Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
цитата: |
Велик капитан... удивился |
Мить, мне сча лениво рыть, но помоему он просто в нынешнем спартаке самый древний, как какашка мамонта, потому наверное и дали повязку
Бродяжник
25 April 2011
Я кстати за Жиркова...только это утопия
А я против!
Нечего конине делать в нашей команде, тем более, не востребованному на западе, полирующему скамейку футболисту... Мы так можем сказать, что для усиления состава нам еще и Семака не плохо было бы выписать, только у нас тогда не Спартак получится, а очередной бомжеклуб...
Все вышесказанное ИМХО
Чорт, что за невезуха то?!!!
Пареха, Ананидзе и Дикань, скорее всего, не сыграют с ЦСКА http://www.championat.ru/football/news-795766.htmlК "СПАРТАКУ" ВСЕ АРМЕЙЦЫ БУДУТ В СТРОЮ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-26/2_1/Остается надеяться только на то, что
Всё что нас не убивает - делает нас <с>ильнее!
Я ксати за Жиркова, фланги у нас стали бы просто убийственные!
SPARTAKUS
26 April 2011
Я ксати за Жиркова, фланги у нас стали бы просто убийственные! |
Я тоже за.
Вопрос в цене, по чем его Роман отдаст.
Замутил билеты на субботу, правда на сектор С4 через интернет. Билеты на этот сектор ещё есть, приобретайте:
СМ БИЛЕТ Состыкуемся на секторе, поорем - а то небось туда одни кузьмичи покупают семки погрызть...
http://www.smart-soft.info/_fr/2/82396665.jpg
«СПАРТАК» БУДЕТ ХОЗЯИНОМ ПОЛЯ В КУБКОВОМ ПОЛУФИНАЛЕ С ЦСКАСегодня в РФС прошла жеребьевка, которая определила хозяина поля в кубковом полуфинале 11 мая.
С легкой руки начальника команды Валерия Жиляева хозяином поля стал «Спартак». Игра пройдет в «Лужниках».
http://spartak.com/main/13/12656/
Rinat87:
|
«СПАРТАК» БУДЕТ ХОЗЯИНОМ ПОЛЯ В КУБКОВОМ ПОЛУФИНАЛЕ С ЦСКА Сегодня в РФС прошла жеребьевка, которая определила хозяина поля в кубковом полуфинале 11 мая.
С легкой руки начальника команды Валерия Жиляева хозяином поля стал «Спартак». Игра пройдет в «Лужниках». http://spartak.com/main/13/12656/ |
наши первые с трибун будут выходить..а кони пусь капыта двигают
сцыкатно за результат правда..но ето и к оучшему...вон в прошлом году осенью был уверен что раскатаем ослов...а в итоге пареха удалился и обизяна нафантанила...а тут настрой как перед матчем с канями в позопрошлом году осенью...когда баженафф закавырял)))
konungесли честно, то перед предстоящей игрой у меня какое-то двоякое ощущение:
- с одной стороны какое-то спокойствие - ну что может быть хуже 16 места? Пара банок от коней? А фиг его знает!
- с другой стороны я тихо надеюсь, что в дерби случиться может все что угодно: или удаление Игнаша, или чудачество Акинфея, или случайный мяч Комбарова...
В общем, скорее тут остается надеяться на чудо, нежели чем на уверенную игру Спартака. Увы, но пока это так...
Sanches
Все мы надеямся. Т.К. на данный момент кони объективно сыграннее и в команде нет таких видимых проблем как у нас. Надеюсь Бразилы не запорят всю игру своей пассивностью, в наших-то я уверен, что они будут бится из-за всех сил, они-то знают цену дерби. Одним словом "Боже Спартак храни, дай ему сил..."
Ю.Жирков ведет переговоры с московским "Спартаком"Как сообщают итальянские СМИ, переговоры 27-летнего футболиста и девятикратных
чемпионов России уже начались. Более того, Жирков даже присутствовал на последнем
матче "Спартака" с одноклубниками из Нальчика.Скрытый текстПолузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков в летнее трансферное окно может перебраться в московский "Спартак".
Как сообщают итальянские СМИ, переговоры 27-летнего футболиста и девятикратных чемпионов России уже начались. Более того, Жирков даже присутствовал на последнем матче "Спартака" с одноклубниками из Нальчика.
Москвичи пытались приобрести Жиркова еще в прошлую дозаявочную кампанию, но сторонам так и не удалось договориться.
Напомним, что Юрий Жирков начинал профессиональную карьеру в тамбовском "Спартаке", после чего находился на просмотре в целом ряде клубов, включая столичные "Спартак" и "Локомотив", но везде получал отказ. В итоге в 2003 году он перебрался в цска, где быстро стал ключевым футболистом.
После чемпионата Европы-2008, на котором Жирков в составе сборной России стал бронзовым призером, он подписал контракт с лондонским "Челси", однако стать полноценным игроком основы так и не сумел.
В феврале появилась информация о том, что "аристократы" летом планируют избавиться о целого ряда футболистов, в числе которых оказался и Юрий Жирков, так что вариант смены клуба российским полузащитником весьма вероятен.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/26/0...11/339445.shtmlx
имхо этот игрок нам необходим, т.к. на игру Комбарова я смотреть больше не могу...
для того чтобы закрыть дырку на фланге он подходит, но как игрок слабоват (лично мое мнение)
Дед на его фоне и то смотрится предпочтительней...
а Юра универсал... может и и всю левую бровку закрыть, на случай травмы Макея.
Ребят, ну какой Жирков? Ну не перейдет он в Спартак ни за какие кавришки
"Желтуха", увидев Юрия на матче, раздувает сплетни) а другие СМИ подхватывают.
Он же не дурак, и понимает что после перехода будет изгоем. Да и про опыт Быстрова ему известно
Кстати всем привет
и всех с победой!
B.S.V.Быть изгоем для многомиллионной армии фанов спартака это одно, а для конюшни совсем другое
B.S.V.:
|
Ребят, ну какой Жирков? Ну не перейдет он в Спартак ни за какие кавришки "Желтуха", увидев Юрия на матче, раздувает сплетни) а другие СМИ подхватывают. Он же не дурак, и понимает что после перехода будет изгоем. |
полностью согласен ...не пойдет он к нам -к бабке не ходи
..да он в свой прежний клуб вернется ..
Федун тоже не просто так с Абрамовичем встречался, а вдруг.
В цыска его может и не ждут, не нужен.
я про Жиркова если что.
-QWERTY-:
|
Я ксати за Жиркова, фланги у нас стали бы просто убийственные! |
А когда последний раз Жирков демонстрировал "убийственную" игру?
ИМХО, не нужен он Спартаку
Димма
Да хрен знает вернется или нет. Во всяком случае мне так думается какого фига он делал на анальчике? Почему он не на Томи сидел?
Лично я за то, чтобы Жира пришел в Спартак, конечно может это и предел мечтаний, по крайней мере на данный момент, но все же я не вижу на эту позицию более подходящего левого хава. Он всегда адекватом был, пускай и нам гол в составе Челси забил.
КБ, я вот хотел спросить, кто нибудь даст ссылки на блоги наших игроков?
А когда последний раз Жирков демонстрировал "убийственную" игру? ИМХО, не нужен он Спартаку |
а когда такую игру показывал челси последний раз?
ну да канешн не нужен у нас же есть кудряшов и деревянный комбаров нахрен нам вообще игроки сборной
Karamnoff
26 April 2011
2
КБ и эта может хоть раз встретимся перед конями, познакомимся, а то все виртуальная ветка...какие то ники...? Кто идет, давайте встречу организуем?
Мозг понимает...
но <С>ердце верит !!!
Думаю Спартак не будет мальчиком для битья, покажет достойный футбол. Выграем 1:0