Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
Сашкец
так наоброт надо горючку жечь - чтоб вылюта падала)))
Valerevich вот мы и зжом)))
Сашкец. Двигатель начинает работать как-то странно( но уже ничего странного в этом не вижу). Свечки поменял и сразу все в порядке.
Казаков Виталий
19 June 2012
faceoff78мине ндравецца на гпн заправлятцо
меня на финской ужо в морду литца знают
можно молча подойти, а они сами спрашивают- "5ая колонка, 98ой до полного?"
свечи иридий, 75ткм лехко отбегивають
Казаков Виталийче на финской? в голузинове дешевле!
faceoff78:
|
Сашкец. Двигатель начинает работать как-то странно( но уже ничего странного в этом не вижу). Свечки поменял и сразу все в порядке. |
Это просто фобия...гони её от себя
Товарищи, вы неправы! Ни о какой фобии и параное речи не идет. После смены свечей двигатель работает совсем иначе - неоднократное количество раз проверенно! Конечно, свечи не ахти какие 125руб/шт, но по мне, на 10тыс, и такие сойдут. Чистка дроселя не помогала( и смена АЗС(ну вы поняли о чем я)), а новые свечи рулят. Возможно, это исключительно только мой баг. Если у кого-то приключится такая же беда, то с превеликим удовольствием поделюсь симптомами данной болезни.
faceoff78 незнаю я ставлю из упаковки с надписью форд езжу тысяч 80 и после замены никакой разницы
Сашкец:
|
Впоиске ну и? разница есть? |
Разница в чем? Если между лукойлом и тнк то по началу казалсь что лук был порезвее то сейчас вроде нормально, сеъздил до Костромы, Углича, Мышкина вроде нормально тянет
И я ставлю именно такие же - белая коробочка, синеньким написано. Дороже не вижу смысла ставить, ибо ставлю свечи за 500р проезжаю 10000км, поставлю за 1000р проеду 20000км и т.д. Вот такая у меня арифметика складывается )))
Сашкец
У тебя платинаильпрочийиридий, а у faceoff78 стандатрная медьникель )
Впоиске а если разницы нет то зачем платить больше?
Казаков Виталий
20 June 2012
faceoff78я ставлю за 1700 и ездю на газмясафскам 98ом тыщ 80. фсё ок
Казаков Виталий
5 July 2012
на днях в мск на тнк заправлялсо, в чеке писано што 5ый класс
На магистральной закрыли обе заправки на реконструкцию до ноября... (газпромовские)
Казаков Виталий
5 July 2012
одной азс с 98ым стало меньше...
и как назло блишайшая к дому!
Казаков Виталийя сам всегда только на них заправлялся, мне было очень удобно там.
Дядя Изя
а где его нет ? сегодня в Брагино стоял хрен знает сколько времени, и не в час пик, еще эти заправщики облили мне машину, что я его кепкой ее вытирал
Lenivec:
|
Дядя Изя а где его нет ? |
А моя колонка практически всегда свободна!!!
Скрытый текстА если по существу, то сам седня обратил на то внимание, у Фросльцево в обед заправлялся (в Бигам заезжал) всего одна машин была помимо моей!
x
Lenivec:
|
Дядя Изя а где его нет ? сегодня в Брагино стоял хрен знает сколько времени, и не в час пик, еще эти заправщики облили мне машину, что я его кепкой ее вытирал |
Я думаю с ГПН на ТНК перейти. Вроде там бонусная систем тоже есть, и бензин наш или рязанский, т.е. должен быть приличный.
ГПН реально достала. Очереди из-за карт, сервис отвратный. Тут как-то простоял минут 10 и перед носом вывесили табличку "технологический перерыв". На вежливый вопрос о том, почему сразу нельзя было предупредить, операторша начала реально хамить: "Да пошел ты... Да мне вообще ..." Позвонил на их горячую линию, так там жалобу тупо спустили начальнице заправки, она извинилась, причем на вопрос, слышала ли она запись этого разговора (у них все разговоры пишутся) сказал, что у неё доступа к этим записям нет. Буквально сегодня приехал на АЗС на Промышленном, так там из бензина только 98 на одной колонке. На вопрос, где остальные, сказали, что слился бензовоз, и бензин ОТСТАИВАЕТСЯ. Пипец, он у них там с осадком что ли?
DM@76 осадок в любом случае собирается, но не в бензовозе а в ёмкостях. Так что то что бензин отстаивается это хорошо могли бы и грязи налить. Другой вопрос что емкостей должно быть как минимум 2. В одну сливают с другой раздают. Очень редко бываю на ГазПРЁме, но персонал оба раза был вежлив.
DM@76
Мне ТНК не оч понравился, на их бензе расход больше. Мне показалось качество похуже.
Сашкец
Возможно. Уже пару лет там не заправлялся.
Казаков Виталий
17 July 2012
на газмясе щас реклама идёт, типа наши гонщики на их жидрайве в гонке "24чиса лемана" заняли какие-то ранее недоступные высоты.
вопрос знатокам- они чо там на 95ом ганяюца?