Сегодня около 13 часов на Советской 104 (там еще профсоюзы располагаются) синий тонированный хетч. Внутри по-моему ни кого. Здесь Би-Би. Я на служебной был.
Кого сегодня утром из девушек обсигналила на Вышке, темный сидан с номером 359. Привет!
Прикольно мы седня с ТимСпиритом через смс-ки на Кирова оббибикались
ББФФ в Екатеринбург на Челюскинцев. Был обсигнален танго седан с шильдом FFCLUB и TDCi, номер у676вн .Кто енто был?
Биби Фафа сегодня на улице дружбы припаркованному хэтчу У106ТМ, в машине никого не было

положил к тебе под дворники рекламу ТехИнфоТрейда и написал на ней записку
Сегодня... смотрю в зеркало заднего вида, а там FBI приближается...
На Г.Звезда vs Пушкина... FordEdу привет...
сегодня днём, на Компросе, в районе Пермэнерго, мною обнаружен серебристый седан с шильдиком eavasi™...
FOXiNess
17 February 2009
С кем сегодня утром на Чкалова-куйбышева бибикались?

не успел номера посмотреть, в зеркало только успел глянуть, вроде был черный с ксеноном фокус. попу тоже не рассмотрел, поэтому не видел седан или хэтч

Сегодня же вечером на чкалова встретил хэтч р350нм, БИ БИ ФАФА, а в ответ тишина. Девушка за рулем была
PAUScHTETT
Биби на камской долине!
Сегодня в районе 9.00 безхозяйный серебристый хетч 796 на ленина перед шлагбаумом к витусу. Воздух зря сотресать не стал. БИ-БИ тут.
Hulig@n
Не бесхозяйный, а Зверъский!
AllaraБи-Би на пр.Парковый-З.Космодемьянской
932 на Гознаке, шли параллельно
народ пугать не стала
би-би тут
Сегодня в районе полодиннадцатого на средней дамбе Тимурский FBI джип, среагировать не успел, БИ-БИ тут.
Hulig@n
И тебе БИ-БИ!!!
он тама одинокий стоит всегда с 8 утра...
Вчера в районе 14-00 был замечен тёмный хэтч на перекрётке Ш.К. и Стаханки с пустыми клубными рамками и бумажками транзитов на стеклах - кто продался господа?
Через 5 мин.
Eavasi на Стаханке! Прувет!
FordEd вечером при повороте на Плеханова с ШК
Это я надудела
-ALEXKL-:
|
Вчера в районе 14-00 был замечен тёмный хэтч на перекрётке Ш.К. и Стаханки с пустыми клубными рамками и бумажками транзитов на стеклах - кто продался господа? |
Вроде у
Детки чёта похожее было. Только вот не знаю с рамками она продала или нет
MAXICH:
|
Allara Би-Би на пр.Парковый-З.Космодемьянской |
Би-би
Машина у тебя очень красиво смотрится

, я также хочу
Алекsанdr
22 February 2009
Allara:
|
Машина у тебя очень красиво смотрится , я также хочу |
Лариса, какие проблемы, обратись к Максу
ТУТ он если не поможет то подскажет
MasterPit
23 February 2009
Вчера днем на парковке у гипера Виват черный универсал с номером с первой буквой "х", бибикнул.
Затем еще на Плеханова черный хетч без номеров, но с рамками, обогнал и поморгал аварийкой
MAXICH БИ-БИ, сегодня на подлесной в 18*30. Что 9-ку у жены отобрал?!
ЯночкаООООООО, фига сееее...

как так и увидела?

Да, эт я был, но Меня редко видят на ней , зачет те в репу!!!
TimSpirit
24 February 2009
У цирка на сфетофоре в 8-50 кого то обсигналил, номер *800**, вроде так...пррривет и здесь!!!
MasterPit:
|
Вчера днем на парковке у гипера Виват черный универсал с номером с первой буквой "х", бибикнул. |
Это мой вагончек с Х был: я в дорожку собирался.Би-Би и Фа-Фа тебе сдеся
Почти каждый день вижу серебристый фокус, припаркованный на Ленина около въезда на территорию Витуса. Хозяину привет