Бензин на АЗС

12 years

4

Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.

Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120
бензин, Топливо, АЗС

Leo1965
18 September 2008

Бензин на АЗС
93,8K
views
79
members
1K
Казаков Виталий
22 September 2010

svizist1
ааааа... отоно как...
понял,пасиба +1
-BIM-
23 September 2010

А между тем на Газпром-Нефти 95 подешевел на 20 копеек.

Ну точно рубль упадет к декабрю.
Казаков Виталий
24 September 2010

цитата (BIM329 @ Вчера в 23:29)
А между тем на Газпром-Нефти 95 подешевел на 20 копеек.

Ну точно рубль упадет к декабрю.

Везёт вам...
а мой так и есть 25.90
Казаков Виталий
24 October 2010

2

цитата:
Про ЛУКОЙЛ уже говорил... Они скупили в основном заправки русойла, и соответственна жашили тока в свежую облицовку, в топлимные танки и топливораздаточное оборудование - все старое... ДАже если бензин ЛУКОЙЛ - ОК. то думаю авнищи в емкастях и топливопроводах от старых владельцеф осталось море...

про заправку лука на мышкинском проезде-

танки остались старые, но колонки новые!
ецли бы бенз был бы грязной то не выстраивалися бы там очереди за бензом
раньше на этой заправке ваще никада и никаво небыло

имя заправки гарантируит какчиство

а это маё имхо
Скрытый текст
FordTopich
24 October 2010

1

Лукойлом заправлялся только, по дароге в ВолАгду, в Грязовце, там качество гарантировали, но стоил он там дАроже, чем у Нас на 1.5 рубля, здеся в Ярике на Луке не заправлялся ни разу.
Казаков Виталий
24 October 2010

FordTopich
луковый 98ой и в мАскве стоит 27.67...
а у нас 25р с 3проц скидкой
Скрытый текст
Вит@лий
24 October 2010

Кто-нибудь ездил из Москвы в Белорусию ... там лукойловские заправки есть по трассе?
Valerevich
24 October 2010

Вит@лий
Стукнись к Клонну или Бреллю... Скажи от Валерича... Они тебе фсе расскажут
Вит@лий
24 October 2010

Valerevich
Спасибо ... попробую сначала карту у лучка на сайте найти ... В газпромнефтевской нашел, но у них в том направлении ваще голяк. Гляну чего у лучка есть, а уж если не найду ...
andrew1991
24 October 2010

Вчера, уезжая в Нижний Новгород через Москву, залил полный бак на газпроме, что бывшая "финская". Как-то хреновенько машина шла, будто за хвост ее придерживают или будто на полуспущенных колесах ехал, и звук мотора немного как-то громковатый что ли... больше 120 по трассе идти совершенно не хотелось. Бенз кончался, и на одной из лукойловских заправок по трассе М7 я залил полный бак 95-экто - через пару десятков км авто как подменили! Разгон стал заметно резвее, звук движка потише и какбы мягче, ушел дискомфорт при движении выше 120 км/ч: нога поначалу по привычке держала то же положение газа, что и до этого, для удержания скорости 120 км/ч, но та все норовила уползти к 140. Вот такие наблюдения.
Dim24
27 October 2010

Вит@лий
Я ездил по М1 трассе- В России часто встречаются (есть заправка прямо перед границей в Орше(Россия-Беларуссия)) В Беларусии тоже есть но меньше намного (парочку встречал)
Dim24
27 October 2010

У беларусов в оснавном БелТрансГаз (или как-то так) - качество бензина по ощущениям не хуже роснефти. Кстати заправляюсь в основном на ней (тк бензин дешевле)
Dim24
27 October 2010

Есть и ГазПром - вспомнил видел одну - переделали бывшую славнефть
Вит@лий
30 October 2010

Dim24
Понял, спасибо. Поеду скоро, проверю как у них там с качеством Кстати, в прошлом году затарился под горло перед границей, ехал спокойно, не больше 120, так топлива хватило до Минска и обратно к границе ... Цены в Белорусии все же кусаются.
The_best...
31 October 2010

цитата:
Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).

98 лью уже два года)))
FordNik
26 January 2011

1

Вчера заправил 30 л 95-го под мостом у Моторного завода. Через пару км машина стала дергаться, двигатель работает нестабильно, мощность явно упала, машину колбасит, утром завелся со второго раза.
Сегодня буду разбавлять под горловину, жаль, что много заправил г-на...
ПС. Запомните эту заправку, хотя раза 3 до этого заправлялся и проблем не было.
FordTopich
26 January 2011

FordNik
помнится ты В.Г. заправлял свой авто 92, с чего бы это вдруг и 95?
FordNik
26 January 2011

FordTopich
Давненько уже 95 лью, проблем до этого не было ни с 92, ни с 95.
ПС. На 95 пошустрее машинка
SemAV
26 January 2011

FordNik
с той заправки не ты первый
pahom076
26 January 2011

SemAV
А чо раньше то молчал ?;(
SemAV
26 January 2011

pahom076:

SemAV
А чо раньше то молчал ?;(

дык не спрашивали
Сашкец
26 January 2011

5

Мужики не в обиду конечно Шатаетесь по всякого рода отстойникам, а потом жалуетесь. Вам что до ТНК или Газпрома не доехать? ИП за рублём гонятся вот и собирают всё что можно. Отсюда и результат, причём абсолютно прогнозируемый.
Valerevich
26 January 2011

Сашкец
как бе пожалуй соглащусь я на москвиче то и то в одних и тех же местах заправлялся
pahom076
26 January 2011

Сашкец
Абсалютно согласен ,хотя сам раньше грешил искал где подешевше ,по всяким непонятным картам скидок ,теперь тока газпроп или тнк
SlimShady
26 January 2011

А лукошко?
FordNik
26 January 2011

По поводу ТНК...
Лет 5 назад, на двух машинах заехали на ТНК, что на Полушкиной роще, напротив Лакокраски, если ехать в Центр из Брагино, то после ЖД переезда, метров через 100 справа. В итоге обе машины "зачихали", с тех пор там не заправляюсь. Не знаю, кому сейчас и верить, обмануть могут везде. Возможно сейчас, у таких крупных компаний, в отличие от ЧП, есть какой-то надзор, и поэтому не дают возможности "бодяжить", не знаю.
ПС. В последние пару лет постоянно заправлялся на Бабича напротив Пожарки (рядом с гаражом) и абсолютно не было никаких проблем. Не знаю, почему решил тут заправиться, видимо, по пути...
Сейчас залил под горловину, оказалось 20 л влезло. Как показалось на первый взгляд стало намного лучше, стрелка тахометра не скачет из стороны в сторону, машину вроде не колбасит. Завтра посмотрю и отпишуся.
Говорят, если в баке вода, то лечить нужно чистым спиртом. Как оказалось, купить чистый медицинский спирт не так-то и просто, практически невозможно
FordTopich
26 January 2011

FordNik
цитата:
чистый медицинский спирт

у меня осталось литра 4етыре, с командировки в Брянск брали 10 литров.
если надо дам.
pahom076
26 January 2011

SlimShady
Да зажрались оне ,а бензин на уровне
FordNik
26 January 2011

FordTopich
Спасибо.
Попридержи пока, осмотрюся завтра-послезавтра, как оно будет.
В Аптеках, как говорят, можно купить, но с какими-то добавками и по рецептам, типа, пить можно, а вот как в бак заливать - пока побаиваюсь..
Сашкец
26 January 2011

FordNik 5 лет назад ТНК в Ярославле не было. В то время были ИП под флагом ТНК. Хрен редьки не слаще. Сейчас ТНК с Газпромом владеют нашим НПЗ и бензин у них хороший.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up