырять тулзами типа Windbg.
Banned
3 March 2011

Raleks
А у меня на матери асус конденсаторы вытекли

Нашел видюху в ф-центре, кто "за"?

______http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h🅰️0:7:a🅰️a:0:d:1:50:r:1:1:r52_905&oper=96795::::

З.Ы. что ссылки все не вставляются
Raleks
3 March 2011

Perez:

Raleks:

70-75 это все обрезки от 80

я предпочитаю 60 т.к это не отбраковка дорого чипа а самостоятельный продукт

был 260 сча 460 следующий возьму 560 как по цене до 7т.р просядет

Я брал год-два назад. Согласен что по производительности 260 и 275 паритет.
R-k-V
3 March 2011

AlexZombie:

Perez:

Remissus:

Perez

Комрад, только не Seagate

ну эт я так ... мне нравится .. тихо и быстро
выбираю обычно те винты "для себя" по которым есть уйма положительных отзывов

Сигейт тоже "заслужил" особую неприязнь линейкой Barracuda 7200. Гугль говорит, что у них по сей день проблемы с ними.

Мне как-то больше Maxtor по душе. Они сейчас вообще выпускаются?

Я всегда сидел на сигейтах! Начиная с первых 40-вок (не убиваемые были). И сечас уже 1 Тб стоит! Но на последних, кажется 12 серия, надо обновлять ПО (прошивку), я качал с сайта англоязычного! Все пашит как надо!
Perez
3 March 2011

Raleks:

70-75 отрыв от 60 не значительный и то на больших разрешениях .. так что особого смысла переплачивать нет .. при том что энергопотребление а с ним и температура в блоке выше соответственно больше шума
Raleks
3 March 2011

AlexZombie:

Raleks:

У меня как раз Зотак 275ПЕЧ стоит. Уже 2.5 года полет нормальный.

Синяк может быть вызван другой глючной железкой, например интегрированной сетевухой. Запросто. Другое дело, что синяк может быть следствием несовместимости двух железок и в твоем варианте это явно не видеокарта. То, что синяк вылечился заменой производителя (причем ТРИ видеокарты работали одинаково) - не факт, что дело было именно в видеокарте. Может к-нить диапазоны памяти перекрывались или еще чего - это надо сидеть и настойчиво ковырять тулзами типа Windbg.

Был зотак 275 с 2 гигами. Перегрев. Размазывание картинки с последующим крахом системы. Эту серию потом вообще убрали с продажи они все перегревались.
R-k-V
3 March 2011

А что 5800 серию от ATI не рассматриваете? Или 6000 серию?
R-k-V
3 March 2011

У меня АСУС 5830 все летате как надо!

Мой комп:
Processor: AMD Athlon™ II X3 425 ~2.7GHz
MB: GA-MA770T-UD3P (F11C)
RAM: DDR3-1333 MHz - 4096 Mb
HDD: Seagate ST31000528AS - 1Tb, Seagate ST3250310AS - 250Gb
Video: ASUS Radeon HD 5830 - 1Gb
Cooler Video: Zalman VF3000A
Power: Cooler Master Silent Pro M700 700W
Monitor: BenQ E2400HD
Perez
3 March 2011

1

R-k-V:

Я всегда сидел на сигейтах! Начиная с первых 40-вок (не убиваемые были). И сечас уже 1 Тб стоит! Но на последних, кажется 12 серия, надо обновлять ПО (прошивку), я качал с сайта англоязычного! Все пашит как надо!

последний что я купил 2тб 5900rpm скорость при копировании с сигейт 500гиг - 7200
была от 50 до 70мб в сек ... что в принципе не плохо
Raleks
3 March 2011

АлексЗомбе
1792Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce GTX275> (RTL) DualDVI+TV Out+SLI
такая была первая
Raleks
3 March 2011

Perez:

Raleks:

70-75 отрыв от 60 не значительный и то на больших разрешениях .. так что особого смысла переплачивать нет .. при том что энергопотребление а с ним и температура в блоке выше соответственно больше шума

На них даже системы охлаждения разные стоят. Был гигабайт 260 у него был радиатор большой и кулер на нем. А 275 это уже коробка.
Raleks
3 March 2011

Perez:

R-k-V:

последний что я купил 2тб 5900rpm скорость при копировании с сигейт 500гиг - 7200
была от 50 до 70мб в сек ... что в принципе не плохо

У меня два сегейта 1,5 ЧЕРНОЙ СЕРИИ обмениваются около 100 МВ в сек.
komdem101
3 March 2011

1

R-k-V:

Коллега

В ФФклубе радеоны так же уважаемы как и фокусы
Raleks
3 March 2011

komdem101:

R-k-V:

Коллега

Основной ее плюс что она в полтора раза дешевле аналога по производительности от нвидиа.
R-k-V
3 March 2011

dembs101
Я вобще люлю ATI и AMD! Нормальное железо если с умом и прямыми руками все сделать!
И дрова шас AMD на уровне подтягивает. Да раньше они кривоваты были! А щас они работают и очень опреративно над совместимостью!
Вот щас руки чешуться на Феном 4-х или 6-ти ядерный!
Perez
3 March 2011

Raleks:

Был зотак 275 с 2 гигами. Перегрев. Размазывание картинки с последующим крахом системы. Эту серию потом вообще убрали с продажи они все перегревались.

Уровень TDP (thermal design power)

GTX 260 - 182W
GTX 275 - 219W
GTX 460- 150W
GTX 470 - 225W
GTX 560 -170W
GTX 570 -219W

R-k-V
3 March 2011

Raleks:

komdem101:

R-k-V:

Коллега

Основной ее плюс что она в полтора раза дешевле аналога по производительности от нвидиа.

А этого малО?
Raleks
3 March 2011

Perez:

Raleks:

Уровень TDP (thermal design power)

GTX 260 - 182W
GTX 275 - 219W
GTX 460- 150W
GTX 470 - 225W
GTX 560 -170W
GTX 570 -219W

А асус не перегревается... Как объяснить?
Raleks
3 March 2011

R-k-V:

А этого малО?

Учитывая что с некоторыми играми трахацца приходится - нивелируется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up