Сообщество "чайлдфри" образовалось и в Рунете
Чайлдфри Сообщество Суть идей - сознательная жизнь без детей. Удивляет это кого-нибудь?
Как-то было дело, говорили и писали о том, что девушки - создания романтичные, склонные к созданию семей. На сегодня вроде бы женская философия мутировала (эволюционировала?) - надо переспать со всеми/такими разными/нагуляться, а потом... Ну а какая разница, что потом?.. Наверное, до вставания со студенческой скамьи такое можно найти. Удивительно иногда то, что даже когда 30 уже за плечами, "девушки" не останавливаются, а иногда даже "ускоряются" в своих увлечениях/развлечениях. Им не то, что дети, даже серьезные отношения нафиг не нужны.
Видать, у таких сообществ большое будущее?..
bantik
17 September 2010
Сознательная жизнь без детей
Romantichnaya_
18 September 2010
1
Vzheekцитата: |
а не рожать "для себя" ... |
А я тебе скажу, что женщины только и для себя рожают. Даже в семьях. Мужчинам нафиг не нужны дети, и подсознательно они это все знают и бояться этого. Поэтому женщина в первую очередь рожает для себя!
Kuklaцитата: |
Так что подколы подобного рода меня не задевают |
Да нет, и не думал подкалывать, ничего личного
Просто наверное только сами женщины считают, что с годами становятся только привлекательнее.
Romantichnaya_цитата: |
Мужчинам нафиг не нужны дети, и подсознательно они это все знают и бояться этого. |
Что за бред?
Однако, шо за мущщины вам попадались?
Romantichnaya_
18 September 2010
KuklaА по твоему из статуса "девушка" в статус "молодая женщина" имеет место быть только то явление, что женщина родила??? Как то странно ты трактуешь понятия. Видимо под свою гребенку, которая тебе кажется идеальной.
Интересно, и что такое должно было произойти, что по твоим словам
цитата: |
молодая женщина обладает гораздо большим шармом и привлекательностью я поняла лишь в 27. |
???
Romantichnaya_
18 September 2010
DIMPOS1
Есть исключения из правил, не спорю
Но все же в большей степени, если сопоставить, так оно и есть
Да разным мужчинам нравятся разные и с разной целью. Я вот не перестаю удивляться, когда мужчины "в самом расцвете сил", то есть в возрастном диапазоне 30-40, ищут подругу жизни от 30
Romantichnaya_:
|
Kukla А по твоему из статуса "девушка" в статус "молодая женщина" имеет место быть только то явление, что женщина родила??? Как то странно ты трактуешь понятия. Видимо под свою гребенку, которая тебе кажется идеальной. |
читай внимательно то что я пишу. Я никак не связываю рождение ребенка и становление девушки женщиной.
Интересно, и что такое должно было произойти, что по твоим словам
цитата: | молодая женщина обладает гораздо большим шармом и привлекательностью я поняла лишь в 27. |
??? |
Много будешь знать быстро состаришься
Бэкицитата: |
Я вот не перестаю удивляться, когда мужчины "в самом расцвете сил", то есть в возрастном диапазоне 30-40, ищут подругу жизни от 30 |
А чему здесь удивлятся, определенный компромисс...
Romantichnaya_:
|
Мужчинам нафиг не нужны дети, и подсознательно они это все знают и бояться этого. Поэтому женщина в первую очередь рожает для себя! |
полная чучь, видимо тоже из личного опыта
У меня масса примеров включая собственного мужа и брата, а также друзей, когда мужчина принимает не меньше участия в воспитании и жизни ребенка, а порой даже больше
И уж совершенно точно, все они хотели детей для обоих. а не для супруги
DIMPOS1Вряд ли они для себя формулирует это так же
Romantichnaya_
18 September 2010
KuklaЯ то прочитала, а вот ты, помнишь ли что напечатала???
А вообще если не считать отношений и прочего, то после 25 девушка как раз становится молодой женщиной, что гораздо интереснее и привлекательнее для мужчин, но мой взгляд ессесно
ну как бы тебе сказать, мне не довелось так думать,т.к. в 25 я уже была матерью двоих детей, так что уже до 25 я стала молодой женщиной. А вот то что молодая женщина обладает гораздо большим шармом и привлекательностью я поняла лишь в 27. Так что подколы подобного рода меня не задевают |
У меня масса примеров включая собственного мужа и брата, а также друзей, когда мужчина принимает не меньше участия в воспитании и жизни ребенка, а порой даже больше И уж совершенно точно, все они хотели детей для обоих. а не для супруги |
Принимать участие в воспитании и жизни, и, иметь желание родить этого ребенка, увы, это совершенно разные вещи для мужчины.
Кстати, мужу привет )
Romantichnaya_
Да все разные, полно примеров, когда отцы вообще чуть ли не сознание теряют от любви к детям.
Romantichnaya_:
|
Kukla Я то прочитала, а вот ты, помнишь ли что напечатала???
|
вообще-то я говорила про девушек в целом в первлй части, а во второй лишь о себе. Как бы то ни было, рождение ребенка делает девушку ответственнее, взрослее, опытнее (если конечно не считать исключений), что следовательно делает ее женщиной. Да даже фигура меняется и становиться уже не девической а женсвенной. Но спорит с тобой по данному вопросу не вижу смысла. У тебя свое мнение у меня свое
Romantichnaya_:
|
иметь желание родить этого ребенка, увы, это совершенно разные вещи для мужчины. |
даже если бы это желание было.. увы пока это не возможно.. исключительно с физиологической точки зрения..
я вообще плохо себе представляю себе мужчину у которого есть "желание родить ребенка"
имхо, мужчина мужчине рознь..
то что мужчина отдает себя целиком и полностью семье и детям и есть его неоценимый вклад ..
как то пафосно прозвучало, но я не очень хорошо выражаю свои мысли
Romantichnaya_
18 September 2010
БэкиОтцы.. А куда им деваться то ? Конечно они
чуть ли не сознание теряют от любви к детям |
когда уже эти дети рождены.
Речь идет о том, что мужчины сознательно не имеют желания иметь детей. Им это нафиг не нужно, у них свои цели, и дети не в том числе.
Не исключаю, что такие особи есть, да, но все же подавляющее большинство - против.
Не исключаю, что такие особи есть, да, но все же подавляющее большинство - против. |
наверно не очень корректно так обращаться к мужчинам
хотя быть может это просто мне для глаз читать непривычно.
Romantichnaya_
18 September 2010
Kukla:
|
Romantichnaya_:
| Kukla Я то прочитала, а вот ты, помнишь ли что напечатала???
|
вообще-то я говорила про девушек в целом в первлй части, а во второй лишь о себе. Как бы то ни было, рождение ребенка делает девушку ответственнее, взрослее, опытнее (если конечно не считать исключений), что следовательно делает ее женщиной. Да даже фигура меняется и становиться уже не девической а женсвенной. Но спорит с тобой по данному вопросу не вижу смысла. У тебя свое мнение у меня свое |
да, во воторой о себе приводя пример первого высказываия
Рождение ребенка девушку не делает ответственее , взрослее и опытнее уж точно. Это всего лишь бредни, и уж тем более не делает ее женщиной. Какая связь между рождением ребенка и стать женжиной есть в этом, м?
И уж тем более фигура
Ну тут ты насмешила. Как говориться кому-то дано, а кому-то нет.
Тут не стоит сравнивать несопоставимое.
Romantichnaya_
18 September 2010
-1
foksik
Если тебе не привычно, не читай, пропусти
ничто человекам не чуждо, а особенно эгоизм
DIMPOS1
че это у вас тут вчера за парад бреда был? и про не желающих рождения детей отцов и про до 25 менее привлекательны чем псоле... ух, жгут тут...
Polarbuza
19 September 2010
Romantichnaya
сдается мне, что вам попадались не лучшие представители сильной половины человечества. Иначе, с чего бы это делать такие выводы, рассуждая о подавляющем большинстве? Нн думаю, что вы с этим большинством знакомы, хотя позволяете себе такие радикальные суждения
дети конечно мозг выносят, но без них никак...даж не хочу чтоб мои взрослели
Polarbuza:
|
Romantichnaya сдается мне, что вам попадались не лучшие представители сильной половины человечества. Иначе, с чего бы это делать такие выводы, рассуждая о подавляющем большинстве? Нн думаю, что вы с этим большинством знакомы, хотя позволяете себе такие радикальные суждения |
а меня высказывания Романтичной на другие мысли наталкивают...
в теме про первое сентября кучу мужчин отписалось как они свое чадо ведут вперввый раз в школу, а сколько тем в курилке от восхищенных новоиспеченных папаш.
Polarbuza
19 September 2010
1
Нк, наверное, ее мировоззрение сложилось исходя из полученного жизненного опыта.
nicko
19 September 2010
Polarbuza:
|
Нк, наверное, ее мировоззрение сложилось исходя из полученного жизненного опыта. |
В её 98 лет опыта должно быть выше крыши, куда уж нам с ней соревноваться
PS: между прочим Катюха вчера ругалась, что дядя Саша не зашел
PPS: и пасту ГОИ забыл тебе отдать
Polarbuza
19 September 2010
Nicko
Упс... Чотада, поспешил... Извините ...
Valerevich
19 September 2010
В че апать без срача?
Вот вам пазитифчег от Валерича
Для мужчины ребенок это продолжение его самого, продолжение рода, фамилии, наследник ... женщина в этом всего лишь "инструмент", рожалка.
Для женщины ребенок, это продолжение ЛЮБИМОГО мужчины. Нет любви - не нужен ей и ребенок.
-Ал-
Если это так для тебя, то не обязательно, что такого же мнения придерживаются ВСЕ. Все люди разные.