Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
Севодня заправлялся на ГПН на Магистральной: стрелка левее полбака, всегда 30 л влезало, сегодня не влезло, последние поллитра не удалось запихнуть.. я в шоке, значит мне севодне не долили меньше.
Дядя Изя
Или перелили;) я стрелке никада не доверяю ,лью или до полного или када знаю что точно влезет
Дядя Изя
27 January 2011
pahom076када до полного им легче обмануть, стараюсь не давать такой возможности
вот я на девятку ставил маршрутный комп, так он щитал потраченный бенз с точностью до 100 грамм, и я всегда знал, скока можно заливать
Дядя Изя
Как то в такси возил одного чела из службы безопасности ГПК,у них происходят постоянные рейды по азс на предмет точности отпуска бензина и если колонка недоливает или наоборот её сразу закрывают (имею в виду один пистолет который врет )
maston
15 February 2011
Инфа из НПЗовской многотиражки.
С 1 февраля ЯНОС начал поставки на АЗС соляры Евро-4.
Через полтора года запустят установку гидроочистки дизтоплива, серы будет еще меньше, может вообще Евро-5.
andrew1991
15 February 2011
mastonТолько жить в эту славную пору ... (с)
Valerevich
15 February 2011
maston
andrew1991
Даешь евра-5 па СОРОК УРБЛЕЙ!!!
master10051
15 February 2011
Сегодня на ТНК заправлялся 92-й 23,60
Сразу за мной заправку прекратили. Сказали телега пришла, что цену будут менять. В меньшую сторону. Абыдно да?
Правда думаю на 3 коп снизят
Завтра утром в МСК мимо поеду - гляну
master10051
Вчера ВВП разгон давал ... Ярославль прозвучал с негативной стороны, как один из городов, где цены не снизили. Вот наверное и реагируют.
Valerevich
15 February 2011
master10051ТНК снизил на 30 копеек федерально... и соляру
А никто не видел на газпромовских заправках такой бензин - 95G-Drive?
Беркутчо это за шняга (95G-Drive)?
может тебе лучше координаты продавца нормального 100-октанового спортивного топлива дать?
Информация из Ленинградской области по цене 28-20 на заправках "Газпромнефть".
БеркутУ нас его пока нет, только на ГПН-северо-запад.
здесь глянь
master10051
16 February 2011
На Петровской заправке ТНК снизил цену на 92-й на рупь. 22.60
master10051
В Ярике то же самое и на газе и на луке
Вчера заметил опять цена выросла на 95й - на ТНК 24,50 (+30 к
)
У мну до 22.90 поднялась за 92-й ТНК
mzt
7 May 2011
Мой фокус не видел 95 со дня покупки. Заправляю только 92. За 2.5 года эксплуатации свечи не менял.
И какой же у тебя пробег, позволь узнать? А как же ТО, которых должно было быть минимум два?
Если бы я видел такое сообщение перед началом покупки своего авто, то ох какая была бы у меня сейчас существенная разница в экономии на топливе.
faceoff78
Не стоит такая экономия убийства двигла
кстати на ФФ2, где написано, какой бензин лить ? И что написано? У мну вот 91+
master10051У мну в книжке МИН 95,тож пытался ездить на 92,очень часто слышал детонацию
У меня прям на крышке бензобака, чтоб в книжках не искать. Всегда езжу на 92-м. Без проблем
Только 95 и 98 заправляю )))
Valerevich
В он лайне льют как минимум 95 ,6 из 7 челов с кем я говорил
а в рыбинске 95 уже 25-40. скоро догоним по цене бензина страны, у которых нефти нет совсем.