Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
А между тем на Газпром-Нефти 95 подешевел на 20 копеек.
Ну точно рубль упадет к декабрю.
Казаков Виталий
24 October 2010
2
цитата: |
Про ЛУКОЙЛ уже говорил... Они скупили в основном заправки русойла, и соответственна жашили тока в свежую облицовку, в топлимные танки и топливораздаточное оборудование - все старое... ДАже если бензин ЛУКОЙЛ - ОК. то думаю авнищи в емкастях и топливопроводах от старых владельцеф осталось море... |
про заправку
лука на мышкинском проезде-
танки остались старые, но колонки новые!
ецли бы бенз был бы грязной то не выстраивалися бы там очереди за бензом
раньше на этой заправке ваще никада и никаво небыло
имя заправки гарантируит какчиство
а это маё имхо
FordTopich
24 October 2010
1
Лукойлом заправлялся только, по дароге в ВолАгду, в Грязовце, там качество гарантировали, но стоил он там дАроже, чем у Нас на 1.5 рубля, здеся в Ярике на Луке не заправлялся ни разу.
Казаков Виталий
24 October 2010
FordTopichлуковый 98ой и в мАскве стоит 27.67...
а у нас 25р с 3проц скидкой
Скрытый текстиз собственных наблюбений- луковый бенз имеет жёлтоватый цвет, так что не пугайтесь
есичо...
наблюдения проводились в Вологде, Маскве, Ярославле и Ростове
x
Кто-нибудь ездил из Москвы в Белорусию ... там лукойловские заправки есть по трассе?
Valerevich
24 October 2010
Вит@лийСтукнись к Клонну или Бреллю... Скажи от Валерича... Они тебе фсе расскажут
Valerevich
Спасибо ... попробую сначала карту у лучка на сайте найти ... В газпромнефтевской нашел, но у них в том направлении ваще голяк. Гляну чего у лучка есть, а уж если не найду ...
andrew1991
24 October 2010
Вчера, уезжая в Нижний Новгород через Москву, залил полный бак на газпроме, что бывшая "финская". Как-то хреновенько машина шла, будто за хвост ее придерживают или будто на полуспущенных колесах ехал, и звук мотора немного как-то громковатый что ли... больше 120 по трассе идти совершенно не хотелось. Бенз кончался, и на одной из лукойловских заправок по трассе М7 я залил полный бак 95-экто - через пару десятков км авто как подменили! Разгон стал заметно резвее, звук движка потише и какбы мягче, ушел дискомфорт при движении выше 120 км/ч: нога поначалу по привычке держала то же положение газа, что и до этого, для удержания скорости 120 км/ч, но та все норовила уползти к 140. Вот такие наблюдения.
Вит@лий
Я ездил по М1 трассе- В России часто встречаются (есть заправка прямо перед границей в Орше(Россия-Беларуссия)) В Беларусии тоже есть но меньше намного (парочку встречал)
У беларусов в оснавном БелТрансГаз (или как-то так) - качество бензина по ощущениям не хуже роснефти. Кстати заправляюсь в основном на ней (тк бензин дешевле)
Есть и ГазПром - вспомнил видел одну - переделали бывшую славнефть
Dim24Понял, спасибо. Поеду скоро, проверю как у них там с качеством
Кстати, в прошлом году затарился под горло перед границей, ехал спокойно, не больше 120, так топлива хватило до Минска и обратно к границе ... Цены в Белорусии все же кусаются.
Вчера заправил 30 л 95-го под мостом у Моторного завода. Через пару км машина стала дергаться, двигатель работает нестабильно, мощность явно упала, машину колбасит, утром завелся со второго раза.
Сегодня буду разбавлять под горловину, жаль, что много заправил г-на...
ПС. Запомните эту заправку, хотя раза 3 до этого заправлялся и проблем не было.
FordTopich
26 January 2011
FordNik
помнится ты В.Г. заправлял свой авто 92, с чего бы это вдруг и 95?
FordTopich
Давненько уже 95 лью, проблем до этого не было ни с 92, ни с 95.
ПС. На 95 пошустрее машинка
FordNikс той заправки не ты первый
SemAV
А чо раньше то молчал ?;(
Мужики не в обиду конечно Шатаетесь по всякого рода отстойникам, а потом жалуетесь. Вам что до ТНК или Газпрома не доехать? ИП за рублём гонятся вот и собирают всё что можно. Отсюда и результат, причём абсолютно прогнозируемый.
Valerevich
26 January 2011
Сашкецкак бе пожалуй соглащусь
я на москвиче то и то в одних и тех же местах заправлялся
Сашкец
Абсалютно согласен ,хотя сам раньше грешил искал где подешевше ,по всяким непонятным картам скидок ,теперь тока газпроп или тнк
По поводу ТНК...
Лет 5 назад, на двух машинах заехали на ТНК, что на Полушкиной роще, напротив Лакокраски, если ехать в Центр из Брагино, то после ЖД переезда, метров через 100 справа. В итоге обе машины "зачихали", с тех пор там не заправляюсь. Не знаю, кому сейчас и верить, обмануть могут везде. Возможно сейчас, у таких крупных компаний, в отличие от ЧП, есть какой-то надзор, и поэтому не дают возможности "бодяжить", не знаю.
ПС. В последние пару лет постоянно заправлялся на Бабича напротив Пожарки (рядом с гаражом) и абсолютно не было никаких проблем. Не знаю, почему решил тут заправиться, видимо, по пути...
Сейчас залил под горловину, оказалось 20 л влезло. Как показалось на первый взгляд стало намного лучше, стрелка тахометра не скачет из стороны в сторону, машину вроде не колбасит. Завтра посмотрю и отпишуся.
Говорят, если в баке вода, то лечить нужно чистым спиртом. Как оказалось, купить чистый медицинский спирт не так-то и просто, практически невозможно
FordTopich
26 January 2011
FordNikцитата: |
чистый медицинский спирт |
у меня осталось литра 4етыре, с командировки в Брянск брали 10 литров.
если надо дам.
SlimShady
Да зажрались оне ,а бензин на уровне
FordTopich
Спасибо.
Попридержи пока, осмотрюся завтра-послезавтра, как оно будет.
В Аптеках, как говорят, можно купить, но с какими-то добавками и по рецептам, типа, пить можно, а вот как в бак заливать - пока побаиваюсь..
FordNik 5 лет назад ТНК в Ярославле не было. В то время были ИП под флагом ТНК. Хрен редьки не слаще. Сейчас ТНК с Газпромом владеют нашим НПЗ и бензин у них хороший.