По поводу 2-й двери на К1/К2. На форумах тусуются, от силы 1-2% владельцев авто (Исключительно мое личное мнение) В 2012 в России продали немного больше 4000 Kuga
http://www.ford.ru/AboutFord/News/Corporate/2013/Corp_130115, сколько владельцев флудит на профильных форумах?. Ну сделали на британском форуме отдельную ветку, кому это интересно, ну провели сами среди себя опрос, по поводу двери. Кому это интересно, проголосовали. Кому не интересно, проигнорировали.
Так и Вы, как модератор можете провести опрос, по поводу, хорошо было бы, если бы двигатель 2,5л с К1, поставили на К2, результат опроса заранее известен. А большинство будущих покупателей К2 об этом опросе и не узнают, их никогда не будет на форумах, где происходят такие «опросы», им и не нужен такой двигатель с избыточной мощностью, и соответственно высоким расходом топлива.
Можно также провести опрос, где удобней сидеть самому за собой на заднем сиденье, в К1 или в К2? Ответ заранее известен. А большинству будущих владельцев больше понравится, что их детям, с маленькими и короткими ножками удобней сидеть на узких подушках, ради чего Ford и сделал их такими. Так и со 2-й дверью, Ford сделал то, что нужно большинству владельцев, а не десятку-сотне участникам «опросов».
Когда я подъезжаю к стене или забору, на парковке около супермаркета (под ним), я предполагаю, что я вернусь с покупками, и ставлю автомобиль капотом к стене/забору, оставляя свободный доступ к задней двери, и у меня не возникает потребности открывать верхнюю дверь.
Тем более, что прежде, чем положить что-о через нее, нужно сложить шторку, там щель маленькая, между дверью и шторкой, потом шторку обратно натягивать, если на улице слякоть, то перемажешься и Т.П.. Поэтому я, ЛИЧНО, считаю, что дверь 2-я не очень-то и нужна на К1.
Заметьте,
ЛИЧНО Я, не приводя мнение каких-то сторонних, участников «опросов» на забугорных форумах. Мне,
лично, не нужно – Вам,
лично, нужно. Так и пишите. И зачем тут еще приплетать Британский КугаКлуб? Проведите свой "опрос", будете ссылаться на него, типа: 17(125) человек на форуме проголосовали за 2-ю дверь
x