Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.
плохое слово на ... заменили
AndreyAndrey
16 January 2013
Messir
Не дружище! Я не люблю скандалить. Извини если понял не так.
AndreyAndrey
16 January 2013
Сократий
У тебя вопросы ментовские!!! Или ждешь сенсации!!!
AndreyAndrey
для начала, я бы предложил, закончить в конце предложений ставить воскл.знаки. У меня голова заболела от твоего ора...
AndreyAndrey:
|
У тебя вопросы ментовские!!! |
Ещё один .
На мою голову
Ты про Хасана поговорить хочешь или про меня ? Или просто посратся с кем-нить ??
Ты чё орёшь-то ?? Приведи "вопросы" и что в них "ментовского " для начала ,а то предьяву на пустом месте кидаешь .
AndreyAndreyЭх, Серега, похоже не едал ты хаш в старом фаэтоне..
AndreyAndrey
16 January 2013
Rubi35
Пейте зелёнку, если болячка в голове!
AndreyAndrey:
|
Rubi35 Тебе не понятно?? |
про тебя, "шерсть", мне все понятно
Сократий:
|
"Остапа несло " , он выкручивался как мог . |
Это про тебя, ты прекрасно понял, с самого начала, о чём речь, но, что облажался, как обычно, ты принять не можешь.
Или тебе всё разжёвывать надо?
Сократий:
|
Приписывать всякую могут только сторонники режима . |
писал Сократий, попивая текиллу, с 3-мя машинами во дворе и работая в фирме, которая откатывает Газпрому.
Сократий
16 January 2013
АлеГГГГГ , можешь продолжать выкручиваться и дальше , хау .
Скрытый текст«Когда индеец заканчивает свою речь, он произносит «хау» — «я все сказал».
x
AndreyAndrey
16 January 2013
Rubi35
Опа! А вот за это уже надо ОТВЕТИТЬ!!! Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
Наркоман какой то орет, походу..
Dead Хасан
Интересно, Пу придет на похороны ...
AndreyAndrey:
|
Rubi35 Пейте зелёнку, если болячка в голове! |
я выпил зеленки и очень оскорбился...
Invention:
|
Интересно, Пу придет на похороны ... |
Не по понятиям красной крыше на похороны синей ходить .
Евгений из Питера:
|
Я что-то не догоняю. Все говорят, что он криминальный авторитет, держатель общака, "решала" и пр. Так почему он по Москве гуляет (гулял) с озхраной, а не в Бутырке сидел? Или Чайка с Бастрыкиным не знали? Или у них более важные дела? |
большинство уголовников дикие отморозки, и если всех авторитетов позакрывать то начнется беспредел, а так они типа их контролируют.
AndreyAndrey
16 January 2013
-2
wwb
Советовать, знаешь где будешь??
Евгений из Питера:
|
Я что-то не догоняю. Все говорят, что он криминальный авторитет, держатель общака, "решала" и пр. Так почему он по Москве гуляет (гулял) с озхраной, а не в Бутырке сидел? Или Чайка с Бастрыкиным не знали? Или у них более важные дела? |
на самом деле
Евгений из Питера не из Питера-а с Марса...поздравляю,мы наконец-то вступили в контакт с иными цивилизациями
Invention:
|
большинство уголовников дикие отморозки, и если всех авторитетов позакрывать то начнется беспредел, а так они типа их контролируют. |
да не в этом дело.. Думаю, просто авторитета им тяжело за жопу взять: оружие он не носит с собой, наркоту тоже, в людей собственноручно не стреляет.. За что же его сажать?.. Он чист аки ангел...