Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
Valerevich
Спирт - машине, мне - кока-колу. Правда, я чего-то на "Байкал" решил перейти!
сегодня заправился перед средним поселком 40 литров - пока без джекичанов, в общем обычный бензин - не лучше и не хуже (по ездовм хар-ам). Про визу специально узнал - грят все ОК (у меня от промсвязьбанка).
Казаков Виталийзавязывай сам с собой разговаривать!!!
В Петровске закрыта заправка ТНК в оба направления. Надолго
могу похвастаться, мне скидочную карточку подарили )))
скидка 50 копеек с литра, на 3х заправках города...горвал, у карусели и у Арены
Казаков Виталий
по поводу оптовых скидок могу узнать, только надо знать скока в месяц ты заправляешь бензина?
По поводу заправки в Галузиново - родная заправка ТНК. На чеке указан номер АЗС, а не ИП какое-нибудь. Сегодня сливали там бензин в машины, на цистерне большими буквами ТНК.
Беркут:
|
По поводу заправки в Галузиново - родная заправка ТНК. На чеке указан номер АЗС, а не ИП какое-нибудь. Сегодня сливали там бензин в машины, на цистерне большими буквами ТНК. |
Ты про ТНК в Шалаево наверно говоришь. В Голузиново 100% газпромнефть.
SemAV
Прошу прощения - спутал Галузиново с "Геноцвали". А Шалаеве (прямо перед селом) самопал голимый (мне шепнул достоверный источник).
Казаков Виталий
17 August 2010
в августовском "ЗА РУЛЁМ" интересная статья про 95ый и его качество на различных "именитых" АЗС.
Рекомендую
Казаков Виталий
17 August 2010
х120неа, какчиство 95го бенза оч получшало
, жалька что в тесте ГПН небыло
жду тест 98го
Казаков Виталий
В лотерею на ГПН ниче не выиграл???
SemAVНОВЫЙ БЕНЗОНАСОС НАПРИМЕР
Казаков Виталий
18 August 2010
SemAVдва раза скидку 50проц на бонусную карту и один раз 10проц скидку на полный бак бенза. сейчас четвёртый заход
Valerevichвот надажтак, по больному месту...
цобако...
Valerevich
1 September 2010
Казаков Виталийужаса... у меня максиму на 6-7 тыс получалось...
ну кстате не тонну... а 1000 литраф
-Aleshka-
1 September 2010
Казаков Виталийты палучаиться 24 часа 7 дней в неделю изза руля не вылезаишь...?
Казаков Виталийцитата: |
пащитал щас, за месяц спалил ТОННУ!!! 98го |
А теперь рассказывай, как одометр скручиваешь, а то 200 тысяч накатал за пять лет. При такой нагрузке не более трех лет!
Казаков Виталий
7 September 2010
2
заправилси для эксперименту
лукойл 98 экто спорт под пробку и обнулил одометр, вот результаты:
до сих пор в приятном шоке, ещё пару раз поэкспериментирую и если всё будет ок, перейду на ЛУК, он ещё и на 10коп дешевше
Казаков Виталий
А как же карточка Газпрома?
Казаков ВиталийЛюба знает о твоем непостоянстве, изменщик?
andrew1991
7 September 2010
Казаков Виталий
А каковы результаты на обычном 95-м бензе? И где в нашем городе взять лукойловский бензин?
Valerevich
7 September 2010
Казаков Виталий
7 September 2010
andrew1991на 95 тыщ 200 ужо не ездю
заправлялся на мышкинском проезде, исчо на фрунзе их 3
Казаков Виталий
8 September 2010
Valerevichненуачё...
наманый бенз, нареканий вроде небыло...
тока вот желтоватый оттеног немного напрягает
Valerevich
8 September 2010
andrew1991от мочи бензонасос бы не сгорел
Виталий, ты карточку то Гасмясовскую пака не отдавай никаму... Малоличе. После замены насоса может опять пригодитцо