товарищи а кто нибудь ест/любит тушенку? ну не хлам конечно за 40 рублей понятно мяса там нету...а нормальную? в магазине видел банки дороже 100 р, у самого есть в наличии с госзапаса военных складов) их пускают на реализацию незадолго до конца срока годности, кароче тема) на рыбалке или охоте или просто на прогулке в лесу за городом в костерок...с черным хлебушком .. супер +) дома тоже употребляю )))
ps главное не смотреть то что ты ешь ) вкусно, и ладно
UnderА я бы за Батьку на выборах проголосовал
цитата: |
Все что на память приходит из реально съедобного за последнее время - Белорусское. |
+1 Видать не дошли до них еще забугорные технологии, все по старинке-натуральное кушают, бедолаги
Under
кстати к слову,у нас на выхи приезжают машины из белорусии на площадь перед гипермаркетом,я у них картоплю,сало и сгущенку(рогачевскую) покупаю,разговорился с водилой,он мне и говорит,водку и гастрономию(сосиски,сордельки,сыр)лучше не покупай...типа сам у вас покупаю для себя,у вас хоть и дороже ,но вкусней
Rival:
|
+1 Видать не дошли до них еще забугорные технологии, все по старинке-натуральное кушают, бедолаги |
Родственники ездили в Белоруссию летом, послушал "отзывы" так сказать...
Фиг его знает, мне Лукашенко как человек может и не нравится, но страну он реально с колен поднимает. Вот и думай потом про диктаторов и всякую такую фигню...
Наш то "тандем" демократический к стенке бы по хорошему...
Under
24 September 2010
TIMI:
|
типа сам у вас покупаю для себя,у вас хоть и дороже ,но вкусней |
Он бедолага еще не хлЕ_бнул всех прелестей усилителей вкуса и ароматизаторов , идентичных натуральным...
У нас всё, что нормальное на рынке появляется - зас_ирают мгновенно! Законов нет, качество никто не контролирует...Анархия...
Года 2 надзад появилась в окрестных магазинах сгущенка из Орла, из цельного молока...даже год ее не продавали
Упаковка та-же, завод тот-же, молоко - сухое, восстановленное..гавно, жрать не возможно!
А ведь народ прочухал тему, сметали эту сгущенку мигом...сейчас нахрен никому не сдалась...
DIMPOS1:
|
Under А я бы за Батьку на выборах проголосовал |
живя в Люберцах?
ябы тоже так поступил,а чо
у вас хоть и дороже ,но вкусней |
Так же думает большинство негров в Африке, с удовольствием поглощая супервкусную колу и чипсы
а насчёт холостяцкого дела...
как говорит мой брат, в холостяцкой жизни главное приделживацца правила 3х
П...
-
Пиво
-
Пельмени
-
Фэйри (вот тут он говорит, что странно, что не на
П
Underна самом деле их продукцию тоже покупал,разницы особой не заметил,может быть обоняние притупилось за столько лет водяру то хлестать да сигаретки курить
TranjiRRa
24 September 2010
в армии ел,сейчас не вижу нормальной в магазинах:D
TIMI:
|
Under на самом деле их продукцию тоже покупал,разницы особой не заметил,может быть обоняние притупилось за столько лет водяру то хлестать да сигаретки курить |
У нас среди друзей присказка хорошая есть : "всё импортное пиво, попадая в Россию становится Клинским"...
Under
25 September 2010
1
Тему Вы с этой тушенкой подняли...лично для меня ,можно сказать, супер актуальную...
Детям стараюсь максимально дать возможность понять разницу между настоящей пищей и дерьмом поколения "пепси-кола"...
В прошлом году отправил дочь в Волгоградскую область к дальним родственникам. Одно из основных жизненных впечатлений : "Папа, а помидоры бывают сладкие!"...
А большинство москвичей считает, что помидор - это то, что выращивают на "Белой даче"
Наш то "тандем" демократический к стенке бы по хорошему... |
Большинство "дорогих рассеян" Чук и Гек вполне устраивает, похоже...жрать дерьмо, ездить на калине, гордиться биланом, стоять в пробках из-за перекрытых ради патрициев дорог,ржать над шутками петросяна...
Under
25 September 2010
Rival:
|
Большинство "дорогих рассеян" Чук и Гек вполне устраивает, похоже...жрать дерьмо, ездить на калине, гордиться биланом, стоять в пробках из-за перекрытых ради патрициев дорог,ржать над шутками петросяна... |
У меня нет ни одного знакомого или друга, который бы за них голосовал или поддерживал!
Но при этом в подъезде максимум 20% приличных, что-то представляющих из себя людей...
Вот и вся арифметика..
UnderОдин в один тоже самое
...грустно все...даже тема про хорошую тушенку в России как издевательство звучит
...
DIMPOS1:
|
Under А я бы за Батьку на выборах проголосовал |
Поехали в конце января, начале сентября в Беларусь, в санаторий, я тебе покажу страну изнутри.
KOM:
|
Поехали в конце января, начале сентября в Беларусь, в санаторий, я тебе покажу страну изнутри. |
А на словах? Я думаю всем интересно будет.
Привезу на заказ не более 5 банок белорусской тушенки.
В ноябре.
Заказы - в личку.
Under
у меня завтра родственница жены оттуда приедет) задавайте вопросы - узнаю, отпишусь)
KOM:
|
DIMPOS1:
| Under А я бы за Батьку на выборах проголосовал |
Поехали в конце января, начале сентября в Беларусь, в санаторий, я тебе покажу страну изнутри. |
главное войти не через задний проход
DoctorH:
|
главное войти не через задний проход |
Ну у кого какие предпочтения. Извини, в задних проходах я не спец.
tiima:
|
Under у меня завтра родственница жены оттуда приедет) задавайте вопросы - узнаю, отпишусь) |
Да я и так примерно знаю, что родственница жены расскажет...
Тут нам изнанку предлагают посмотреть вроде
tiima:
|
Привезу на заказ не более 5 банок белорусской тушенки. В ноябре. Заказы - в личку. |
Это надо быть реальным фанатом, чтобы из БЛР тушенку заказывать...
Она в Москве встречается, я думаю можно найти.
Under:
|
А на словах? Я думаю всем интересно будет. |
А диски по спец цене?
шучу.
Ща поищу свои посты в ВиВ.
tiima
25 September 2010
Under
ну я там был... мне - понравилось... нет такого ада и жопы как у нас в гондурасе...
да бог с ней с тушенкой... у меня спрашивали, когда мол еще поеду в Белоруссию - а то носков цветных охота... ))
KOM:
|
А диски по спец цене?
шучу.
|
А в чом трабл? Вэлкам , мы же не "официальные" дилеры, которые шаг ступить не могут без 150 бумажек ...
tiima:
|
Under ну я там был... мне - понравилось... нет такого ада и жопы как у нас в гондурасе...
да бог с ней с тушенкой... у меня спрашивали, когда мол еще поеду в Белоруссию - а то носков цветных охота... )) |
Как же меня это бесит!
Огромная страна, все условия, минералы, природные ископаемые, мозги , культура (пока еще)...и ... носки не можем сделать!!!
НЕТ производства, НЕТ науки, НЕТ нихрена...Тушенки нет ...
UnderБелоруссия. Политика, экономика, развитие (сообщение #8087462)Нашёл, читай. Ценители Бацьки, продолжайте оставлять свои оценки.
Жду вас на стройках народного хозяйства, в качестве гастарбайтеров.
Мишуха
25 September 2010
Занимаюсь походами.
Очень интересует тема хорошей тушенки - из мяса, а не из субпродуктов.
Здесь хвалили Борисоглебскую, но она из сердца
, хотя туристы лупят за обе щеки.
Кто чо посоветует, но желательно разбираться в "колбасных обрезках"