Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
БеркутВ рыбинске на ГПН тоже появились корлонки G95. На них табличка пока висит что нет этого бензина
mzt
Ну вот, и в Рыбинск цивилизация пришла... Ладно, подождем...
mztА розлив будет из освободившихся цистерн АИ-80.
цитата (Artem_M @ Сегодня в 16:41) |
mzt А розлив будет из освободившихся цистерн АИ-80. |
Интересно, промоют ли их, пропарят или сразу заливать будут?
Казаков Виталий
16 September 2011
Беркут:
|
Казаков Виталий Ну, Виталий, объяснил Этот G тоже самое, что и ЭКТО по своим параметрам? Если да, то хорошо. Если нет, то отличия, т.к. этот ЭКТО я уже, можно сказать, протестировал и он мне очень понравился. |
под этими приставками(экто, пульсар и тд и тп) продают улучшенный бенз(по заверениям производителя)
цена я думаю будет между обычным 95 и 98
Казаков Виталий
16 September 2011
Беркут:
|
Виталий ездит много, заправляется на разных заправках |
заправляюсь только на гпн, на перекопе и в крестах на выезде, у кооператива "сосулька"
а, и на шевелюхе ещё
и только 98ым
Казаков Виталий
16 September 2011
Беркут:
|
цитата (Artem_M @ Сегодня в 16:41) | mzt А розлив будет из освободившихся цистерн АИ-80. |
Интересно, промоют ли их, пропарят или сразу заливать будут? |
ага, и салфеткой ещё протрут
pahom076
19 September 2011
Седня заправлялся и спросил про это Г чо почем ,насторожила одна вещ ,после 2-3 заправок рекомендуется замена топливных фильтров ,этож чо там за пакет присадок
Казаков Виталий
19 September 2011
pahom076
ну видимо мощный пакет моющих присадок
pahom076
19 September 2011
Казаков Виталий
А как быть нам ,насос менять ?
Казаков Виталий
19 September 2011
pahom076:
|
Казаков Виталий А как быть нам ,насос менять ? |
чем те насос не угодил?
фильтр можно отдельно промыть
pahom076
19 September 2011
Казаков Виталий
Я думаю что такой моющий эффект ни есть гуд ,буду думать ,кст цена будет на рупь дороже 95,и якобы поставят новые танки
Казаков Виталий
19 September 2011
pahom076а чо будит-то? вся грязь утя в фильтре, там и останеца
это может быть опасно для древних машин с засраной топливной, не парься!
master10051
20 September 2011
Короче можно? Через 3 заправки менять фильтр, через 10- машину
mztцитата: |
МБ это 80+95 (Г-95). |
Ага, когда в танки из-под 80-го залью 95-ый! Зачем им чистить и пропаривать танки - владельцы машин через свои фильтры пропустят. А если поставят новые, то таким же образом и новые танки почистят. Я уж лучше подожду месяц-два и поезжу на просто 95-ом.
master10051
20 September 2011
А я не буду париццо, буду лить 92
Казаков Виталий
20 September 2011
mzt
не парьсо! лей 92, какабычна:)
Казаков Виталий
Я и не парюсь, правда я уже на 95 езжу
_Белый_
22 September 2011
Походу дело 95 бензин в Рыбинске стали наливать в танки из под 80.
Вчерась заправил полный бак и поехал в москоу.
После сергиева почувствовал, что машина как то ведет себя странно (потеря мощности)и увеличение расхода.
Затем стал мигать чек. Избавился с помощью заглушения авто, но вскоре он снова загорелся и больше эта операция не помогала.
Не знаю, влияет ли как качество бензина на данную ошибку, но после заправки другого бензина, через 10 км ошибка потухла и машина стала двигаться намного бодрее.
Поэтому грешу на то, что бенз разбавили.
19 сентября на ряде АЗС сети «Газпромнефть» в Ярославской и Ивановской областях стартовала продажа топлива нового поколения G-Drive. Его ключевыми преимуществами являются увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды, а также профессиональная защита топливной системы двигателя, которая позволяет сохранить оптимальные заводские регулировки систем топливоподачи двигателей новых автомобилей и восстанавливает их у автомобилей с пробегом.
отсюда
Казаков Виталий
22 September 2011
G-Drive уже есть в Ярославле
master10051
22 September 2011
А почему его на 92-й не делают ?
Сегодня заправлялся в Рыбинске G95, машинка реально едет лучше. Мне понравилось.
DRON25
напиши через 5-6 заправок как будет себя вести машина
Уважаемые форумчане, кто нибудь льет 98 от Газпрома?? Недавно друг на логане залил 98, мотор стал тише работать, расход уменьшался примерно на 0.3 л/100км, разгон стал резвее вообщем авто поехал быстрее, тише и экономичнее
jool
Виталя Казаков льет только 98
jool
Заливаю 98 около 2 месяцев, расход меньше, машина едет лучше