Сбербанк - все о главном банке страны

14 years ago

В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю

Pauls
14 September 2010

Сбербанк - все о главном банке страны
17K
views
236
members
1K
tired_pilot
29 July 2014

Irs 13:

Я сомневаюсь, что те кто подняли, сами понимают зачем они это сделали.

Вот и у нас 99% народа думает также
Irs 13
29 July 2014

Меня например больше всего напрягает именно желание повысить НДС, а тем кто например решает брать жильё в ипотеку, видимо тоже стоит крепко задуматься.
tired_pilot
29 July 2014

Irs 13
Его хотели ещё под одну ставку подвести.
Повышение ставки, кстати, идёт в рамках присоединения в ВТО и усреднения законодательства стран таможенного союза.
Тянемся к Казахстану.
Indi
29 July 2014

1

Warranty Fighter
Отставить панику )))
http://www.bfm.ru/news/267023

Warranty Fighter
29 July 2014

Indi
На долго ли))
Enott
29 July 2014

Думается что рядовым гражданам пока абсолютно пофиг.
А вот если платежным системам Визе и Мастеркарду запретят обслуживать карты российских банков, вот тогда будет трындец
Warranty Fighter
29 July 2014

1

Enott
Перейдем на старые добрые бумажные сберкнижки.
Прорвемся))
Серега177
29 July 2014mobile

1

Warranty Fighter
Так скоро уже российскую платежную систему подготовят
Irs 13
29 July 2014

tired_pilot
Не думаю, что тут есть связь между ВТО, Таможенным союзом и нашим НДС. А вот то, что денег в бюджете не хватает, это да. А ведь ещё мундиаль (не к обеду помянутый) денег колоссальных требует.
День ото дня жить становится всё веселее.
Enott
29 July 2014

Warranty Fighter:

Enott
Перейдем на старые добрые бумажные сберкнижки.
Прорвемся))

Аха, отдых в нашем крыму, магазины березка и очереди за колбасой
Profi68
29 July 2014

СМИ опровергли сообщения о санкциях против Сбербанка и ВТБ

http://www.kp.ru/online/news/1804400/
Warranty Fighter
29 July 2014

Profi68
Спасибо, кэп
АМК фф
29 July 2014

цитата:
А ведь ещё мундиаль (не к обеду помянутый) денег колоссальных требует

Ну с этим будет как в Сочи- "ласково нагнут" олигархов с обещанием не отнимать бизнес...
baraNEO
29 July 2014

цитата:
А ниже ее брать у людей нельзя

что то новое
SLK_77
29 July 2014

Да ввести свои санкции.
Не платить нахрен по ипотечным облигациям да и всё. Снизить процентные ставки по уже выданным ипотечным кредитам и пусть курят.
-Ангел-
29 July 2014

SLK_77:

Да ввести свои санкции.
Не платить нахрен по ипотечным облигациям да и всё. Снизить процентные ставки по уже выданным ипотечным кредитам и пусть курят.

эммм...а откуда мы возьмем дешевые деньги?
SLK_77
29 July 2014

-Ангел-:

эммм...а откуда мы возьмем дешевые деньги?

Ну сперва конечно надо дать время олигерхату нашему бобло обратно в РФ из офшор вернуть..
например амнистию негласно объявить, хотя если настроиться серьезно они сам бобло привезут когда поймут, либо вить в РФ либо их гейропейци под натиском пендостана нацианализируют
-Ангел-
29 July 2014

SLK_77
хммм..не, ну если вернут, то вполне возможно
fuzzik
29 July 2014

-Ангел-
SLK_77
Мне кажется все уже это и делают, что из офшоров откачивают бабло назад.
DIMPOS1
29 July 2014

http://slon.ru/fast/world/ssha-vveli-sanktsii-p...9.xhtml
вангую-завтра доллар вырастет
Евгений из Питера
30 July 2014

-3

Не понимаю стенаний по поводу ставок депозиных вкладов в Сбере или любом другом российском банке.
Эти жалкие 6-7 процентов годовых съедаются инфляцией и ростом курса валют относительно рубля за квартал.
Смысла хранить сбережения в российских банках ровно ноль.

Умные люди давно перевели часть сбережений за границу, часть в валютный кэш.

Очевидно в августе рупь обвалится. Следовательо, самое правильное- обналичить вклады и прикупить, пока не поздно, наличную валюту, евро и доллары 50 на 50.
DIMPOS1
30 July 2014

Е
Евгений из Питера:

Следовательо, самое правильное- обналичить вклады и прикупить, пока не поздно, наличную валюту, евро и доллары 50 на 50.

Хорошо хоть не тушенку и крупу
Евгений из Питера
30 July 2014

-2

D
DIMPOS1:

Хорошо хоть не тушенку и крупу

Видишь ли, Дима, вполне возможно, что плотно пообедав в ресторане, многим участникам форума придется ужинать сухарями в окопе.
Ну а кредитные карточки будут заменены продовольственными.
Евгений из Питера
30 July 2014

-2

http://www.interfax.ru/

Сбер пока не тронули.
DIMPOS1
30 July 2014

Евгений из Питера
да какая разница, преживем! зато КН!
Евгений из Питера
30 July 2014

-1

D
DIMPOS1:

Евгений из Питера
да какая разница, преживем! зато КН!

Аминь!
slanick
30 July 2014

Евгений из Питера
Если Вам
цитата:
Очевидно в августе рупь обвалится

то почему
цитата:
самое правильное- обналичить вклады и прикупить, пока не поздно, наличную валюту, евро и доллары 50 на 50.

А вдруг, очевидно и следовательно, что правительство введет ограничение на хождение валюты, ну кроме юаня, на территории РФ, в ответ на санкции. И будет государственный курс, примерно 1: 10, например, или 1: к 60 копейкам, как в старые добрые времена
И юань попрет
DIMPOS1
30 July 2014

slanick:

Евгений из Питера
Если Вам
то почему
А вдруг, очевидно и следовательно, что правительство введет ограничение на хождение валюты, ну кроме юаня, на территории РФ, в ответ на санкции. И будет государственный курс, примерно 1: 10, например, или 1: к 60 копейкам, как в старые добрые времена 
И юань попрет 

будет черный рынок, как в СССР
slanick
30 July 2014

DIMPOS1
я больше упор дела на то, что все совсем не очевидно и не следовательно
пока 6-й флот флот берегов Белоруссии не достигнет, как завещала великая Псаки, ничего не понятно
Евгений из Питера
30 July 2014

slanick
Кстати да. Жителям Сибири и ДВ надо в корзину складывать юань и доллар. Евро им ни к чему.
А с государственными запретами на хождение наличной валюты справимся. Опыт конца 80-х не пропьешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов