Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
Ребята!
Собираемся к вам в гости на майские, естественно встает вопрос с заправкой. Посоветуйте проверенную на себе заправку (если скажите адрес буду особенно признателен).
З.Ы. Про Газпромнефть прочитал в ветке, но поскольку никогда не заливался у них, веры им пока нет, а рисковать не хочется.
PrimaxЗаливай на Газпромнефти и ТНК (на заправках бренд Славнефть). Нормальный бензин.
Адресов не надо - они есть почти на каждой улице.
SemAV:
|
Primax Заливай на Газпромнефти и ТНК (на заправках бренд Славнефть). Нормальный бензин. Адресов не надо - они есть почти на каждой улице.
|
а я бы не стал заправляться на запрвках под брендом Славнефть,
под ним остались одни ЧПисты... а где они берут одному богу известно...
рекомендую все-таки Газпром
XSS-76:
|
SemAV:
| Primax Заливай на Газпромнефти и ТНК (на заправках бренд Славнефть). Нормальный бензин. Адресов не надо - они есть почти на каждой улице.
|
а я бы не стал заправляться на запрвках под брендом Славнефть, под ним остались одни ЧПисты... а где они берут одному богу известно... рекомендую все-таки Газпром |
Под брендом Славнефть работают все заправки ТНК
- например за Макдональдсом на Московском и на пр-те Фрунзе после Метро. Заправляясь там проехал на обычных свечах 70 тыщ - свечи как новые. Поменял тока ради спортивного интереса. Бензин там (по крайней мере на этих двух заправках) очень качественный.
На Газпроме бензин чуток дороже - есичо
Всегда заправляюсь на славнефти - проблем - ноль
Заправляюсь на заправке под брэндом Славнефть, ЧПист какой-то, по выходным скидка, - на качество не жалуюсь, более 55 тыщ на одних свечах.. Хотя комплектик уже прикупил
EUGENEMIKHAILOV
18 April 2010
Надо внимательно смотреть на владельцев заправок:
старые надписи за свои иногда пытаются выдать новые владельцы:
типа так висело, не обессудьте, но примеров отрицательных море, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!.
А в целом, если уверен что бренд настоящий - ТНК, Славнефть, Газпромнефть, можете не опасаться за качество.
EUGENEMIKHAILOV
19 April 2010
Да и кроме того, сейчас в Ярославль лушче не ездить-перекопан весь, лучше подождать осени-тысячелетия города!
PrimaxЕсли не хотите попасть на гадостливое топли то есть оди простой способ. Сейчас в Ярославле и области все заправки принадлежат ТНК-Ярославль и Газпромнефть, бренд Славнефть остался, но постепенно исчезает. У двух этих структур есть свои топливные карты (не путать с мастером и визой). Если заправка принимает карту ТНК или Газпромнефть смело заправляйтесь. Ежили нет то лучше воздержаться.
zih
22 April 2010
Заправляюсь на заправке Газпром (на шевелюхе)
Кто нить может сказать, там была раньше славнефть или с нуля построили?
kazakov593а емкости меняли..не в курсе?
п.с. вроде там копали чегото ,забором была обнесена... или мож я путаю
да нифига там не меняли,тупо,ребрэндинг сделали и всё
кстати,на газпроме,за автовокзалом,круто недоливают
trumen.rus
Да ну... как померял?
trumen.rus:
|
кстати,на газпроме,за автовокзалом,круто недоливают |
Заправься на пр-кте Фрунзе и автовокзал тебе раем покажется
EUGENEMIKHAILOV
7 May 2010
faceoff78Ну мало того что машинка будет плохо ездить..
дак еще и степень сжатия не позволяет такого баловства.
Не советую... преочень..кстати 10-ки..с впрыском тоже все на 95, а 92 ..это для карбюратора...
А черные... АЗС...это те на которых нет четкого названия владельца..а есть лишь оставленнная с прошлых лет реклама под которую черные маскируются..
оч. просто: выкатался "до лампочки"и заправил в свой еще не пустой бак, ёмкость которого 55 л. ,
почти 58 литров Как тебе? хотя на других азс, при таком раскладе,больше 53-х л. ну никак не влазет
вчерась ночью узнал почему на новых заправках газпрома заправшики заправляют
Сперва думал...сервис такой...типа чтоб водители не пачкались...и все такое...а нет
она у них не тормозится автоматом
подьезжай
заливай
... главное вовремя смытся
чтоб не платить
ResetУ меня лючок с ключом, так что приходится волей-неволей из-за руля выкарабкаваться. Жена в это время идет платить. Автоматика срабатывает как на определенный оплаченный литраж так и на "полный бак". Эти заправщики только откручивают крышку бензобака и вставляют туда "пистолет", потом все в обратном порядке после того, как сработает автоматика колонки.
цитата: |
подьезжай заливай ... главное вовремя смытся чтоб не платить |
Когда заправщик вставляет "пистолет" в бак и ставит его на фиксатор, а жена из-за очереди в кассе еще не оплатила, бензин не льется. Правда, был один случай: очередь и на одну колонку машины с двух сторон. Я заправил до "полного", автоматика сработала, а водила с другой стороны колонки уже руки тянет к "пистолету" - типа давай, а то я тороплюсь. Говорю ему подожди, отдал только тогда, когда жена от кассы отошла. Ну это классическая разводка.
Беркут...льется...может не на всех...но льется...покрайней мере на заправке которая в брагино на против велодрома
...я приехал ночью...один заправщик...три машины... я не парясь...выхожу...пытаюсь пистолет взять... и засунуть...а этот уж...бежит со всех ног..выхватывает... сам вставляет..спрашивает ... "вам скока"...говорю... "на 1000"
иди те оплачивайте ... а сам нажимает...и оно потекло... захожу...заплатил...по громкой связи...обявляют...2 -95 на 1000 ... вообщем он выключить вовремя не успел
заболтал я его
на 2 рубля хавлявы
... вообщем во время разговора и узнал... что такая вот фишка у них существует
ResetА что, если всем клубом подъехать, когда один заправщик, заболтать его... Гладишь, половина клуба заправится на дармовщинку!
Эту тему я тож пробил
...камеры везде
в суд подают на таких "умных"
Заправляюсь в Голузиново по выходным на Газпромнефти - ничего такого нету.
Скока денег дашь (со словами до полного) - стока и нальется
ага заправлялся напротив велодрома, меня тоже очень удивило что сначало заправили потом только карточку попросили,
а я спрашиваю а если на карте денег нет?
они: тогда наличкой.
я: а если налички нет?
они: тогда акт составим и в службу безопасности передадим
порадовали они меня
не знал куда то ли в юмор то ли сюда