Многие критикуют японские "конструктора" (распилыши) ссылаясь на их крайнюю небезопасность и пр.
Однако, не стоит забывать о том, что покупая свежый леворукий автомобиль по аналогичной цене +-, вы не нарвётесь на "последующие" неприятности, связанные с "вмешательством" российских "умельцев"...
АвтоисходникПродажный (итоговый) вариант (т.к. заявлено что продано, то для просмотра фоток необходимо кликнуть на "место предпологаемой фотографии)
nitrocar
27 September 2010
Сейчас все такие: В идеале/Не билась/не красилась?!
Muxomorу мну пристижней иврапеец
Cloneщас найду тебе фотку твоего престижного ивропейца
Muxomorв Ивропе таг ни патсупаюд!
Clone:
|
Muxomor в Ивропе таг ни патсупаюд! |
Ну да н допускают.У меня такое чувство что на капоте так же что то затирали и закрашивали правда это были вечно отдыхающие испанцы
MuxomorГде ты такие фотки находишь?
Лёхус88места нада знать
ну что кто узнал свой престижный чорный седан ?
Лёхус88знаешь, сколько у него таких же
Valerevich
29 September 2010
Clone ланцег чистакровный ипонец
Думаю, что такой фигни на всех заводах хватает. Не утилизировать же новый кузов из-за мелочей
Navigator!
29 September 2010
Есть разница в "битости" машины. Если бампера крашены это одно, если двери, крылья, пороги, а еще и красилась Васей в гаражах, да так что через год лак полезет... но зато у всех в объявлении не билась не красилась
чот фордоводы пригрустили
Muxomorнаверно пошли нервно курить
цитата: |
красилась Васей в гаражах, |
Иной раз дядя Вася покрасит получше чем на заводе.Тут новые машины облазят...
У меня по ходу из этой серии фокус был,капот и бампер передний перекрашивали,заметил тока когда продавали,перед покупателем неудобно получилось както
Valerevich
30 September 2010
$ерегаНадо было отфотошопить заранее
а я так по счастливой случайности фокус купил свой,когда надо было ждать пол года мужику пришол фокус ,крыло поцарапано оказалось,мало того что он кредит ещё не оформил к тому времени так ещё и выкобениваца начал,мне с салона позванили - так и так заберёшь ? крыло покрасим,плюс от нас сигналка +коврики и скидка на ТО ,не вопрос щас буду,денег собрал поехал забрал
Valerevich
30 September 2010