Я обеими руками за детей!!! как говорит мой хороший знакомый, детей должно быть столько, сколько ты сможешь поставить на ноги...
Правда у этого знакомого в жизни произошел небольшой казус, вкрадце расскажу:
Родился у него первый ребенок, в далекие уже 80-е, девочка, очаровательная и т.п.
естественно надо второго, ну чего зря говорить, родился второй ребенок- тоже девочка
Решили с женой, что надо пацана, ну так зачем дело, итак родился у них третий ребенок... и кто бы вы думали?- дочка
Они то пацана так и хотели и решили что раз Бог любит троицу, то четвертый наверняка будет пацан, ну тянуть не стали и так и родили четвертую дочку.
На этом они и остановились, разница у девченок между самой младшей и старшей 20 лет, Палыч в них дугши не чает, любит безумно и жену и дочек и они отвечают папке взаимностью, плакал когда старшую замуж выдавал, а зять парень отличный, вобщем все вроде хорошо... и уже даже и не жалеет что пацана не получилось, значит говорит так надо...
К чему это я все? да к тому, что дети это самое светлое что может быть в жизни, это наше продолжение... небудет счастлив тот кто живет только для себя ибо не в эгоизме и получении счастье, а в дарении.
PS да и спиногрызы жизни не дают лишь первый год, а потом всегда можно на выходные торжественно вручить бабушкам и дедушкам, 90% из 100 бабушек и дедушек от внуков тащатся больше чем от детей, балуют, играют, поучают, мне иногда так забавно смотреть на тещу или мою маманю которые ковыряются с моей дочкой
Ладно нафлудил я тут... завязывать надо и работать