Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.
Кинщик:
|
Воры были всегда, а Дед Хасан последние несколько лет был первым среди них. И, если Вы о них ничего не знали и не ведали, это совсем не значит, что контора, в которой Вы работаете, не контролируется ворами, это совсем не значит, что с продуктов, которые вы покупаете, магазин не платит мзду в том числе и им и тд и тп |
Эдак можно договориться до того, что кто-то "крышует" солнце
Кинщик
Если подняли руку на него значит это либо свои же,ну провинился он чем-то, либо появился еще один "Дед Хасан", который хочет захватить власть и если он на это пошел, то связи у него должны быть большими
gexikСейчас есть одна преступная группа, лидер которой даже работает Главой республики.
Выполняют заказы для коммерческих и государственных структур в строгом соответствии с Законом и по решению судов.
Кинщик
Ты на чеченов намекаешь???
цитата: |
Многие, как ни странно, живут в иллюзорном мире, считая самой большой проблемой, увиденное по ТВ. И, если вдруг что-то в этом ТВ происходит, пусть оно происходит давно и явственно, то именно этот ТВ-показ вызывает удивительную реакцию. |
Так или иначе ТВ реальный инструмент для формирования общественного сознания. И уж если теме с дедом столько внимания. То этим можно действительно приучить людей к осознанию того, что криминал это нормально, разборки должны вызывать сострадание. И вообще это как профессия- причем весьма престижная.
Лучше уж "Ёжика в тумане посмотреть"
tehdir:
|
Лучше уж "Ёжика в тумане посмотреть" |
Вчера посмотрел с бОльшим удовольствием, чем нынешние новости.
gexik
17 September 2010
tehdir
это в 90х была престижная профессия, а воры в законе появились очень давно. Только вот правильно сказал Глеб Жеглов: "ВОР должен сидеть в тюрьме".
Кинщик:
|
Так что, если хотят убить первого, то встряска будет немалой. Причем для всех... Даже для тех, кто об этом никогда ничего не знал. |
я думаю на простом фклубне вряд-ли отразится
а охраняют его как гражданина РФ на которого готовилось покушение
gexik
Совершенно с Вами согласен. Вот и я о том и пишу, незачем гнаться за дешевым рейтингами и выставлять этого деда как великомученика, перечисляя сколько раз и когда его хотели хлопнуть.
tehdir:
|
Вот и я о том и пишу, незачем гнаться за дешевым рейтингами и выставлять этого деда как великомученика... |
Слышь, фраерок, ты хоть понял, на кого сейчас быканул?!
dshelepov:
|
gexik:
| Кинщик Ты на чеченов намекаешь??? |
а ты че такой дерзкий? |
не тянет, надо спрашивать а ты какую академию прошел
П
ц трагедия в России, по всем новостям. Да ещё и в Курилке эту х
ь запостили...
Ухаха...
dshelepov
17 September 2010
1
KOM, не переживай, тут уже со второй страницы не в тему
демекандума нет-а тоб ща в цвет абрисовал ситуевину
dshelepov
17 September 2010
KOM, сматри в терки не влезай нна
братва тут сюрьезная сегодня
stelsbikerЧто - пишешь и оглядываешься?
stelsbikerне, нуачо, чистаканкретные пацаны апсматрелись сериалов, ща нам все расклады спалят.
KOM:
|
stelsbiker не, нуачо, чистаканкретные пацаны апсматрелись сериалов, ща нам все расклады спалят. |
в терки не влезай нна
батва тут сюрьезная сегодня(с)
wwb:
|
Илья с Питера:
| нетутеланетудела |
сделалделавымайтела |
Всяксверчокзнайсвойшесто́к
FloG:
|
Всяксверчокзнайсвойшесто́к |
всякийператзнайсвойфрегат