Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Raleks:
|
Карочи вот че в итоге палучилась:
Miditower ASUS <TAB72 GRB> Black-Grey-Red ATX (БЕЗ БП) Блок питания Xigmatek <NRP-MC751> 750W ATX (24+2x4+2x8/6+2x6пин) Cable Management M/B ASUS P5Q3 (RTL) LGA775 <P45> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III<PC3-12800> CPU Intel Core 2 Duo E8500 BOX 3.16 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц LGA775 Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/4G> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> CL9 HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD10EADS> 32Mb 1792Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce GTX275> (RTL) DualDVI+TV Out+SLI Gembird <FDI2-ALLIN1-B-Black>3.5" 10-in-1 Internal USB2.0 CF/MD/SM/MMC/RSMMC/SD/xD/MS(/Pro/Duo) Card Reader/Writer DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7240S <Black> SATA (OEM)12x&24(R9 12)x/8x&24(R9 12)x/6x/16x&48x/32x/48x
Работает - супер. Всем спасиба за советы. |
чё, сбалансированный ящик.
ларёчники бюджет без ропота потянули ?
ManAGцитата: |
ларёчники бюджет без ропота потянули ? |
думаю...килорублев на 35 он их абул...
Да чему тут завидовать
Тут плакать надо
ЗЫ кстатит скажи пожалуйста, сколько необходимо сделать телодвижений(кликов), чтобы добраться в форточках до меню настроек звука? В Мас OS- три.
Clickникак не угомонишься?я ,правда,верю,что с Апплем ,пися чуть длиннее кажется...Правда верю..Завидую тебе...У меня -"окна".Мой маленький дружочег чуть короче из-за этого..Как жаль...
ps тему то закрыли или нет?
PolarbuzaДа я серьезно спросил про количество кликов. Ради интереса.
ЗЫ про письски ты зря, ща народ тему про гомосятину начнет развивать
@НДРЮХА
27 November 2009
В общем ситуация такая...переустановил я винду (xp) на ноутбуке, установил все существующие дрова. А в диспетчере устройств два знака вопроса...что они означают и что нужно дополнительно установить. Помогите пожалуйста!
ТЫНЦ
Очень оригинально поставить пароль на альбом
@НДРЮХАдумаю это замочек и фотоаппаратик
http://photofile.ru/themes/stand_ru/i/album_lock.gif
@НДРЮХА
27 November 2009
Блин извините ща открою замочек
@НДРЮХА
Это сетевая карта и модем, там в принципе так и написано. ЧТо за модель ноута ?
Первое сетевая плата, в ноуте wi-fi есть?
Второе, ..., может диалапный модем?
@НДРЮХА:
|
В общем ситуация такая...переустановил я винду (xp) на ноутбуке, установил все существующие дрова. А в диспетчере устройств два знака вопроса...что они означают и что нужно дополнительно установить. Помогите пожалуйста! |
У тебя криво встали дрова к звуковой карте, переустанови их и все исправится. Ну и сетевая карта. Диск шел с компом или с мателью? Все это интегрировано в мать, по любому.
Casper™:
|
в ноуте wi-fi есть? |
Кажись есть...процентов на 70.
Чайник я блин...
emelka:
|
@НДРЮХА:
| В общем ситуация такая...переустановил я винду (xp) на ноутбуке, установил все существующие дрова. А в диспетчере устройств два знака вопроса...что они означают и что нужно дополнительно установить. Помогите пожалуйста! |
У тебя криво встали дрова к звуковой карте, переустанови их и все исправится. Ну и сетевая карта. Диск шел с компом или с мателью? Все это интегрировано в мать, по любому. |
Дрова брал
ОТСЮДА
Есть)) я уже посмотрел, скорее всего это он и есть. Попробуй переустановить дрова на эти два вопросика , пусть поищет их на диске.
На первое устройство попробуй вот эти
Windows XP Wireless LAN Driver (Version 4.2.2.27) 11.14 MB
@НДРЮХА
27 November 2009
Спасибо большое, буду пробывать
...
@НДРЮХА
А сделай скиншот с развернутыми сетевыми платами.
@НДРЮХА
Для начала установи экранную лупу - нифига не видно ж...
странно, но на сайте самсунга нет дров для ноута R20
наверно у него хитрый внутренний номер.
цитата: |
странно, но на сайте самсунга нет дров для ноута R20 наверно у него хитрый внутренний номер. |
Самсунг просто еще не знает что они такой ноут выпускают
-Alexx-:
|
странно, но на сайте самсунга нет дров для ноута R20 наверно у него хитрый внутренний номер. |
Надо на англицком сайте смотреть
Там все есть
sgtNemo:
|
@НДРЮХА Для начала установи экранную лупу - нифига не видно ж... |
Я же написал что я чайник
@НДРЮХА
Зайди в properties каждого из неопределенных устройст там на вкладку details и напиши сюда строку device instance ID. Я напишу что за дрова нужны и где брать.
О, вопросик один остался))) а что хоть не работает?
vot_takoy
27 November 2009
1
Все дрова в нете скачивал или что то было на дисках?