Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
ясно, всем спасибо. Просто дело в том что купил машину с рук, а владелец потерял полку, и сейчас ищу, в основном везде серые, хотя у кого-то на фотках тут я видел черную
shi:
|
Бери Smax не прогадаеш! Аутбек дороговата в эксплуатации |
Альтернативы аутбеку среди фордов нету, можно сравнить только с xc70 и allroad. "дорогое обслуживание" на субару это все старый миф. отличная машина!) правда мне нравится больше старое поколение.
скорей всего моя следущая тачка будет фф3
спасибо лукину в какой-то степени)
насмотрелся фоток его красненького сарая)))
кстати я когда был в автосалоне форд,там такой красавец стоял,хэтч или сарай не помню
вроде сарай,красный и блестючий =)
slider123
кстати, правду говорят не знаю, некоторые владельцы универсалов утверждают, что внутреннее пространство салона в ФФ3 гораздо меньше, нежели в ФФ2.
sultan
на ФФ3 не ездил,но сидел и на водительском месте и сзади, показалось, что места реально меньше чем ФФ2.
sultanправду, я сравнивал. Мне мой второсарайчик гораздо больше и по всем остальным показателям нравится.
Если буду менять, то явно не на третий фокус...
в шоу-руме Независимости, пока мой сарайчик был на диагностике, менеджер по продажам искренне меня "залечивал" про достоинства салона третьего сарайчика перед вторым. Даже, говорит, смотрите здесь за спинками передних сидений уже сделаны специальные углубления под колени!! чего во втором нет
а я ему: да что вы говорите...!
фф2 вагон очень гармоничная машина, фф3 тоже не плох. Я когда искал машину, все хетчи смотрел, а получилось что взял вагон, как же я этому рад!
и на дачу, и с друзьями в другой город, я багажник выше полки заполнял вещами)) ну ни че, еще рейлинги есть
тут кстати про секас говорили...вагон тут вне конкуренции
а еще на вагоне можно сидень в багажнике свесив ноги на землю-пол то ровный)
и еще всегда удивляет стереотип что сарай для деда или дачника (я как бэ не дед совсем
), что это "тяжелая большая машина"-ерунда, наш сарай короче седана, и он просто красив, особенно с тонировочкой и красивыми дисками
я б в будущем на октавию смотрел...
пассат тоже классный сарай, но не за такие деньги, или аутбэк-сказка, но цены на них не гуманные
sultanСпецом взяли на излёте ФФ2, а не ФФ3, т.к. я не высокий - 180 см, а сынуля 185.
В третий не помещаемся вольготно
ПапаСерж
у тебя дочки нет?можно пониже
slider123Я для тебя недомерков не строгал
ПапаСерж
недомерки и не нужны
только качественные модельные девочки)
qq_red:
|
фф2 вагон очень гармоничная машина, фф3 тоже не плох. я б в будущем на октавию смотрел... пассат тоже классный сарай, но не за такие деньги, или аутбэк-сказка, но цены на них не гуманные |
ФФ3 немного меньше по цифрам, но ИМХО значительно теснее по ощущениям. Мне именно этого немного и нехватает для того, что бы спокойно перейти с сарая ФФ2 на сарай ФФ3 и мысли мои также дрейфуют в сторону Октавии. Но душа то лежит у Форду и в особенности к рестайлу и двигатель 1.6)115 (нынче 125) мне нравиться.
Про дедов... помню как-то пацанчик на "чирике" пытался подрезать меня слева на сужении двух рядов в один, я в долгу тоже не остался. Остановились на светофоре, тот из десятки подбегает ко мне и начинает свою речь словами: Отец! Ты что творишь!
У меня два сарая - фф2 и фф3. Особо тесноты ни во втором, ни в третьем не чувствую. Что касается удобства перевозки грузов, то тут да - во второй как-то легче грузить.
Ровный пол в сарайчике - большой плюс , вместимость не маленькая , опять таки на природе можно в двоём и без палатки.
На 9 мая планируется выезд на природу в Дмитровской ветке. Желающие welcome.
ФФокусировки Дмитрова! (сообщение #15218621)ФФокусировки Дмитрова! (сообщение #15243122)
Насчет вместимости сарая и я добавлю свои 5 копеек. В прошлом году, в связи с ремонтом, часто мотался в Леруа за стройматериалами, бытовой техникой и прочим-отвечаю, сарай не раз реально выручал меня своей вместимостью и грузоподъемностью - весь крупногабаритный и тяжелый груз ехал с доставкой, а все остальное я сам увозил.
Дальнобойщик:
|
У меня два сарая - фф2 и фф3. Особо тесноты ни во втором, ни в третьем не чувствую. Что касается удобства перевозки грузов, то тут да - во второй как-то легче грузить. |
Лосей все одно удобней сверху крепить.
sultanя для ремонта ванной за раз привёз на нем всё что требовалось. Включая плитку, клей, цемент и прочее... По подсчётам быдо под тонну
Ничего, только присел мальца и ехал как кадиллак - ни одной кочки не чувствовалось
Правда больше экстремальный эксперимент не повторял - грузил не больше 400 - 500.
abrikozkaАналогично!
Только мне товарищ еще предлагал багажник на крышу. Я ответил: молчи и никому не говори, что твой багажник ко мне подходит!!!
Он сначала обиделся... А я говорю, что это только круто в первый месяц, а потом все считают, что ты обязан им все перевезти...
, особенно на дачу, с дачи, в гараж и из него... Дальше список каждый продолжит для себя!
-SSID-
8 April 2014
Панкрушовя сначала регулярно снимал рейлинги, но потом понял что это просто необходимый элемент универсала...
Пересел из рестайла в ФФ3 в декабре, при своих 182 см роста и весом почти в 140 кг "ущербным"в салоне себя не чувствую .
mordovorotНа универсал также пересел или что?
Панкрушоврейлинги скоро приобрету и задумываюсь над прицепом
а проблему с перевезти - решил страховкой с неограниченным числом водителей, надо бери машину и езжай, по возврату полный бак и мойка
цитата (abrikozka) |
Панкрушов надо бери машину и езжай, по возврату полный бак и мойка |
Плюс еще полная диагностика за его счет и последующий ремонт
цитата: |
купил, теперь вечно дай машину надо то перевезти, надо встретить в аэропорту... |
или "А может на твоей поедем, у тебя же места больше
"