коллега запостил сегодня на профильном сайте:
цитата: |
...а вчера вообще одному форду через открытое окно в морду насадил. по обочине ехал суко и по ноге мне проехал я даже сам нечего не понял кулак сам в форточку залетел автоматичиски те с женой выскочили от водилы левой рукой отбивался от жены правой. а самого смех разбирает пипец они как моськи на слона гавчут. не я не бил не кого так как не стоят они этого тем более женщину но отбился того в форд опять закинул. тот на прощанья слово обидное сказал за что и словил на дорожку ещё по мордам и улетел вдаль по обочине. с водителей не кто не подошёл сидели и сзади и спереди думаю видели разбор полётов хотя я и сам справился но всё таки. вобщем вот такой всплеск гнева был выброшен почему то хотя сам я вроде спокойный по натуре уже лет 12-14 некого не трогаю. |
magnum.ae
Может дело в размере ласты твоего приятеля? Не чувствует габаритов ноги своей?
magnum.ae
16 September 2010
Manimal
да не приятель он мне...- коллега
SafronoFF2
16 September 2010
magnum.ae:
|
коллега запостил сегодня на профильном сайте: |
коллега, по ходу, запостил сначала бабе водилы через окно, потом вышедшему водиле, потом обоим сразу с двух рук, потом опять водиле
джеки чан просто какой-то
borzini138
16 September 2010
Это же как нужно близко стоять к машине, он пардон может пиписькой о дверь терся?
человеку ноги отдавили, а Вы издеваетесь
magnum.ae
Вообще вырисовывается образ какого-то молодчика под 2 м ростом, в хагенах, который сует всем направо и налево. У вас охранное предприятие?
borzini138
16 September 2010
1
magnum.ae
Приятель твой случайно не на химкомбинате работает? Наверное в подсобке грибочки выращивает в довесок
gsetaцитата: |
человеку ноги отдавили, а Вы издеваетесь |
А мне моск вынесли этой темой и что?
magnum.ae
16 September 2010
borzini138
Manimal
коллега мой занимается перевозкой негабаритных грузов
текст без знаков припинания не воспринимается
borzini138
16 September 2010
magnum.ae
На своих двух наверное возит?
SafronoFF2:
|
magnum.ae:
| коллега запостил сегодня на профильном сайте: |
коллега, по ходу, запостил сначала бабе водилы через окно, потом вышедшему водиле, потом обоим сразу с двух рук, потом опять водиле
джеки чан просто какой-то |
кстати мош опечатка?? хотел напесать
калека нуачо.. фокусники сукзлые..если чо наваляют по полной..один репка чо стоит
мы с оцом никаво нетрогаем живем на разных берегах...он на том берегу никаво не трогае..я на этом!!!
magnum.aeя -я
просто задолбали такие темы, их моно тоннами плодить, у нас каждая 5- машина фокус
borzini138
16 September 2010
А может друган твой отхватил люлей от жены фокусника и теперь ищет обидчицу?
В таких красках описано происшествие...мог бы и номер запомнить
magnum.ae
16 September 2010
dabu
очередной радетель за преобразование курилки в Ленинскую библиотеку?
magnum.ae
тут уже поздно, и так все тухло и мертво
magnum.ae
16 September 2010
dabuсогласен... одни парни "хоть куда" остались
ИМХО это не одноклубник. Одноклубник бы не стал терпеть обид от пешехода. Сам бы вышел и навалял еще ему чтобы под ногаме не путался.
Нифига, судя по последним событиям, Брель бы ещё и домой этого пешехода отвёз.
magnum.ae
16 September 2010
magnum.ae:
|
кулак сам в форточку залетел автоматичиски те с женой выскочили от водилы левой рукой отбивался от жены правой. а самого смех разбирает пипец они как моськи на слона гавчут. не я не бил не кого так как не стоят они этого тем более женщину но отбился того в форд опять закинул. тот на прощанья слово обидное сказал за что и словил на дорожку ещё по мордам и улетел вдаль по обочине. |
када Брюс Виллис идет по обочине спасать весь мир-лучше не нада ему на ногу наезжать
magnum.ae
16 September 2010
wwbлучше не ездить па обочине
Это что за вшивое гнездо ты рекламируешь?