Raleks: |
dabu А почему ты Ривьеру показать сиськи не просишь? Или ты гей? |
там Хрюн бронь забил, сказал ни ни
Хрюн прости, не все ж те меня подставлять
Raleks: |
dabu А почему ты Ривьеру показать сиськи не просишь? Или ты гей? |
Светлая: |
что езжу я замечательно |
Лёхус88 дабы избежать лишних вопросов про мою езду, сразу оговорюсь, что езжу я замечательно, как для девушки, так и с мужской точки зрения |
цитата: |
что езжу я замечательно, как для девушки, так и с мужской точки зрения |
serjik81: |
есть у нее фотки в купальнике. Писала ранее=) |
Лёхус88 дабы избежать лишних вопросов про мою езду, сразу оговорюсь, что езжу я замечательно, как для девушки, так и с мужской точки зрения |
цитата: |
Когда будете вслед раз пелотировать делайте это с упоением К примеру когда скачите сверху |
Muxomor: | ||
да похрен как ты ездиешь ,фотке в купальнике есть ? |
aerodan: | ||
а я думал что пелотирование - это напряженная ручная работа с п е лоткай. следовательна адна рука занята-и неажидана авария |
aerodan ага взлететь пыталась, а еще гадала кроссворд, красила ногти, гворила по телефону и курила. |
Лёхус88: | ||||
Поддеживаю |
dabu: | ||
с мужской точки зрения - это когда они на торпеде... |
цитата (репко (14:36:03 22/09/2010)) |
Лёхус88, если я в бане, это не значит, что я не читаю. Прекрати писать глупости. Фиесту СТ н один разумный человек не купит для трек дней. По многим причинам. |
aerodan: | ||
а я думал что пелотирование - это напряженная ручная работа с п е лоткай. следовательна адна рука занята-и неажидана авария |
kol123: |
Светлая Я в тебя почти влюбился... |
tulakicker: | ||
Лёхус88 корнеплод передает привет
|
Raleks: | ||
Светлая, я в Вас почти влюбился... чего стоит только один ник... Но извольте показать мне сиськи, т.к. я к хорошему привык... |
Лёхус88: |
Лёх Ладыгин совершенно другого мнения и Алексей Дудукало и много раллистов в моноприводном классе 1600 едит на фиестах.Кстати пишу в личку буду опубликовывать твои посты. |
Р репко: |
Лёхус88, если я в бане, это не значит, что я не читаю. Прекрати писать глупости. Фиесту СТ н один разумный человек не купит для трек дней. По многим причинам. |