lesha_ff2
меня, как клиента , южный кусок потерял
дороги, КАД, ЗСД |
цитата: |
ехал по южной стороне пару недель назал...подьезжаю к тете-протягиваю 30р мелочью кладу ей в лапу ииииии...мелочь почти вся просыпается с ее дырявой ...!!!-и чо?-немогу пропустить вас...пришлось крехтя сдавать боком назад...подхожу чтоб собрать свою мелочь=насобирал горстями рублей 200 ...отдал ей остаток13р и уехал |
цитата: |
Сегодня проехал по северному участку. От Приморского до Богатырского. Плату берут. Народу (пока) мало. Но почему то сняли полную сумму, без учёта 10% (у меня персонофицированная БСК). Буду разбираться. |
V vivaldy: |
ехал по южной стороне пару недель назал...подьезжаю к тете-протягиваю 30р мелочью кладу ей в лапу ииииии...мелочь почти вся просыпается с ее дырявой ...!!! -и чо? -немогу пропустить вас... пришлось крехтя сдавать боком назад... подхожу чтоб собрать свою мелочь=насобирал горстями рублей 200 ...отдал ей остаток13р и уехал |
ALG: |
в нашей стране любой первый блин |
ALG: |
... в общем в нашей стране любой первый блин - ... |
РОМУЛ: |
Smekaloff Макс, за персональную карту платить абонентку не надо... Сейчас ходил в офис по вопросу не работы личного кабинета на сайте. Девочки ниииичего не знают. Говорят: позвоните на горячую линию. Я: Ага, два дня пытаюсь. Результат нулевой. Записали мои данные, сказали , что сообщат наверх... |