Одноклубники,
есть ли опыт владения Blackberry?
Что можете сказать?
Соответственно, если кто хочет выкладывать сиськи, то это приветсвуется...
невиДимка
21 September 2010
вот самый путевый русскоязычный форум по ББ что нарыл
http://www.blackberrys.ru/forum/хотя он шняжный, не то что 4pda
невиДимкацитата: |
Цитата доступ к корпоративной почте через блекбери насколько я знаю стоит порядка 300 штук. разово. + абонентка у МТС 350 абонентка в месяц и включен в стоимость инет трафик, вот только не понятно только почтовый или весь это для Самары |
Это же не 300 штук
Вообщем, советуете? а разница на ваш взгляд есть между 9700 и 9000?
Multikтынцну как бе я понял минимум 61 тысяча + 2500 за пользователя + 590 в месяц.
нет?
toxbl4
21 September 2010
БИС (BIS) - блэкбери интернет сёрвис - то, через что у тебя будет почта корпоративная приходить. Стоит 350 рублей в месяц(только россия).. Инет трафик в эти деньги не включен - только почтовый. Предоставляет МТС(либо билайн)... У меня телефон официальный, куплен в МТС.
невиДимка
21 September 2010
Multikсоветую в приобретении?? я не особо в курсе про почту, если нужно для нее, то других вариантов может и нет, хотя майл.ру и другие почты на любой другой смартфон сделать можно
а если просто смартфон, то я его не советую, как смартфон для России он плох, поддержка очень плоха
невиДимка
21 September 2010
baraNEO:
|
билайн тоже какбе недешево |
понял, это BlackBerry Enterprise Service (БЕС) это типа еще круче чем БИС, для простых смертных и за 350р в месяц подойдет
невиДимкатак то джля физиков. для корпоративной почты не подойдет я так понимаю
AlexZombie
21 September 2010
Не думаю, что в России много компаний, которые смогут себе позволить заплатить по 4k$ за пользовательскую лицензию на всех сотрудников. Не очень это у нас востребовано будет. Проще обязать сотрудников использовать PGP шифрование писем или пересылать sensitive информацию в запароленных архивах.
невиДимка
21 September 2010
baraNEOя не особо этим интересовался, но вроде как люди берез БИС юзают корпоративную аутлуковскую почту, а не маил, яндекс или гугл
AlexZombieцитата: |
Не думаю, что в России много компаний, которые смогут себе позволить заплатить по 4k$ |
больше чем ты думаешь. достаточон много наших + практичесуки все иностранные (хотя у иностранцев как правило не наши операторы).
невиДимкаа в чем тогда смысл этого "интрепрайза" если все можно через обычный сделать?
AlexZombie
21 September 2010
baraNEO:
|
больше чем ты думаешь. достаточон много наших + практичесуки все иностранные (хотя у иностранцев как правило не наши операторы). |
Приведи 5 компаний, которые готовы будут ВСЕМ сотрудником выдать Blackberry и оплатить все издержки на подключение и абонплату?
AlexZombieа где я написал что всем?
а всем сотрудникам, которым доступ к мобильный почте НЕОБХОДИМ я тебе могу назвать хоть 25 компаний
baraNEOцитата: |
билайн тоже какбе недешево |
я там работаю
Поэтому для меня это не будет проблемой подключить
Единственная проблема, телефон не дают
Multikтак нахрена тебе тогда корпоративная почта, если компания не считает нужным ее оплачивать?
Multik
21 September 2010
baraNEO
все оплачивают, что касается функций только телефон надо купить
поэтому я и хочу взять себе его, чтобы иметь мобильную почту
Slaventiy
21 September 2010
AlexZombie:
|
Приведи 5 компаний, которые готовы будут ВСЕМ сотрудником выдать Blackberry и оплатить все издержки на подключение и абонплату? |
ИП Васичкин закупил всем сотрудникам своего предприятия блэккберри
Кароче харе прикалываться...ко мне на яблокофон тоже почта приходит раньше чем в аутлук на рабочем компе...начальник ходил одно время со Стормом2, выкинул его, ибо шлак...
Uvexпричем тут раньше? вопрос где защищенее.
невиДимка
21 September 2010
Uvex:
|
Кароче харе прикалываться...ко мне на яблокофон тоже почта приходит раньше чем в аутлук на рабочем компе...начальник ходил одно время со Стормом2, выкинул его, ибо шлак... |
если на яБлок (а значит и на любой смартфон) тоже можно аутлуковскую почту сделать, то тогда ББ действительно шлак
невиДимкацитата: |
Цитата (Uvex Сегодня в 17:15) Кароче харе прикалываться...ко мне на яблокофон тоже почта приходит раньше чем в аутлук на рабочем компе...начальник ходил одно время со Стормом2, выкинул его, ибо шлак...
если на яБлок (а значит и на любой смартфон) тоже можно аутлуковскую почту сделать, то тогда ББ действительно шлак |
Я вот и не знаю тоже
Надо узнать
Но насколько я слышал, что на все смартфоны можно, просто самый лучший интефейс у блекберри
Multik
еще раз дял тех кто в танке:
дело не в интерфейсе, а в БЕЗОПАСНОСТИ.
это единственное преимущество Блэкбери перед остальными смартами.
несколько дней пользуюсь 9700, ввезен в россию, нровый разлоченый. BIS не интересует. Полюзуюсь вай фаем и интернетом обычным на мегафоне . все работает приложений куча! вобщем потенциал есть у аппарата, под все можно найти приложения(если не жалеть 30р за платные) или поискать варезы. клавиатура , джойстик очень удобные. дизайн супер, железные вставки, "кожанная" вставка на задней крышке. форум для ББ определенно лучший
http://www.blackberrys.ru/forum/
Понаминусили тему непонятно с чего...
Блекберри - оки оки!
AlexZombie
18 January 2011
1
mikabuka
Clair
Чем оно лучше iPhone'а?
AlexZombie:
|
mikabuka Clair Чем оно лучше iPhone'а? |