Какая резина шла у Вас с машиной?
Какая резина шла у Вас с машиной? |
Continental Premium Contact R15 | | 35 | 1% |
Continental Premium Contact R16 | | 149 | 4,2% |
Continental WorldContact R15 | | 181 | 5,1% |
Continental WorldContact R16 | | 15 | 0,4% |
Continental SportContact2 R15 | | 10 | 0,3% |
Continental SportContact2 R16 | | 914 | 25,8% |
Другая | | 809 | 22,9% |
Michelin Energy 195/65 R15 | | 700 | 19,8% |
Michelin Primacy HP R16 | | 660 | 18,6% |
Pirelli P7 R16 | | 29 | 0,8% |
Bridgestone Turanza ER30 R16 | | 38 | 1,1% |
Total 3540 votes, last 2 December 2012.
У меня Nokian I3 , шумная, в дождь плохо цепляет, но все же хорошо прогнозируемая.
Конти премиум рулит.
Continental Premium Contact R16
Год назад на первом втором фокусе
шла Premium Contact
Сейчас на втором втором фокусе пришла Sport Contact2
А мне под новый год пришла на Нокии зимней, отказался доплатить 200$. Так получил на Медео! Думал наша, оказалось Польша! Гудит страшно, но уже привык! Звонил на гор. линию, сказали что дали то и бери! А так я понял по отзывам у всех все гудит! Шумоизоляция плохая.
Пришла Ghia 2.0 на штамповке с Nokian I3.
Интересно как Ford объяcняет индекс скорости Т (190 км/час) у Nokian I3 и максимальную скорость FF2 2.0 в 206 км/ч???
Пришла на Continental Premium Contact R16,производство июнь.
пришла 21.02.06. нокия 4 R 15 , диски алюминиевые , сейчас езжу бриджстоун (буквы не помню) , не шумят только на новом покрытии ,резина не виновата , если шумоизоляции нет; запаска стальная с каким -то континенталем (смотреть лень).
КоляЗдрасти!!!
Как так запаска какая то...
В ПДД черным по белому написано: "На одной оси авто должна быть резина с одинаковым рисунком протектора!!!"
Неужели у Вас Два разных бренда на запаске и на "ходу" имеют одинаковый рисунок протектора???
Мне кажется в Вашем случае надо дилера носом ткнуть пару раз в нишу для запаски.
может поменяют. А иначе ваш автомобиль с запаской на "ходу" попадает под статью 12.5.ч1 === 0.5МРОТ и не соответствует требованиям по допуску транспортных средств
Моя пришла на Conti Sport Contact 2. Отбалансирована
Сделал балансировку Nokian I3, из 5 только одно пригодно на перед.
Pirelli P7 R16 - доволен 100%
Я получал 1 декабря 2005 года - летнюю дали Continental WorldContact, а зимнюю Gislaved не помню какую точно. Недавно коллега поехал и взял новую летнюю резину в Ю.С. Импексе. Манагер объяснил ему, что ФМК расторг контракт с поставщиком Continental (я так понял, что много нареканий от потребителей) и теперь ставят только Нокиан И3. А вообще, манагер утверждал, что Континенталь выпускают на Московском шинном заводе
Don Doctor, если с Континенталь расторг договор, то что же тогда ставится на 16 дюймов?
у меня Continental SportContact2 R16 на стоянке у всех Гий с литыми дисками такая же, кроме машин с белым салоном - там "Мишлайн".
На 15-ти дюймовых колесах кажись "Нокиан" стояла
ФМК легче всего ставить катки от NOKIAN, так как между заводами расстояние метров 700, ну может километр
NOKIAN I3 R 15
Кстати, запаска точно такая же.
И у меня Nokian i3 195/65R15
Continental SportContact2 R16 (март 2006)
У знакомого мерс S500 тока взял 165000$
Смотрю а резина такая же, размерчик правда побольше.
Continental Premium Contact R16. Производство май'06.
Continental SportContact2 R16
Причем как машина пришла- сразу съездил сфоткал- чтобы не сменили.
Continental SportContact2 R16.
В запаске тоже она.
Сборка 10-12 июля сего года.
MotoYama, у тебя запаску положили литье R16 ?
Когда смотрел машину, была Continental SportContact2 R16...
Continental SportContact2 R16
Прям какой-то вал идёт этой резины