Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
aleksei-sp.1976
Да меня и вариатор устраивает))) вообще разницы нет для меня Автомат, вариатор, робот... отличия в конструкции и принципе работы, а смысл тот же...
smarteg
5 November 2012
Mihanaft
У меня конечно пока опыта других машин (родной автопром не в счет), но я пока ни секунды не пожалел, что взял Фокус. Мб попался такой хороший, мб еще что, но я с ним пока что бед не знаю! Да, расходняки меняю, да, понятное дело, что и в подвеске кое-что разбалтывается со временем (сайленты, например, тоже можно сказать, "расходники", машине уже 6 лет), но никаких непредвиденных проблем никогда не было, ни разу не подводил! Так что Миш, подписываюсь)
bbgonИ на чем ты сейчас ездишь??? я вроде у твоего дома больше не видел машин с рамками...
koiv
6 November 2012
Кирилл К.
рестайл, седан, испания, 1,6/115, ручка, 50000 км, 2008 г. - в трейд ин предлагали также 400 руб, послал. продал за 470 руб (с разбитым стеклом, считай ещё +15 руб) итого=485 руб! считаю - нормально!
bbgon
6 November 2012
1
Кирилл К.
Откатал в результате 65000км. сейчас взял bmw 120i
Номера сохранил, рамки снял, но на эту машину ставить не стал, во всяком случае пока.
Хотели продать Фокус и купить Туарег, в итоге оставили и Федю и Туарега купили...2008 год,черный)сегодня покатался мне понравилось)
а мы подали обхявление о продаже... ((( грустно...
Кирилл К.
Так не продавай раз грустно )))
AcidS
Ваще молодцы. Хорошая машина, мне очень нравится. Только ты в курсе, что она очень проблемная в обслуживании, косяков очень много...
А я не подал объявление о продаже и менять не собираюсь- меня все устраивает!
Чо я вообще в этой теме делаю..
А я, кстати, продал своего РАВчика. Но машина наотрез отказывалась продаваться. За полчаса до встречи с покупателем, который согласился купить машину, РАВика бьют около дома в бампер и сваливают (((. Сделака отложилась на неделю.
Mihanaft
да я в курсе Миш..)
AcidS
Кокой мотор ? Подвеска пневмо ?
Mihanaft
мотор слабенький..2.5 дизель, но нам хватает..полвека да, пневмо
AcidS
Ну удачи в эксплуатации !!!
Mihanaft
че совсем все плохо ?)
aleksei-sp.1976
8 November 2012
цитата: |
че совсем все плохо ?) |
Ничего плохого там нет, просто всё очень дорого.
aleksei-sp.1976
смотрел я цены..и не сказал бы что дорого..смотря с чем сравнивать)
За туарег слышал ровно 2 теории:
1. Неубиваемый относительно недорогой танк
2. Относительно дорогое сыпящееся какашкэ
Валерий_NN
9 November 2012
AcidS, истина как говориться где то посередине)))
Но Туарег хорошо!А очень хорошо, если он не будет ломаться). Ибо немцы не бывают дешевы.
Валерий_NN
спасибо) надеюсь что не будет или мало будет)
AcidS
да норм аппарат ИМХО, ломаются все без исключения... гарантия немного поможет, во всяком случае от очень больших затрат...
romkaff2
Ром машина 2008 года..там гарантии нет уже, все гарантийные косяки устранены, полвека в идеале..поживем увидим что как)
bbgon
Макс, а много наездил уже?зимой катался? как в общем ощущения на заднем приводе после фокуса?
bbgon
9 November 2012
1
sash13
Привет. Наездил пока 3000км, на трассу выбирался только один раз, когда машину перегонял сюда из Иваново.
Ощущения от машины самые наилучшие, много чего конечно с ней поделал и еще предстоит поделать, в основном по мелочам... Конечно нужно немного изменить стиль вождения, особенно в некоторых дорожных ситуациях... но рулится блииин!!! я считаю каждый хотя бы раз должен попробовать бмв. Просто куча удовольствия!!
После Фокуса... как минимум очень тихо в машине, приятные кожаные сидения, приятная динамика, руль по тяжести такой же. габариты чуть-чуть поменьше...
Кирилл К.
10 November 2012
1
6puTBa
11 November 2012
4
Я вот на внедорожник променялся (сорь за качество - телефоном снято):
3.2 Дизель.