Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
959,1K
views
773
members
16,5K
-Alexx-
15 December 2010

Лёхыч
у меня вин7 - там нет такого - выбрать 16 бит
такой путь я еще со школы помню
Fucker86
15 December 2010

Лёхыч
апередил +
Fucker86
15 December 2010

-Alexx-:

Лёхыч
у меня вин7 - там нет такого - выбрать 16 бит
такой путь я еще со школы помню

чотэ врешь я только что сам попробовал и сделал ща выложу
Fucker86
15 December 2010

http://zalil.ru/30152091
-Alexx-
15 December 2010

1

Fucker86
блин
не в 16 цветов, а в 16-ти битный цвет надо
это две большие разницы! (с)
Fucker86
15 December 2010

-Alexx-
прасти сплю уже на ходу
Fucker86
16 December 2010

1

-Alexx-
няяяяя
http://zalil.ru/30152226
-Alexx-
16 December 2010

Fucker86
спасиба, чем сохранял?
Fucker86
16 December 2010

-Alexx-
Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)

-Alexx-
16 December 2010

все же появляется цифровой шум на градиентах, если присмотреться
Fucker86
16 December 2010

-Alexx-
какой ты привереда так пошамань в шопе та
-Alexx-
16 December 2010

Fucker86
в общем у меня есть оригинальный файл, где стрелочки - серые, их один человек раскрасил, но конвертнул файл в 24-х битный, а надо 16... придется самому раскрашивать
Fucker86
16 December 2010

-Alexx-
делов то на 1 минуту
IMHOil
26 December 2010

Други.. Требуется небольшая помощь. Не совсем компьютерный вопрос, но все же..
Имеется автомагнитола Alpine iva-w205. Покупаемые фильмы на дисках эта зараза хавает, только в путь. А если записать эти же фильмы (в .avi) на другую болванку (DVD-RW,-R; CD-RW,-R), то при загрузке диска выдаёт ошибку (ERROR). Писал и Nero, и CDBurnerXP и еще чем то пробовал. И финализировал его и открытым оставлял. Результат один -error.
Как с меньшими затратами труда и времени заставить его читать то ,что я записал?.
ЗЫ Вот мануал, малоличо, может я тупой
http://www.caraudio-image.ru/manuals/Alpin...a-w202r_205.pdf
Fucker86
26 December 2010

1

IMHOil
avi - это ж не Video- DVD, скорее всего твоя магнитола Avi не поддерживает , насколько я понимаю надо записать в формате Video- DVD или Video-CD

ааа нашел, см стр 12 в самом низу
цитата:
Данный аппарат совместим только с дисками   Video- DVD и DVD-VR
Fucker86
26 December 2010

IMHOil
в Nero есть фишка писать диски в Video- DVD и Video- DVD НО процесс этот не быстрый, т.к. будет перекодировка
Marklar197
26 December 2010

1

IMHOil
тебе надо создать образ двд диска и залить этот образ на двд-р болванку. И будет тебе счатье! Только вот один фильм-одна болванка. Неро делает образы есиче.
IMHOil
27 December 2010

Fucker86
Так пробовал получилось, но трындец как долго. Минут 40-50 на фильм
Marklar197
Буду пробовать, но это наверное тоже дело не быстрое. Кстати, а почему нельзя несколько фильмов сделать таким образом? Вроде пробовал как-то диски 4 фильма на одном запускать - все работало
Marklar197
27 December 2010

IMHOil
не, создать образ не так долго. По поводу нескольких фильмов - если ты нашел диск с двумя, например, фильмами, которые записанны именно в двд формате (т.е. присутствует папка video tc и audio tc, то при создании образа будет два фильма. Но это маловероятно, обычно, в стремлении записать побольше оригинальный формат меняется на более легковесный. А как оказалось, avi (как раз более легковесный) у тебя не идет. А на стандартную двд болванку помещается как раз один фильм в нужном формате. Там место конечно есть еще, но на один полноценный фильм врятли хватит. Лучше поищи обновления для майфуна - сейчас многие производители осуществляют такую пост-поддержку - сам недавно телик обновил и теперь через флешку показывает то, что раньше не показывало.
IMHOil
27 December 2010

Marklar197
Проводил такой опыт. С покупного диска фильм идет. Смотрю его разрешение на компе - это .avi Его же копирую и записываю на болванку - не идет.
Обновления ищу, пока никак
-Alexx-
27 December 2010

Немного дополню - на обычный DVD диск в формате DVD-video, т.е. в кодеке мпег2, можно записать и 2, и 4 фильма. Естественно, качество этих фильмов будет в 2 или в 4 раза хуже одиночного, т.к. придется пожертвовать как минимум битрейтом видео, а скорее всего и разрешением.
Такие сборные самописные диски, читающиеся на любом DVD-плеере, продавались раньше на Горбушке
IMHOil
27 December 2010

-Alexx-
Лучше скажи как такой диск записать самому
-Alexx-
27 December 2010

1

IMHOil
Я знаю только теорию, а в практике не писал
Нужно в видеоредакторе импортировать 2-4 фильма друг за дружкой, уменьшить им разрешение и битрейт, чтобы общий объем влез на DVD, ну и собственно переконвертировать в мпег2, а потом Нерой записать
Fucker86
27 December 2010

IMHOil
Мих, а зачем оно тебе надо, если не секрет? По мне так фильмы лучше смареть на большом экране и не надо геммора с записью ДВД и перекодировками я понимаю если там дальнобоем работать, то тут да.
IMHOil
27 December 2010

-Alexx-
Спасиб, буду пытаться реализовать что-нить подобное
Fucker86
Саня, я готовлюсь к новогоднему стоянию в очереди на границе с Финляндией. Туда и обратно. Думаю не один фильм придется посмотреть...
Fucker86
27 December 2010

IMHOil
Миха-Миха , а я на поезде еду буду спать-нааа
а эта - а чо у ноутов иль нетбуков нету зарядников от прикуривателя? иль ваще вазьми у каго нить на прокат портативный ДВДюк и делофф то
Лёхыч
27 December 2010

2

IMHOil
Есть такая программка Convert xtoDVD называется. Простая до жути. Кидаешь в нее 2-3 фильма в любом формате и разрешении ждёшь 30-40 мин. на выходе получаешь DVD диск(записывает тоже сама) и всё!
Fucker86
27 December 2010

Лёхыч
запесал на заметку
IMHOil
27 December 2010

Лёхыч
Буду пробовать, спасибо
TangoRed
28 December 2010

Приветствую всех фокусников

У мня случилсо такая проблема,у меня модем DSL ,вчера звонил в тех поддержку

по поводу ограниченной скорости интернет,прописал по их указке в свойствах

локальной сети ip-адрес и есчё кучу циферок в полях с шлюзами и т.д.

Теперь другой гемор,каждую минуту выскакивает ошибка со звуковым
оформлением,хотя инет работает.

(windows-системная ошибка.Конфликт IP-адреса с другой системой в сети)

Звонил им по этому поводу ,сказали мол это проблема с опрерационкой и энти вопросы мы не решаем, facK

кто нить сталкивался с такой ошипкой?что может быть-опять сносить виндовс?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов