Щас читаю различия этих видов спорта. Какие то правила мы взяли из футзала, какие то из мини-футбола

Какие то вообще не соблюдаем
Виктор Валерьевич
16 March 2010
3
Сергей СергеевичччВо-первых кто играет седня в ЛЧ?
Во-вторых это мое сообщение для плюсов.
короче сегодня в 21-30 звонил санек от соперников из зала... и недовольным голосом спрашивает где вы? я говорю я не знаю у меня дела сегодня, на счет своих не знаю, он говорит ваших нет и типа что не предупредили, а то типа нас мало, мы бы тогда нашли народ он говорит, я ему говорю еще раз я был не в теме, про своих тоже ничего не знаю... в итоге с недовольным голосом положил трубку...
игра походу так и не состоялась у них, и теперь не знаю что будет в следующий вторник

может нас и прокатят
Сергей Сергеевиччч
16 March 2010
1
-CMax-
в чем то конечно парней понять можно,но им и самим иногда надо беспокоится придем ли мы...сегодня так получилось,что очень многие не смогли...
YgreK
17 March 2010
Сергей Сергеевиччч
-CMax-
Позвонить всё равно надо было. Жаль что все друг на друга подумали, а никто не позвонил...(
Сергей Сергеевиччч
Правильно, а то понадеялись на нас, и сами пролетели! Вдобавк чувак их на форум зареген мог найти время зайти и почитать все!
-CMax-:
|
короче сегодня в 21-30 звонил санек от соперников из зала... и недовольным голосом спрашивает где вы? я говорю я не знаю у меня дела сегодня, на счет своих не знаю, он говорит ваших нет и типа что не предупредили, а то типа нас мало, мы бы тогда нашли народ он говорит, я ему говорю еще раз я был не в теме, про своих тоже ничего не знаю... в итоге с недовольным голосом положил трубку... игра походу так и не состоялась у них, и теперь не знаю что будет в следующий вторник может нас и прокатят |
а кто должен был предупредить?
я телефонов незнаю. да и зачем.
и у нас все сборы идут на форуме.
ту их касяк, что не подсуетились.
мы своих соперников сами ищем и обзваниваем.
Да не парьтесь вы,теперь можно на поле открытом 2 раза играть или нет?Давайте к пятнице готовиться:
1.Zubastik(мяч на готове)
Сергей Сергеевиччч
17 March 2010
Zubastik
+1!
1.Zubastik(мяч на готове)
2. СС (мяч на готове)
DiRoSА родственники? Дедушка или бабушка не могут с киндером посидеть?
Seroff87:
|
Сергей Сергеевиччч Правильно, а то понадеялись на нас, и сами пролетели! Вдобавк чувак их на форум зареген мог найти время зайти и почитать все! |
Чувак на форуме зарегенный вчера попал в ДТП и 8 часов ждал гаи.

Последний раз когда заходил сюда, видел двух отписавшихся..
rulevoy63Можно было как вариант с телефона зайти!

Ну это как вариант!
Barmaley177Андрюх, ты тока своего одного бармалейчика предупреди! Что когда мяч вылетает за ворота далеко в сугроб, кто пинул его тот и идет! А то он в прошлый раз пальцы загнул, в этот раз можно пальцев лишиться!
цитата: |
А то он в прошлый раз пальцы загнул, в этот раз можно пальцев лишиться! |
как всегда суровый финский хлопец
DiRoSДавай киндера спихивай родственникам!
Seroff87:
|
DiRoS Давай киндера спихивай родственникам! |
думаю над этим... просто само спихивание занимает время, а я работаю до 18-00.. футбол 19-00.
вопрос успею я за час взять ребенка с садика, отвести на металург и успеть на футбол?
Seroff87:
|
rulevoy63 Можно было как вариант с телефона зайти! Ну это как вариант!
Barmaley177 Андрюх, ты тока своего одного бармалейчика предупреди! Что когда мяч вылетает за ворота далеко в сугроб, кто пинул его тот и идет! А то он в прошлый раз пальцы загнул, в этот раз можно пальцев лишиться! |
у меня без этого проблем хватало
DiRoSПопробуй отпроситься по раньше с работы!
DiRoS
Главное правильно время распредели. Успееешь;)
Сергей Сергеевиччч
18 March 2010
Seroff87Кирюх,у нас Олег нечастый гость здесь,в последнее время...лучше позвонр ему...
1. Zubastik(мяч на готове)
2. СС (мяч на готове)
3. Серофф (волейбольный мяч)
4. 25Pol25
5. -CMax-
6.
7. Barmaley177 (+2бармалейчика предварительно )
8. DiRoS (делаю все возможное что бы быть, пока не 100%)
Вообщем звонил Олегу, он был честно сказать удивлен...

, т.к. думал что соперниками у нас будут "молочники", ибо он подумал что с ними
ВВ договорился в понедельник...но побеседовав не много, пришли к выводу: соперник будут, и будут они от Олега!
Сергей Сергеевиччч
18 March 2010
2
Seroff87
опять на + нарвался!
молодца.
с молочниками можно было бы в понедельник сыграть,если тренер договорится
Виктор Валерьевич
18 March 2010
Seroff87Испробовал первый раз минус.
Виктор Валерьевич
18 March 2010
3
Молочникам щас позвонил. Они согласились. Так что в понедельник в 19.00 начало матча уже. Соответственно приезжаем раньше.

И без денег.
Oleg184
18 March 2010
3
Меня завтра не будет , куча всякой чепухи навалилось.
Соперников постараюсь собрать в полном объёме
В понедельник буду 100%

С инетом проблемки поэтому и не частый гость