Бензин на АЗС

12 years

4

Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.

Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120
бензин, Топливо, АЗС

Leo1965
18 September 2008

Бензин на АЗС
93,8K
views
79
members
1K
Казаков Виталий
22 July 2010

Казаков Виталий:

купил вчера карту "НАМ ПО ПУТИ", это бонусная система газпромнефти
так как езжу много, мош набонусю себе чонить

а у меня уже золотой статус
-BIM-
22 July 2010

Казаков Виталий
И меня совратили на такую карту. Поскольку в основном на ГПН заправляюсь, взял.
Только не понял - она скидку автоматом дает или надо по мере накопления бонусов на них покупать топливо?
FordNik
22 July 2010

По поводу ГПН давайте поподробнее... Сколько стоит бензин, какая скидка, как скидку заполучить, стоимость карты, наличкой оплата или как, в какие дни, типа будни или выходные, и т.д.
Казаков Виталий
22 July 2010

BIM329
за каждые (потраченные на бенз или услуги) 20р-6 бонусов а 10бонусов-1рупь

FordNik
на АЗС заедь, дадут купончик и почитаешь или в яндексе набери "нам по пути газпромнефть"
карта стоит 200р которые идут на неё же, ночью бенз дешевле
-BIM-
23 July 2010

Казаков Виталий
Тогда карточка окупится через 6666 потраченных на бензин рублей, т.е. 275 литров

P.S. http://sr-week.ru/?p=2281

Понятно, гонки с Лукойлом: http://sr-week.ru/?p=2815
Казаков Виталий
23 July 2010

BIM329
ну не сафсем так, кол-во бонусов зависит от статуса карты(серебр, золот или платин), а он меняется в зависимости от кол-ва потраченных денюх в месяц. от 200р до 3т-серебро, от 3т до 7т-золото и от 7т до +бескон- платина
за каждые потраченные 20р дают соотв 6, 8 или 10 бонусов
вот.
FordNik
23 July 2010

Казаков Виталий
цитата:
кол-во бонусов зависит от статуса карты(серебр, золот или платин), а он меняется в зависимости от кол-ва потраченных денюх в месяц. от 200р до 3т-серебро, от 3т до 7т-золото и от 7т до +бескон- платина
за каждые потраченные 20р дают соотв 6, 8 или 10 бонусов

А статус карты меняется в худшую сторону ? Ну скажем, я в этом месяце на 10000р напокупал бензина, типа стал Платиновым, а в след. на 1000 всего, меня опять переведут в Серебро ? Карту можно передавать друзьям для повышения статуса ?
SemAV
23 July 2010

F
FordNik:

А статус карты меняется в худшую сторону ? Ну скажем, я в этом месяце на 10000р напокупал бензина, типа стал Платиновым, а в след. на 1000 всего, меня опять переведут в Серебро ? Карту можно передавать друзьям для повышения статуса ?

2 месяца держится статус карты.

Я тоже прикупил - тока уже 2 раза заправлялся ее забыв дома
SemAV
23 July 2010

Казаков Виталий:

SemAV
я даж нинаю где такое...
я заправляюсь на перекопе и у автовокзала обычно
иногда на выезде из ярика на московском, короче везде где 98ой есть

Голузиново - это деревня после Шалаево, не доезжая Макарово на Московском шоссе сразу перед Семибратово.
Там бензин минимум на 1,20 руб. дешевле чем везде по городу.
EUGENEMIKHAILOV
23 July 2010

SemAV
Очень опасно заправляться где попало((
SemAV
23 July 2010

EUGENEMIKHAILOV:

SemAV
Очень опасно заправляться где попало((

Газпромнефть вроде обсуждаем... Что против нее есть???
EUGENEMIKHAILOV
23 July 2010

SemAV
Против газпрома..ничего нет, но если на 1.20 дешевле -это подозрительно
А вообще кроме брендов, типа славнефти и тнк и газпрома опасаюсь заправляться, сначала читаю вывеску, потом принимаю решение. На фокусе залететь на раз с топливом, врочем и на других машинах не исключено.
Беркут
24 July 2010

EUGENEMIKHAILOV
Так получается, что уже больше двух месяцев заправляюсь то в Галузинове, то на заправке у "Геноцвале" (не доезжая до Шалаево, если из Ярославля). Бензин реально дешевле, а на качество не жалуюсь. Получалось так, что подъезжал с горящей лампочкой - и все вроде бы нормально (тьфу, тьфу, тьфу), т.е. гадости в баке не было.
EUGENEMIKHAILOV
24 July 2010

Беркут
Верю, но береженого бог бережет)))
Dim24
27 July 2010

DenisoFF
На всех ярославских и обл тных Лукоил заправках на которых мне приходилось заправляться почему -то старое оборудование... Не ну главное из далека видишь новая заправа Лук - радостно заезжаешь, берешь пистолет в руку и видя старый потрескавшийся шланг со старым пистолетом , задумываешься а Лукойл ли это... И что там за бензин, и сколько воздуха тебе вместо бензина заправят через такие шланги...
по сему вчера в Ростове не стал заправляться на лукойле (напротив автовокзала), заправился на ТНК(та что раньше СлавНефть обзывалась) - новые колоночки, чистенько и на 10 коп дешевле...
DenisoFF
27 July 2010

Dim24
я уже пару раз заправлялся на лукойловской, та что по дороге на Нижний поселок. Пока полет нормальный.
Dim24
27 July 2010

SemAV
Я тоже там заправляюсь . Фирменная заправка Гаспром Или чуть дороже (23.10) ТНК За 5 км до нее.
А насчет подозрений о качестве бензина - на фирменных заправках считаю можно заправляться без опасений (главное чтоб фирма была хорошая ) Крупные фирмы все таки проверяют свои колонки и нарваться на не качественное топливо меньше, чем в ЧПшных колонках. Максимум не дольют...литрик Дак и за 24.20 не дольют. Разве нет ни у кого знакомых которые покупают у знакомых на заправках бензин дешевле без чеков Вот не долитый и продают паршивцы
Dim24
28 July 2010

DenisoFF
Не полёт и у меня нормальный, но от такой солидной фирмы как Лук ожидал более серьезного отношения к клиентам . Ну привык я заправляться на новых колоночках, как то больше я им доверяю.
DenisoFF
28 July 2010

Dim24
Думаю, что это временное оборудование, они только заехали сюда.
Казаков Виталий
29 July 2010

Казаков Виталий:

купил вчера карту "НАМ ПО ПУТИ", это бонусная система газпромнефти
так как езжу много, мош набонусю себе чонить

вот сёдня заправился на бонусы без денег, на 3000 бонусов или 300р
master10051
29 July 2010

Почем бонусы?
Dim24
29 July 2010

Казаков Виталий
И сколько стоит карта?
Казаков Виталий
29 July 2010

master10051
Dim24
ну чо вы как дети, ей богу! ну писал же ведь уже...
карта стоит 200р
на каждые потраченные на бенз или услуги 20р на карту кладёца 6,8 или 10 бонусов (в зависимости от статуса карты)
10 бонусов=1рубль
статус карты бывает серебряный, золотой или платиновый(у мну завтра буит ) и зависит от кол-ва денег потраченных на бенз или услуги В МЕСЯЦ!!! тоесть если в этом месяце потратил 10тыщ на бенз то буит платина а в след месяце ваще не ездил то переведут в серебро
от 200р до 3000р в месяц-серебро-за каждые 20р-6бонусов
от 3000 до 7000р в месяц- золото- закаждые 20р- 8бонусов
от 7000р в месяц- платина- за каждые 20р- 10бонусов
и ещё раз- 10 БОНУСОВ=1 РУБЛЬ
трать на что хочешь- бенз, кафе, мойка(у нас пока нетю). я заправился
(для более подробной информации- набери в яндексе "нам по пути газпромнефть")
спасибо за внимание!
arzt
29 July 2010

а не проще литься на лукойле по visa/master card. Это -3% без всяких карт?
master10051
29 July 2010

Вот так и начинают тратить больше бензина шоб получить бонус
Казаков Виталий
29 July 2010

arzt
я никого не заставляю
меня всё устраивает на ГПН
и тем более лукоил тока пришёл к нам и не у всех есть виза/мастер
Беркут
29 July 2010

Пришлось заправиться на ЭКО (между Макаровым и Шалаевым, если в Ярославль из Ростова). Про нее я уже писал. Почему пришлось - напротив хорошая, но сплошная двойная. Потом пришлось спирт в бак лить и заправлять на проверенной! Осторожнее с этой заправкой!!!
Valerevich
29 July 2010

arzt
Чета с меня на Луке по пластику Визы никакой скидки не делают... Вроде про -3 по Золотой короне там наклеечка висит
Valerevich
29 July 2010

Беркут
А ведь можна было спитр и внутьр употребить!!!

-BIM-
29 July 2010

Valerevich
Вроде как они все скидки отменили. У них теперь новая бонусная система как в ГазпромНефти.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up