На ровном месте подбили любимую Октаху!
Пробег всего 5000км.
Двигался по Большой черемушкинской, поворачивал на право на Дмитрия Ульянова. Справа идут выделенные трамвайные пути, и по ним неслась дама на Микре - объезжала заторчик по Черемушкинской!
Приехала мне ровно в переднюю дверь и стойку!!
Слава Богу,что не в заднюю, сзади в кресле был ребенок!
Сын даже не успел испугаться!
Спасибо мужчине на Супербе , который все видел,подбежал предложил помощь , мы с ребенком были в порядке, он оставил свои координаты для ГАИ.
ГАИшники приехали , через 30 мин. даму сразу признали виновной, но даже штрафа не выписали!!! Я-б за такое вообще бы лишал!!
Из повреждений - передняя дверь разорвана, порог и центральная стойка ушли, поцарапаны -крылья, задняя дверь и задний бампер.
Сижу теперь думаю-что делать!!!
Вся канитель со страховой и ремонтом месяца на 3 (Каски нет)
Машина - единственная в семье, и без колес ни как!!
если кто даст контакты действительно независимых экспертиз - буду благодарен!
sven77
чо за страховая забыл чота ?
sven77удачи
Muxomorот мертвого осла уши (с)...а не 200 тыщ от эксперта...мой ремонт официалами был оценен в 130 тыщ...оценщики нащитали 57...помог тока звонок другу и его звонок своему другу...накинули еще 30...вот тогда и хватило на хороший гаражный ремонт
RomDmнадо было сразу эксперту денег тусануть,я сто раз так делал
RomDm
27 September 2010
Muxomorя не взяткодатель
а законопослушный гражданин
читай по губам...даже предупрежденный об особенностях оценки одного отдельно взятого авто эксперт...все равно нащитал меньше чем надо было...это как в анекдоте про бармена...каторому проще штраф заплатить...чем руку сбить
RomDmну я не знаю КАК можно было предупредить эскперта чтоб он в ТРИ раза меньше пощитал
Muxomorон выжимал максимум
помогли скрытые...после разборки в гараже
RomDm
27 September 2010
Muxomor
как говно мамонта...9 месяцев
RomDm:
|
Muxomor как говно мамонта...9 месяцев |
ващпе ничо не понимаю,у вас не эксперты а уроды
Boogeyman
27 September 2010
Muxomorпросто они не любят шкоду
Muxomor
Не все решает эксперт!!
Эксперт может и нормально посчитать, а срезать могут в отделе выплат!!
У моего брата так было!
цитата: |
Muxomor Не все решает эксперт!! Эксперт может и нормально посчитать, а срезать могут в отделе выплат!! У моего брата так было! |
ну подстраховываться везде надо
тем более когда речь идёт о таких суммах
Пока идут разборки , взял на временную замену:
VOLVO S40 - Б/У, 2006 г.в. 40000км., двигатель 1.6л. , мешалка.
Машину брал с таким расчетом,чтобы поездить пока решу все вопросы со ШКОДОЙ, а потом продать за те же деньги, что и взял.
Принимаю критику!!!
Афтар сочувствую, на микрах ездят в основном дамы без мозгов
В последние дни у всех обострение?
мне час назад вольво ХС70 в правый бок чуть не влетел, успел уйти от него влево на свободную встречу, оказалось мужик чуток заснул
хателась бы узнать скока стоит данный агрегат,чтобы обьявить правильный выбор или нет
sven77
критика?
как сказал знакомый с такойже Эс40.
Фокус - тоже самое только для экономных буржуев. Соответственно - немнога (или многа, сами решайте) получше Фокуса.
Pink a pig
27 September 2010
sven77олегарх блин
Muxomorэт тебе не ведра покупать
цитата: |
Muxomor эт тебе не ведра покупать |
прохрюкал свин из окна первага фокуса
BabNIK
27 September 2010
sven77Так что лучше, Октавия или S40?
Ну по шумке там... по эргономике...