Бензин на АЗС

12 years

4

Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.

Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120
бензин, Топливо, АЗС

Leo1965
18 September 2008

Бензин на АЗС
93,8K
views
79
members
1K
pahom076
26 January 2011

Сашкец
Эта точна была у нас такая сеть под ТНК ,но частная с них даже ТНК денег сняла за использование товарного знака
Дядя Изя
26 January 2011

1

FordTopich:

у меня осталось литра 4етыре,

а может лучче ево выжрем?
Скрытый текст
pahom076
26 January 2011

Дядя Изя
Роял вспомнился ?
FordNik
27 January 2011

Дядя Изя
Не знаешь, с какого количества спирта начинать заливать нужно ?
Я вааще не в курсе, 0.2 л - 1л или больше ?
Или понемногу и смотреть на результаты и при необходимости повторять ?
Shoroh
27 January 2011

3

У меня машина чихала после Газпромовской (правда которая при подъезде к Тутаеву), больше на ней не заправляюсь.
А неделю назад поскандалил по серьезному на Газпромовской, что у Велодрома. Правда ситуаций там курьезный произошел.

Суть:

Подъехал на заправку, пистолет в бак, иду в кубрик оплачивать. Тама очередь дикая. Не пойму в чем дело. Оказывается водители маршруток и их кассиры сдают мелочь после смены.
Так обе девочки-кассиры с заправки (обе!) заняты подсчетом этой мелочи. Очередь покорно стоит ждет. Стою и я. Всеж пистолет в баке, да и омывайку прихватил, держу стою в руках. Постоял минут 10-15 (нет, вы вдумайтесь!). Движухи никакой. Передо мной человека 4 еще. Плюнул. Поставил омывайку, ущел.
Сажусь в машину ехать. Работник автозаправки руки в стороны перед капотом. Ну прям партизан у дзота - стоять! Я в недоумении! Че такое! Че надо!
Плати говорит 800 руб. Я в шоке. Ты говорю меня попутал с кем то шо ли? Нет говорит - Вам залито 32 литра 95-го.
Я говорю: с какого это мне залито 32 литра я вообще ничего не просил.
Ответ ликвидировал надежду на вменяемость: Нет говорит, Вы пистолет в бак вставили и кнопочку нажали - вот вам и залили! Ничего не знаю. У нас такая система. Будьте любезны оплатить!

Тут меня прорвало. Да какого хрена говорю. Я заехал за 10 литрами и наличные у меня под строгим учетом. Пошли в пень! Денег нету! Все! Отойди молодой человек в сторонку и не кури здесь!

Ну конечно, ктож меня теперь выпустит с этой АЗС. Так и пошел платить.
Прихожу говорю: Книгу мне дайти вашу жалобную. Дали. Ни печати АЗС, ни подписи руководителя, ни нумерации страниц, ни прошивки книги. Девственно чиста. Пиши не хочу - завтра новую достанем.

Не поленился. Поорал от души за такую наглость. ЛИЧНО всю книгу пронумеровал. Написал название АЗС (№84, ГАЗПРОМНЕФТЬ). И подробно изложил всю суть. Сказал через недельку другую заеду проверить записи о реагировании за такой непорядочек-с.

Обидно не то что платить там или еще что-то. Обидно что тебя держат извините за непойми кого. Система у них видите ли такая. Да мне до их системы...! Нигде (!) об этой системе информации на АЗС нет. И если я хочу 10 литров - дайте мне 10. И не надо мне 32. Мне надо 10! И желательно чтобы мелочь считал один из кассиров, а не оба сразу.

Пардон за эмоции. Вспомнилось че то.
FordNik
27 January 2011

FordTopich:

FordNik
у меня осталось литра 4етыре, с командировки в Брянск брали 10 литров.
если надо дам.

Сегодня утром получше, чем вчера утром. Но... Все-таки нужен ЧИСТЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ спирт. Миш, когда можно у тебя его забрать и сколько даш ?
SlimShady
27 January 2011

Shoroh:

Ну конечно, ктож меня теперь выпустит с этой АЗС. Так и пошел платить.

Я бы полюбому не стал бы платить...
Надо учить козлов.
Казаков Виталий
27 January 2011

3

ребята!
ну ведь взрослые люди!!!
ну не сходите вы с ума! в автомагазинах химии для удаления воды из бака хоть залейся!
и ваапще, если она у вас тама есть, я про воду в баке, то щас НИКАКОГО эффекта от неё нетю! она змерзла!
да и баки у вас чистые, вся грязь в модуле. а воды там десять капель в самом худшем случае.
Дядя Изя праильна сказал- шпирт выжрать!!!
andrew1991
27 January 2011

Shoroh:

... Так и пошел платить ...

А если б денег реально было только на 10 литров? Понятно, что можно с карточки заплатить, позвонить другу попросить его привести, сгонять до дома, оставив в залог чего-нибудь... Но если идти на принцип, что было бы дальше?
Сашкец
27 January 2011

1

Казаков Виталий дело говоришь. тут в субботу +3 обещают вот и изгоняйте воду на природе с шашлычком)))
Shoroh
27 January 2011

andrew1991
Сказали - напишите расписку и потом довезете.

P.S. Пришлось в загашник запасной залезть. Вообщем осадочек остался. Больше на Газпроме не буду заправляться. А книжечку обязательно заеду почитать.
SemAV
27 January 2011

я бы нна послал в такой ситуации и тупо поехал. никаких претензий ко мне бы никто предъявить не смог.
Shoroh
27 January 2011

SemAV
Интересно как бы ты поехал, когда у тебя на капоте человек. Неудобно ведь. Да и обзор фиговенький
andrew1991
27 January 2011

Shoroh
Но это ж навязанная услуга получается. Вообще странная у них система - обычно ни капли не дадут пока деньгу не дал.
Сашкец
27 January 2011

1

Shoroh ситуация мягко говоря конфузная. Я бы попросил телефон руководства и пообщался с ними по поводу сложившейся ситуации, а заодно бы узнал как подать жалобу. Без наказания это злодеяние оставлять НЕЛЬЗЯ!
Shoroh
27 January 2011

andrew1991
Сам в непонятках был. Девушек в кубрике все спрашивал. Как же хоть вы наливаете то без оплаты!? Ответ у них один, как роботы одно повторяют - У нас такая система! Это мне напомнило одну книжку из детства:

..."Я не я. И бородавка не моя..." (с). Марк Твен: "Приключения Тома Сойера"

Вот и получается что такой системой - такое государство.

Сашкец
Подождем реакцию на книгу. Там видно будет что дальше.
SemAV
27 January 2011

Shoroh:

SemAV
Интересно как бы ты поехал, когда у тебя на капоте человек. Неудобно ведь. Да и обзор фиговенький

задним ходом
FordTopich
27 January 2011

F
FordNik:

FordTopich:

FordNik
у меня осталось литра 4етыре, с командировки в Брянск брали 10 литров.
если надо дам.

Сегодня утром получше, чем вчера утром. Но... Все-таки нужен ЧИСТЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ спирт. Миш, когда можно у тебя его забрать и сколько даш ?

Звони договоримся, я щас в Гаврилов-ям собрался в 13.30, приеду не знаю когда,но сегодня.
Сколько надо столько и дам, и дяде изе останется, выжрем, впереди ПО.
andrew1991
27 January 2011

SemAV
Тогда он свалится наземь - попытка причинения вреда здоровью, придется проехать в отделение... ))
FordNik
27 January 2011

FordTopich
У тебя ЧИСТЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ?
Если в течении дня поедешь на работу, дык захвати. Может тут же и залить. Отлей грамм 500 в бутылку из-под пива (чистую)..
FordTopich
27 January 2011

Вряд ли я сегодня буду в р-не Советской, но если буду, то наберу тебя.
FordTopich
27 January 2011

F
FordNik:

FordTopich

Пили не отравились, вкусный даже.
Valerevich
27 January 2011

Я часто там заправляюсь... ВСЕГДА заправщики спрашивают КАКОЙ БЕНЗИН и СКОЛЬКО и КАК РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДУ (карта или нал)... Может нерасслышал и вы не поняли друг друга
Shoroh
27 January 2011

Valerevich
Подъехал, вышел, человека, осуществляющего заправку нет (занят был на другой линии). Машин тьма. Пошел сразу в кубрик производить оплату. Никто меня не спрашивал сколько надо и как буду платить.
До этого заправлялся там раз 5 наверное. ВСЕГДА тоже спрашивали: какой, сколько, форма оплаты. Да обычно там так. Но в это раз человек был действительно занят. Все заправки на линиях наглухо в очередях. Так что сразу пошел в кубрик.

Ну видимо день такой был в этот раз. Не мой день. И не их. Но зачем тогда наливать именно 32 (не полный, места еще литров на 10 оставалось).

SemAV, дык сзади то колонна из машин стоит Сдать не получилось бы.
Сашкец
27 January 2011

Shoroh наверно он тебя с кем то перепутал)))
Скрытый текст
Shoroh
27 January 2011

Сашкец
Скрытый текст

Казаков Виталий
27 January 2011

F
FordNik:

FordTopich
Если в течении дня поедешь на работу, дык захвати. Может тут же и залить. Отлей грамм 500 в бутылку из-под пива (чистую)..

Валера, ну просил же, не занимайся ерундой...
нету у тя воды в баке! а для комплексной очистки купи любой флакончег и залей. рекомендую "кастрол ТДА или ТБЕ" (непомню какой точно, спроси в магазе, один для дизеля другой для бенза), 3ёх компонентный "ликви моли" или "тотек-умт"

З.Ы. кастрол Пахом себе льёт, ликви моли и тотек я пробовал. положительный эффект есть. и дроссель помой, сразу масынка взбодрица
УДАЧИ!!!
SlimShady
27 January 2011

1

А спирт Витале!!!
Казаков Виталий
27 January 2011

SlimShady
Shoroh
27 January 2011

SlimShady
Что спирт для машины- это легенда