serjik81
такие теплые встречи не только на вашем форуме бывают.)))
serjik81
понимаю, что зря, но второй участник не мог остаться, а дать ему просто уехать... оставив номер телефона не очень-то хотелось)))
serjik81
22 September 2010
Светлая
Да я знаю, опыта хватает=)))
СветлаяА чего по решили то с ним? Он денег на месте дал или чего?
Смотри а то может скрытые повреждения которые без снятия детали не увидишь
Светлая:
|
serjik81
понимаю, что зря, но второй участник не мог остаться, а дать ему просто уехать... оставив номер телефона не очень-то хотелось))) |
а в чем проблема отпустить его? номер осаги списала и досвидос, ГАИшники уже потом поговорят с ним, что ему важнее права или то, куда он спешил...
ну крыша-то отмылась, не съехала ?
vSAS
да я знаю как и что, сама в выплатах в страховой работаю, но с этим тоже морочиться не охото, потому что потом мне всё равно по ГАИ бегать надо было бы.
serjik81
22 September 2010
Светлая
хватит ли денег на детальки и на работу?
а фото?мож там 15 и очень хорошо?
serjik81
крыло под замену, бампер полирнуть, диск покрасить.
Думаю, да
Mackzy
22 September 2010
- BAGIRA -:
|
Mackzy да я просто переживаю - мне вчера ворона насрала на крышу, а я тему не создала - лоханулась... вот и злюсь теперь
|
мой драндулет вароны проста забамбили летам... знакомэй страхавщик сказал, што скарее всиво тотальным признают... представляишь маё састаяние... а ты из-за адной вароны так злишься
Светлая
никагда по гаи не бегал, обычно захожу, получаю справки за 5 минут в субботу и ухожу. за последние 4 года стабильно так.
xam001
да максимум подкрылок подправить, а больше скрытых быть там неоткуда
serjik81
22 September 2010
Светлая
ясненько. ну тада удачи
vSAS:
|
Светлая никагда по гаи не бегал, обычно захожу, получаю справки за 5 минут в субботу и ухожу. за последние 4 года стабильно так. |
Да потом в гаи сама страховая ездиет
Правда на неделю дольше получается возня
kol123
у меня коммисар не входит, на Фи каско меньше 30-ки, а там комисар дорого уже... но есть, плюс, я штрафы пробиваю, недавно один обнаружил, который и не выписывали...
- BAGIRA -
22 September 2010
-3
Mackzy:
|
мой драндулет вароны проста забамбили летам... знакомэй страхавщик сказал, што скарее всиво тотальным признают... представляишь маё састаяние... а ты из-за адной вароны так злишься |
так а чо ты тему то не создал? я б и тебе посочувствовала и платок предложила
Светлая
Очень сочувствую. как говорится: пришла беда откуда не ждали. Машинка починится,а вы успакоетесь. Отнеситесь ко всему по-философски6 могло быть хуже.
vSAS:
|
Светлая никагда по гаи не бегал, обычно захожу, получаю справки за 5 минут в субботу и ухожу. за последние 4 года стабильно так. |
на разбор надо явиться в сутки. или я не прав?
- Красный -
22 September 2010
3
Mackzyцитата: |
где маю машину сфоткал?! |
Хм... а я то думал, кто ж это догадалси оставить машину прям под гуанометами!?
kol123
когда есть КАСКО и Аварком то ездит, у меня не того не другого.
Salavat:
|
vSAS:
| Светлая никагда по гаи не бегал, обычно захожу, получаю справки за 5 минут в субботу и ухожу. за последние 4 года стабильно так. |
на разбор надо явиться в сутки. или я не прав? |
ничего не понял, но разбор надо явиться с другим участником тока если он не согласен, что виноват он, у меня такое было только один раз и очень давно.