Сознательная жизнь без детей

14 years ago

Сообщество "чайлдфри" образовалось и в Рунете Чайлдфри Сообщество Суть идей - сознательная жизнь без детей. Удивляет это кого-нибудь?

Как-то было дело, говорили и писали о том, что девушки - создания романтичные, склонные к созданию семей. На сегодня вроде бы женская философия мутировала (эволюционировала?) - надо переспать со всеми/такими разными/нагуляться, а потом... Ну а какая разница, что потом?.. Наверное, до вставания со студенческой скамьи такое можно найти. Удивительно иногда то, что даже когда 30 уже за плечами, "девушки" не останавливаются, а иногда даже "ускоряются" в своих увлечениях/развлечениях. Им не то, что дети, даже серьезные отношения нафиг не нужны.

Видать, у таких сообществ большое будущее?..

bantik
17 September 2010

Сознательная жизнь без детей
9,5K
views
51
members
158
FloG
17 September 2010

vSAS
просто я перед появлением ребенка решил настроиться на эту крайность... Лучше потом себя чувствуешь, когда оказывается, что можно и в кино ходить и пиво попить со старыми друзьями. Было бы тяжко, если б я себя настроил на более "вольную" жизнь и потом обламался бы
vSAS
17 September 2010

ManAG:

vartik:

согласен с теми кто не осуждает фричайлдеров. Личное дело каждого. Да и вообще, в одной ветке ругают лиц определенной национальности за то что у них целый выводок детей-житья от них нет, в этой ругают что некоторые ваще их иметь нехотят   Золотая середина бывает?

2,2 ребёка на женщину даёт стабильность демографии

а в чем цель стабильности демографии в современном мире?
FloG
17 September 2010

Antas:

Ни одного конфликта на бытовой почве за мои 13 лет совместной жизни

Пфф... какая скучная жизнь
vSAS
17 September 2010

FloG:

vSAS
просто я перед появлением ребенка решил настроиться на эту крайность... Лучше потом себя чувствуешь, когда оказывается, что можно и в кино ходить и пиво попить со старыми друзьями. Было бы тяжко, если б я себя настроил на более "вольную" жизнь и потом обламался бы

прально, настройся на худшее, чтоб потом чувствовать себя лучше, это я согласен
Antas
17 September 2010

KOM:

Из-за какой-нибудь фигни...

Вот именна! А не из-за того, что кто-то мусор не вынес или полы не помыл .

Вот к примеру в прошлом году разошлись во мнениях относительно ортодоксального модернизма рава Кука и его стремления найти собственное, аутентичное проявление в иудаизме.

Эта мы религии изучали, есичо
Antas
17 September 2010

FloG:

Antas:

У нас более интелектуальный махач
FloG
17 September 2010

Antas:

FloG:

Antas:

У нас более интелектуальный махач

Тоже бьете друг друга учебниками по молекулярной физике?
dabu
17 September 2010

Knagina_M
цитата:
dabu
а можт женщина тоже вино жрать хочет

мало че она хочет...
Valerevich
17 September 2010

Блин, ПЫВО нипью... ЭТа чтож палучаетцо, теперь придется жоне памагать...

~Нежная колючка~
17 September 2010

Valerevich:

Блин, ПЫВО нипью... ЭТа чтож палучаетцо, теперь придется жоне памагать...

нет ..., придётся делать все её дела ..., пока она его пьёт
Antas
17 September 2010

FloG:

Тоже бьете друг друга учебниками по молекулярной физике?

Ноутбуком Там знаний больше.
~Нежная колючка~
17 September 2010

dabu:

мало че она хочет...

буквально царь ...
FloG
17 September 2010

Antas
мажоры А я то думал, откуда у тебя отпечаток в виде логотипа Apple на лице...
dabu
17 September 2010

~Нежная колючка~:

dabu:

мало че она хочет...

буквально царь ...

ваше величество пожалуйста
Clair
17 September 2010

А Клавка то -мать пятерых аболтусов, в деревне Кукуево и не в теме про такое сообщество.
А то б вступила
Valerevich
17 September 2010

~Нежная колючка~
Черд... как страшна жить...

baraNEO
17 September 2010

Antas
KOM
вот у вас проблемы.
я вчера чут ьиз за старкрафта не развелся
FloG
17 September 2010

1

baraNEO:

Antas
KOM
вот у вас проблемы.

Да-да... я тоже люблю, когда только вот сядешь расслабиться - как начинают на мозг капать
Valerevich
17 September 2010

baraNEO:

Antas
KOM
вот у вас проблемы.

ненуаче... граматна! Зачем красавице на мерине чел на Корове
~Нежная колючка~
17 September 2010

dabu:

ваше величество пожалуйста

Этот трюк не со всеми прокатывает , так что наслаждайся пока ...
Clair
17 September 2010

Члены сообщества чайлдфрии в последствии образуют сообщество доггилов
ManAG
17 September 2010

vSAS:

ManAG:

vartik:

согласен с теми кто не осуждает фричайлдеров. Личное дело каждого. Да и вообще, в одной ветке ругают лиц определенной национальности за то что у них целый выводок детей-житья от них нет, в этой ругают что некоторые ваще их иметь нехотят   Золотая середина бывает?

2,2 ребёка на женщину даёт стабильность демографии

а в чем цель стабильности демографии в современном мире?

чья цель ?
с цукором поговори на эту тему
ManAG
17 September 2010

Clair:

Члены сообщества чайлдфрии в последствии образуют сообщество доггилов

в догги дети получаюцца ничуть не хуже
Raleks
17 September 2010

bantik
Это естественный отбор, просто они думают что это они решают. Они же не смогут вопитать детей в том же ключе...
Belov
17 September 2010

2

vSAS:

1 день не показатель, 2 месяца ОК

Через месяц сыну 2 года будет, про второго не забыли. Просто нужно выспаться , а то малой до 3х месяцев из за живота спать не давал, а с 3х месяцев из за зубов.
Knagina_M
17 September 2010

dabu
демОн
Adios_
17 September 2010

Где-то месяц назад летал в Пермь. На соседних креслах летели парень и девченка лет 25 - судя по разговору - коллеги по работе.
Девченка оказалась нереально нудной - всю дорогу критиковала все свадьбы на которых она была, вплоть до фраз и поведения родственников. При этом периодически упоминая, что на ее свадьбе такой фигни не будет.
А под конец этой темы она задвинула шикарную фразу про детей:
"Если ЭТО у меня заберут сразу после рождения и вернут, когда ему будет 18 лет и ОНО сможет работать и приносить деньги, то я, пожалуй, соглашусь сейчас родить."

Глядя на нее, я подумал, что шансов выйти замуж и родить у нее не так много - и, скорее, это к лучшему...
Slaventiy
17 September 2010

3

Я обеими руками за детей!!! как говорит мой хороший знакомый, детей должно быть столько, сколько ты сможешь поставить на ноги...

Правда у этого знакомого в жизни произошел небольшой казус, вкрадце расскажу:

Родился у него первый ребенок, в далекие уже 80-е, девочка, очаровательная и т.п.
естественно надо второго, ну чего зря говорить, родился второй ребенок- тоже девочка

Решили с женой, что надо пацана, ну так зачем дело, итак родился у них третий ребенок... и кто бы вы думали?- дочка

Они то пацана так и хотели и решили что раз Бог любит троицу, то четвертый наверняка будет пацан, ну тянуть не стали и так и родили четвертую дочку.

На этом они и остановились, разница у девченок между самой младшей и старшей 20 лет, Палыч в них дугши не чает, любит безумно и жену и дочек и они отвечают папке взаимностью, плакал когда старшую замуж выдавал, а зять парень отличный, вобщем все вроде хорошо... и уже даже и не жалеет что пацана не получилось, значит говорит так надо...

К чему это я все? да к тому, что дети это самое светлое что может быть в жизни, это наше продолжение... небудет счастлив тот кто живет только для себя ибо не в эгоизме и получении счастье, а в дарении.

PS да и спиногрызы жизни не дают лишь первый год, а потом всегда можно на выходные торжественно вручить бабушкам и дедушкам, 90% из 100 бабушек и дедушек от внуков тащатся больше чем от детей, балуют, играют, поучают, мне иногда так забавно смотреть на тещу или мою маманю которые ковыряются с моей дочкой

Ладно нафлудил я тут... завязывать надо и работать
~Нежная колючка~
17 September 2010

Adios_:

"Если ЭТО у меня заберут сразу после рождения и вернут, когда ему будет 18 лет и ОНО сможет работать и приносить деньги, то я, пожалуй, соглашусь сейчас родить."

Глядя на нее, я подумал, что шансов выйти замуж и родить у нее не так много - и, скорее, это к лучшему...

Просто маленькая ещё ... думаю когда родит , изменит своё мнение ...По крайнеё мере хотелось бы в это верить.., но к сожалению конечно находятся и такие , которые не меняют своего мнения
ManAG
17 September 2010

Adios_:

дистрофия мозга. в 25 вряд ли пройдёт

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up