Не знаете, где задать вопрос в Краснодарской ветке?
Не получилось воспользоваться поиском?
Спросите в этой теме.
Если на ваш вопрос есть ответ в принципе
возможно, одноклубники помогут вам советом или дадут ссылку, где такой ответ (или обсуждение) имеется.
Тема также настоятельно рекомендуется новичкам форума.
Прежде чем создавать новую тему с Вашим вопросом, задайте его здесь. Тема поднята в шапку, поэтому вопрос обязательно прочтут, и по возможности ответят.
Убедительная просьба - при размещении вопросов технического характера - указывайте подробности о вашем авто - год выпуска или хотя бы рестайл/дорестайл, тип кузова, двигателя, КПП.
Эта информация может существенно повлиять на ответ. Экстрасенсов в клубе не имеется ))ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ!
Вы находитесь в подразделе форума "Краснодарский край". И этот подраздел, как и эту тему читают, в основном, только жители нашего солнечного края. Нас не очень много, поэтому задавать сложный технический вопрос лучше сразу в специальных ОБЩЕРОССИЙСКИХ разделах форума - например FF2 - Эксплуатация. Посвятите, пожалуйста, немного времени изучению структуры форума, и тогда вам будет проще найти нужный ответ.
И не забывайте пользоваться ПОИСКОМ
-Phil-
10 September 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
толстый93:
|
Может чем просить совет,сделать диагностику??? |
Может вместо того, что бы умничать, предложить человеку свои услуги ?
Димон, ты как-то не совсем не гостеприимный.
Человек спросил - дай ему нормальный ответ или совет, зачем глумиться над ошибками? Мы ведь тут многие не разбираемся в строении автомобиля и тем более в принципах работы его систем, так что мягче надо, мягче ... Ведь ты не зря "толстый", толстые все добрые.
Nikis_23_rus
Я не глумился,а задал вполне разумный вопрос!
Тема создана не для того,чтобы люди разучились пользоваться поиском и вообще думать.
Логично предположить,что нужно делать диагностику,если у тебя есть проблемы с авто!!!
Зачем флудить???
пс. Да ,я добрый!!Кто знает меня лично,могут подтвердить.
Scarface
Серьезно,набери меня(телефоны в личке)
Я конечно не ОД(и не сервис) ,но кое что в автомобилях понимаю,может помогу!!!
Вопрос:
Scarface:
|
удалял сажевые фильтры катализатора |
Твой ответ:
толстый93:
|
Это что такое??? |
А можно было просто пояснить что такого на данном типе авто просто не существует и возможно удаляли катализатор.
Вопрос:
Scarface:
|
иногда при прогазовке вылетают как-будто черные хлопья, такое впечатление, что смесь через чур обогащенная... |
Твой ответ:
толстый93:
|
А проверить смесь нельзя??? |
А можно было просто предложить свои услуги диагноста и не задавать ниже написанный вопрос.
толстый93:
|
Может чем просить совет,сделать диагностику??? |
Тема для того что бы спросить совета и получить квалифицированную помощь от одноклубников разбирающихся в автомобилях Форд.
Вот из шапки темы:
-Phil-:
|
Не знаете, где задать вопрос в Краснодарской ветке? Не получилось воспользоваться поиском? Задайте его в этой теме.
Если на ваш вопрос есть ответ в принципе возможно, одноклубники помогут вам советом или дадут ссылку, где такой ответ (или обсуждение) имеется. |
Так что Димон ты не злись, а прислушайся.
Nikis_23_rus
А я и не злюсь,чего мне злится ??
Перечитал,и нового нечего не нашел!!!
Все то же,пользуйтесь поиском по ветке!!
Есть отличная тема "Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы"
или в теме"Альтернативные сервисы ФОРД в Краснодаре? " можно спросить куда лучше обратится!
Или я не прав ??
Человек даже предполагает,что у него не так.Так все таки лучше проверить,а не строить гипотезы и ждать пока двигатель развалится!!!
Я всегда готов помочь,и даже в непогоду выезжал к одноклубникам и помогал ремонтируя авто.
Scarface
6 March 2014mobile
Заехал на сервис, сказал тип что надо считывать прошивку, отправлять в Италию, потом те индивидуальную делают и присылают. Это стоит 25 тысяч. Сказал что смесь обогащенная из за ... программы. Сбросил мне ошибки. Чек не горит теперь, сказал Типа если так ездить то чек опять со временем загорится... И ушатать свечи с катушками можно со временем. Мне кажется развод какой-то? Вы что думаете?
толстый93
6 March 2014
ScarfaceЗвони мне,надо встретится и сделать диагностику!
Аж интересно.,что за сервис почитав понял что дело в прошивке,да еще и напрямую с итальянцами работает по прошивкам??
ПС
я тоже думаю что разводик небольшой присутствует
толстый93типа "позвони, мне, позвони..."
а сколько стоит и где можно установить (помимо ОД) круиз контроль как говорится "под ключ"?
Scarface
7 March 2014mobile
Ну что, вроде как вопрос разрешился. Заехал на Форд автосалон в районе аэропорта, там специалист по сервису Виталик зовут, все подробно объяснил, диагностику слелали, нашли мелкие косячки. У парня у самого СТ потому все ньюансы он знает. Остался очень доволен обслуживанием. Приятные ребята там работают. Всем у кого с Фордами проблемы советую обращаться именно к ним.
Всем доброй ночи! Кто подскажет как выстовить фазы газораспредиления на 2.0 Split port? Поменял прокладку головы помпу грм как теперь попасть! Поставил всё по меткам но както не уверен! И мастера агригатки говорят что надо выставлять! Если есть инфа хоть кокая скиньте очень прошу! За рание всем спасибо!
ScarfaceВот видишь,и помогли,а то
цитата: |
Ехать в сервис не особо хочется, |
Александр943
Только в ОД ехать,у них будет инструкция по замене. Двигатель не европейский,мало чем могу помочь.
-Phil-:
|
толстый93 типа "позвони, мне, позвони..."
|
Да да!
У людей беда,еще и уговаривать надо что-бы помочь !
А потом еще и спасибо не допросишься!!!
Добрый всем день! Помогите пожалуйста! Мотор жутко троит и дымит белым дымом! Вчера только собрали мотор поставил новые свечи! Сегодня выкрутил, в четвёртом котле свеча мокрая (по моему в масле) Поставил старые не чего не изменилось! Что может быть??? Очень боюсь что кольца залегли!
Александр943Список
очень многочисленнен.
Мой совет выполнить диагностику(посмотреть:ошибки, коррекцию топливной смеси,компрессию в цилиндрах и тд.и тп.)
Александр943
9 March 2014mobile
просто было всё нормально. Ехал по городу и вдруг рас и всё. Что внезапно могло сбиться чтото?
Александр943
Все поломки(почти все) случаются внезапно!!!
Nikis_23_rus
9 March 2014
Александр943:
|
Что может быть??? |
Ответ кроется в самом вопросе:
Александр943:
|
Вчера только собрали мотор |
Кто и как собрал нам остаётся только догадываться, тем более ранее было написано:
Александр943:
|
Поставил всё по меткам но как-то не уверен! И мастера агрегатки говорят что надо выставлять! |
Видимо дело в процессе сборки ДВС, а точнее в его правильности.
Александр943:
|
Что внезапно могло сбиться чтото? |
Может быть что угодно, нужен осмотр ДВС, проверка компрессии(самое простое) ну и подключиться по возможности и читануть содержимое.
Александр943
9 March 2014mobile
эт понятно. Просто хотябы примерно куда лесть? Он ездил вчера пол дня сегодня пол дня. Без проблем. А под конец раз и всё.
Александр943
9 March 2014mobile
не масло не антефриз не уходит.
Александр943:
|
не масло не антефриз не уходит. |
Еслиб ещё знать что делалось с двигателем
Александр943
9 March 2014mobile
снимали голову по причине прогара прокладки. За одно поменял все прокладки помпу грм натяжной болты гбц
белый дым - антифриз попадает в цилиндр
Александр943
10 March 2014
korenev:
|
белый дым - антифриз попадает в цилиндр |
Просто свеча как в масле а не в антефризе!
Nikis_23_rus
10 March 2014
Александр943:
|
снимали голову по причине прогара прокладки |
А на плоскость башку проверяли ? или тупо обратно поставили ?
Александр943
10 March 2014
Nikis_23_rus:
|
А на плоскость башку проверяли ? или тупо обратно поставили ? |
Конечно проверяли! Возили на шлифовку! Сняли 0,08!
Nikis_23_rus
10 March 2014
Александр943
Проверяй компрессию в цилиндрах, потом всё остальное будем думать.
Александр943
10 March 2014
Да мы это уже вчера обсудили! Завтро погоню к знакомым матористам! Пускай смотрят!