цитата: |
E_g_o_r: Подголовники действительно неудачные. При моем росте 190 и максимально вертикальной спинке мне удалось подобрать положение (максимально опущенное), когда он своей передней частью как раз касается верха шеи-нижней части затылка, что более-менее удобно. Но у водителя пониже выступающий подголовник при наезде сзади упрется прям в затылок и свернет голову вперед |
Егор, я правильно понял, что ты пытаешься верхней кромкой подголовника подпереть основание черепа?
-Евгенич-
21 September 2010
Эксплуатация Куги (вопросы, мнения, знания)
tired_pilot
4 January 2011
htlТы не путай, у нас в зажратой и у них в незалежной цены и ассортимент сооовсем разные.
(
Jennik1 с Украины, если что
)
Jennik1
Это не вопрос редкости размера шин, а вопрос к местным поставщикам шин. У нас вполне достаточный выбор (с десяток уж точно есть).
вот и я об этом выбор очень богатый а при условии что размер пересекается с бмв х3. лексус rx . вариантов очень много только вот дорого все это..
по этому и хочу на лето размер другой намного дешевле. а при условии того что на фокусе я укатывал комплект за сезон. то тем более
Не знаю, у меня сейчас у импортера стоит мое авто( Куга) только пришла, буду после праздников забирать, ну или когда отдадут... Куга пришла на 19". Я 3 месяца пинговал различные хорошие( крупные) магазины - поставщики.
Нет нормальной резины пока( была перед Сентябрем - все разобрали,а уже мало что везут - скоро Летний сезон завозить начнут!) Хотел найти 19" - зиму - это вообще фантастика.
Готовился к покупке дисков 17 родных и соотв.17 резины ( чтоб переобуть сейчас авто) - Диски есть - резины выбор не велик( есть новейшая Нокиан хака 7 Suv) - отличная но млин дорогая пока что так как только вышла.
Итого - переобуватся не буду в этом сезоне, - аж в следующим планирую чтоб спокойно и не спеша.
Вообще ищу Мишку, Бридж ну или Хаку7. токо цены жду хорошей.
Jennik1
да 19 это жесть... сочувствую.. а где ? в каком городе? у меня много друзей в Харькове..
могу спросить может чем помогут...
htlда 19" для лета это как раз суупер тем более есть где ездить!
но на зиму конечно жесть. В Харькове тоже спрашивал, но самые центры шин - Киев и Днепр
там пока пусто.
ПС. мне на крайнем западе кататся пополам с соседями румынами - Черновцы
19 на лето хорошо.. но диск и резина узкие.. пошире бы.. но на оригинальный диск другие размеры не оденутся
htl
для этого есть 20" оригинал теперь уже ( Ms-Design) там ширина хорошая
Jennik1
не обязательно.. я себе на лето oz взял.. 255 точно налезут
htl
предпочитаю только оригинал во благо стилю все!
уж ориигинал никак стилем похвастать не может. все остальные Форды имеют парочку привлекательных дизайнов
то, что положено Куге - сплошь убожество
Jennik1
Хакка 7 СУВ не подходит на Кугу, нужна простая Хакка 7.
-Евгенич-шутишь?
19 - убожество?
ну раз так то сорри...
Все на 19" куговские точат, а тут говоришь убожество...
Jennik1
Не все, далеко не все.
Jennik1
5 January 2011
Shiva
Да лан! положа руку на сердце - Все бы хотели ездить на 19",20" Если БЫ...дороги, условия вообщем. Разве нет? не поверю никогда!
а так нет никаких перехотелок в плане красоты и ездовых качеств авто.
Во всем мире тема колес к авто - мега актуальная и европейцыЮ американцы очень ответственно к ней подходят порой играючись и отыскивая самое невероятное.
На каждом форуме разных марок тема дисков наверное самая емкая...
ПС если Кугарик вообще приживется как авто то в долгосрочных планах однозначно 20" ms-овские на лето.
ПС.кто был в USA или хотяб в Европе - видели на каких дисках там ездят - рот можно не закрывать ходя по улицам.
ПС2. Что далеко ходить - у меня в двух часах езды крупный румынский город - как только вообще границу переезжаю - такое ощущение что в другой мир попадаю в плане авто! У каждого третего зачетнейшие диски!
причем эта тема у них не так давно началась как в других странах... Дороги у них ляля просто.
Jennik1Нет, не хотел бы
Мне 17 устраивают, если только покрасивее дизайн... У меня нет фетиша к автомобилю, это рабочая лошадка, которая должна везти меня с комфортом. Вы ещё скажите, что бахрама и тонированная лобоввуха маст хев, хотя у вас таких не встретишь...
Братья кожу историю. Еду после дождя всем известного. Меня на нашей резине Континенталь М+S на 90 градусном повороте на нейтральной скорости 25 км в час уносит на обочину. Купил через неделю Кумхо с дисками Форд - Резина 235*60*R16 Шиповка Диски 6,5*16ET50 - просто песня ,там где стоит машина никто снег не чистил. И в прошлом году небыло проблем с выездом но включалась муфта. Сегодня нет ни каких затруднений . Так что считаю что резина на налюбителя. Мне нарвится что купил. Не гонитесь за дорогими делами .Не оправдано .
не, это 25 км/ч ничего не значащая скорость - т/е нейтральная
-Евгенич-
Не подсказывай.
Garik2010
Передача (не радио) была включена или нет?
Да писал о шиповке. Просто у кого нет не верте что на гололеде вас спасет полный привод . Есть такие ситуации что вы едете на нейтральной передаче и вам надо повернуть на 90 градусев на повороте где ездили на другой машине 10 лет. Поверте спасет только шип. На шипе за 30лет езжу с ноября 2010 года.
Garik2010
Еще вопрос: если передача нейтральная, то какая разница - полный привод или не полный?
Aspid_UA
Усложю вопрос: а нафига на АКПП включать нейтралку, особенно в повороте?
perepel
21 June 2011
А если ещё более подумать, то как можно на акпп (да и не только) ездить зимой (по голому льду в особенности!) не важно на каком приводе на нейтрали? Только если в клубе самоубийц в соревновании кто быстрее уберётся. Я уже не говорю о том, что передача типа нейтраль вообще не предназначена по уму для движения.
tired_pilot
perepel
НУ кто вам сказал, что у него АКПП?
E_g_o_rНувот, всю малину испоганил
Я к тому, что на нейтралке по гололёду ездят только те, кому опасность данного маневра наглядно ещё в автошколе не продемонстрировали.
И то до первого сугроба так ездят.
А дальше можно долго спорить на тему что такое лед, что такое гололед и почему не всегда шипы лучше.
E_g_o_rА кто сказал, что нет? автомат - судя по тому, что у человека Куга, а с автоматом Куг существенно более 50%.
Попал в небольшое ДТП побежал радиатор АКПП выбежало примерно 500- 700 грам масла
радиатор оживили
подскажите как залить масло в автомат и какое масло там нужно (про официалов не пишите я в Якутии ближайший фициальный Форд центр за 2,5 тыс верст)
авто Куга 2010 2,5 литров бензин
спасибо