Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
А скока у нас бензин стал стоить?
У хохлов он дюже дорогой!!! На наши деньги 92-й --- 35.50
Казаков Виталий
23 July 2011
Шведка:
|
У хохлов он дюже дорогой!!! На наши деньги 92-й --- 35.50 |
а во фрянцыи- 1.30 евраф
так что хохлы не лидеры!
а в иране 95ый на наши денги- 2(два!!!) рубля
Казаков Виталий
А в США вообще 95 и 98 нет бензина ))) а 92 стоит как у нас.
Алешка-76
в америке НАС нет.
Алешка-76
Их зарплату еще бы нам.
Не ту страну назвали Гондурасом )))
Алешка-76не надо расчёсывать Гондурас!
pahom076
сообщи кто наплюсил?))
Казаков Виталий
26 July 2011
Valerevich
очечи протри! БИЗНИН!!!
)))
master10051
27 August 2011
Без комментов. Либо правда, либо конкуренты
Казаков Виталий
14 September 2011
на АЗС ГПН появились пистолеты под новый бенз G95
http://www.gpncard.ru/about/news/105/наверное дань моде, как лукойл ЭКТО, тнк ПУЛЬСАР и тд и тп
Valerevich
14 September 2011
кстате, вчерась на ГП заправлялся...
Обратил внимание на ПОстановление. что 80 больше не продают!!!
Этож как? теперь село ездить та будет (((
trumen.rus
15 September 2011
master10051нее,село на том же 76,пардон,80- ездить будет,только по цене 92-го угля
Они еще сами не знают когда он появится.
Заявленные +12% мощности двигателя и -1.8 сек разгона... в тестах на Гольф 1.6... проверим-проверим
А лучше с 98 эксперимент поставлю.
При поездке на море один раз заправлся 95-эко. Машина побежала лучше и расход уменьшился процентов на 10-15, что, кстати, было заявлено на АЗС. Вопрос к знатокам: G95 это и есть 95-эко?
Казаков Виталий
16 September 2011
1
Беркут
ЭКТО- лукойловский бенз
G- газпромовский
ПУЛЬСАР- тнк
ULTIMATE- BP
ФОРА- роснефть
Казаков ВиталийНу, Виталий, объяснил
Этот G тоже самое, что и ЭКТО по своим параметрам? Если да, то хорошо. Если нет, то отличия, т.к. этот ЭКТО я уже, можно сказать, протестировал и он мне очень понравился.
Valerevich
16 September 2011
ValerevichАнтон! Есть проверенные заправки, но там Гэ пока нет, а ехать и искать, чтобы просто протестировать - лень. Виталий ездит много, заправляется на разных заправках, поэтому и жду от него ответа. Кстати, разница в цене с обычным 95-м какая, может знаешь?
Valerevich
16 September 2011
Беркут
откуда... яж на 92 всюжизнь!
пыспыс:проверенная заправка при выезде из браниго - раздвоение дороги в сторону рио и на пятерку.
ну и макдачной у московского тоже заправка ок... правда ГП ли она, не помню
Антон! Я же на "юге" обитаюсь! Долететь до Брагино, конечно, можно, но надо для этого быть собакой бешеной с ее крюком в 40 верст. Мы заправляемся между Шалаево и Макарово на Газпроме или на Восходе у Ростова тоже на Газпроме. Туда, видно, прогресс еще не дошел... Провинция-с...
Valerevich
16 September 2011
Valerevich
Так я и говорю - провинция-с!
Baranius
16 September 2011
Valerevich
У макдачтой сейчас ТНК
ГП за автовокзалом проверенная.
Сегодня заправлялся, G ещё не наливают =) доделывают ещё что-то, видел мастеров, ковырялись в штуке куда бензовоз сливает топливо, надпись на крышке была 95 G.
А может и хорошо, что провинция - "опыты будем ставить на наименее ценных членах нашего коллектива"(с)