Сознательная жизнь без детей

14 years ago

Сообщество "чайлдфри" образовалось и в Рунете Чайлдфри Сообщество Суть идей - сознательная жизнь без детей. Удивляет это кого-нибудь?

Как-то было дело, говорили и писали о том, что девушки - создания романтичные, склонные к созданию семей. На сегодня вроде бы женская философия мутировала (эволюционировала?) - надо переспать со всеми/такими разными/нагуляться, а потом... Ну а какая разница, что потом?.. Наверное, до вставания со студенческой скамьи такое можно найти. Удивительно иногда то, что даже когда 30 уже за плечами, "девушки" не останавливаются, а иногда даже "ускоряются" в своих увлечениях/развлечениях. Им не то, что дети, даже серьезные отношения нафиг не нужны.

Видать, у таких сообществ большое будущее?..

bantik
17 September 2010

Сознательная жизнь без детей
9,5K
views
51
members
158
Romantichnaya_
18 September 2010

1

Vzheek
цитата:
а не рожать "для себя" ...

А я тебе скажу, что женщины только и для себя рожают. Даже в семьях. Мужчинам нафиг не нужны дети, и подсознательно они это все знают и бояться этого. Поэтому женщина в первую очередь рожает для себя!
DIMPOS1
18 September 2010

1

Kukla
цитата:
Так что подколы подобного рода меня не задевают

Да нет, и не думал подкалывать, ничего личного
Просто наверное только сами женщины считают, что с годами становятся только привлекательнее.
DIMPOS1
18 September 2010

Romantichnaya_
цитата:
Мужчинам нафиг не нужны дети, и подсознательно они это все знают и бояться этого.

Что за бред?
Однако, шо за мущщины вам попадались?
Romantichnaya_
18 September 2010

Kukla
А по твоему из статуса "девушка" в статус "молодая женщина" имеет место быть только то явление, что женщина родила??? Как то странно ты трактуешь понятия. Видимо под свою гребенку, которая тебе кажется идеальной.

Интересно, и что такое должно было произойти, что по твоим словам
цитата:
молодая женщина обладает гораздо большим шармом и привлекательностью я поняла лишь в 27.

???
Romantichnaya_
18 September 2010

DIMPOS1
Есть исключения из правил, не спорю
Но все же в большей степени, если сопоставить, так оно и есть
Бэки
18 September 2010

Да разным мужчинам нравятся разные и с разной целью. Я вот не перестаю удивляться, когда мужчины "в самом расцвете сил", то есть в возрастном диапазоне 30-40, ищут подругу жизни от 30
Kukla
18 September 2010

Romantichnaya_:

Kukla
А по твоему из статуса "девушка" в статус "молодая женщина" имеет место  быть только то явление, что женщина родила??? Как то странно ты трактуешь понятия. Видимо под свою гребенку, которая тебе кажется идеальной.

читай внимательно то что я пишу. Я никак не связываю рождение ребенка и становление девушки женщиной.
цитата:
Интересно, и что такое должно было произойти, что по твоим словам
цитата:
молодая женщина обладает гораздо большим шармом и привлекательностью я поняла лишь в 27.

???

Много будешь знать быстро состаришься
DIMPOS1
18 September 2010

Бэки
цитата:
Я вот не перестаю удивляться, когда мужчины "в самом расцвете сил", то есть в возрастном диапазоне 30-40, ищут подругу жизни от 30

А чему здесь удивлятся, определенный компромисс...
Kukla
18 September 2010

Romantichnaya_:

Мужчинам нафиг не нужны дети, и подсознательно они это все знают и бояться этого. Поэтому женщина в первую очередь рожает для себя!

полная чучь, видимо тоже из личного опыта

У меня масса примеров включая собственного мужа и брата, а также друзей, когда мужчина принимает не меньше участия в воспитании и жизни ребенка, а порой даже больше И уж совершенно точно, все они хотели детей для обоих. а не для супруги
Бэки
18 September 2010

DIMPOS1

Вряд ли они для себя формулирует это так же
Romantichnaya_
18 September 2010

Kukla
Я то прочитала, а вот ты, помнишь ли что напечатала???

цитата:
А вообще если не считать отношений и прочего, то после 25 девушка как раз становится молодой женщиной, что гораздо интереснее и привлекательнее для мужчин, но мой взгляд ессесно

ну как бы тебе сказать, мне не довелось так думать,т.к. в 25 я уже была матерью двоих детей, так что уже до 25 я стала молодой женщиной. А вот то что молодая женщина обладает гораздо большим шармом и привлекательностью я поняла лишь в 27. Так что подколы подобного рода меня не задевают

цитата:
У меня масса примеров включая собственного мужа и брата, а также друзей, когда мужчина принимает не меньше участия в воспитании и жизни ребенка, а порой даже больше  И уж совершенно точно, все они хотели детей для обоих. а не для супруги

Принимать участие в воспитании и жизни, и, иметь желание родить этого ребенка, увы, это совершенно разные вещи для мужчины.

Кстати, мужу привет )
Бэки
18 September 2010

Romantichnaya_

Да все разные, полно примеров, когда отцы вообще чуть ли не сознание теряют от любви к детям.
Kukla
18 September 2010

Romantichnaya_:

Kukla

вообще-то я говорила про девушек в целом в первлй части, а во второй лишь о себе. Как бы то ни было, рождение ребенка делает девушку ответственнее, взрослее, опытнее (если конечно не считать исключений), что следовательно делает ее женщиной. Да даже фигура меняется и становиться уже не девической а женсвенной. Но спорит с тобой по данному вопросу не вижу смысла. У тебя свое мнение у меня свое
foksik
18 September 2010

1

Romantichnaya_:

иметь желание родить этого ребенка, увы, это совершенно разные вещи для мужчины.

даже если бы это желание было.. увы пока это не возможно.. исключительно с физиологической точки зрения..
я вообще плохо себе представляю себе мужчину у которого есть "желание родить ребенка"

имхо, мужчина мужчине рознь..
то что мужчина отдает себя целиком и полностью семье и детям и есть его неоценимый вклад ..
как то пафосно прозвучало, но я не очень хорошо выражаю свои мысли
Romantichnaya_
18 September 2010

Бэки
Отцы.. А куда им деваться то ? Конечно они
цитата:
чуть ли не сознание теряют от любви к детям

когда уже эти дети рождены.

Речь идет о том, что мужчины сознательно не имеют желания иметь детей. Им это нафиг не нужно, у них свои цели, и дети не в том числе.
Не исключаю, что такие особи есть, да, но все же подавляющее большинство - против.
foksik
18 September 2010

Romantichnaya_:

цитата:
Не исключаю, что такие особи есть, да, но все же подавляющее большинство - против.

наверно не очень корректно так обращаться к мужчинам
хотя быть может это просто мне для глаз читать непривычно.
Romantichnaya_
18 September 2010

Kukla:

Romantichnaya_:

Kukla

вообще-то я говорила про девушек в целом в первлй части, а во второй лишь о себе. Как бы то ни было, рождение ребенка делает девушку ответственнее, взрослее, опытнее (если конечно не считать исключений), что следовательно делает ее женщиной. Да даже фигура меняется и становиться уже не девической а женсвенной. Но спорит с тобой по данному вопросу не вижу смысла. У тебя свое мнение у меня свое

да, во воторой о себе приводя пример первого высказываия
Рождение ребенка девушку не делает ответственее , взрослее и опытнее уж точно. Это всего лишь бредни, и уж тем более не делает ее женщиной. Какая связь между рождением ребенка и стать женжиной есть в этом, м?
И уж тем более фигура Ну тут ты насмешила. Как говориться кому-то дано, а кому-то нет.
Тут не стоит сравнивать несопоставимое.
Romantichnaya_
18 September 2010

-1

foksik
Если тебе не привычно, не читай, пропусти
nicko
18 September 2010

1

ничто человекам не чуждо, а особенно эгоизм
vSAS
19 September 2010

DIMPOS1
че это у вас тут вчера за парад бреда был? и про не желающих рождения детей отцов и про до 25 менее привлекательны чем псоле... ух, жгут тут...
Polarbuza
19 September 2010

Romantichnaya
сдается мне, что вам попадались не лучшие представители сильной половины человечества. Иначе, с чего бы это делать такие выводы, рассуждая о подавляющем большинстве? Нн думаю, что вы с этим большинством знакомы, хотя позволяете себе такие радикальные суждения
chaid
19 September 2010

дети конечно мозг выносят, но без них никак...даж не хочу чтоб мои взрослели
Kukla
19 September 2010

Polarbuza:

Romantichnaya
сдается мне, что вам попадались не лучшие представители сильной половины человечества. Иначе, с чего бы это делать такие выводы, рассуждая о подавляющем большинстве? Нн думаю, что вы с этим большинством знакомы, хотя позволяете себе такие радикальные суждения

а меня высказывания Романтичной на другие мысли наталкивают...
Скрытый текст

в теме про первое сентября кучу мужчин отписалось как они свое чадо ведут вперввый раз в школу, а сколько тем в курилке от восхищенных новоиспеченных папаш.
Илья с Питера
19 September 2010

Romantichnaya_
жалко мне вас
Polarbuza
19 September 2010

1

Нк, наверное, ее мировоззрение сложилось исходя из полученного жизненного опыта.
nicko
19 September 2010

Polarbuza:

Нк, наверное, ее мировоззрение сложилось исходя из полученного жизненного опыта.

В её 98 лет опыта должно быть выше крыши, куда уж нам с ней соревноваться
PS: между прочим Катюха вчера ругалась, что дядя Саша не зашел
PPS: и пасту ГОИ забыл тебе отдать
Polarbuza
19 September 2010

Nicko
Упс... Чотада, поспешил... Извините ...
Valerevich
19 September 2010

В че апать без срача?

Вот вам пазитифчег от Валерича

-Ал-
19 September 2010

Для мужчины ребенок это продолжение его самого, продолжение рода, фамилии, наследник ... женщина в этом всего лишь "инструмент", рожалка.

Для женщины ребенок, это продолжение ЛЮБИМОГО мужчины. Нет любви - не нужен ей и ребенок.
Angler
19 September 2010

-Ал-

Если это так для тебя, то не обязательно, что такого же мнения придерживаются ВСЕ. Все люди разные.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up