Не знаете, где задать вопрос в Краснодарской ветке?
Не получилось воспользоваться поиском?
Спросите в этой теме.
Если на ваш вопрос есть ответ в принципе
возможно, одноклубники помогут вам советом или дадут ссылку, где такой ответ (или обсуждение) имеется.
Тема также настоятельно рекомендуется новичкам форума.
Прежде чем создавать новую тему с Вашим вопросом, задайте его здесь. Тема поднята в шапку, поэтому вопрос обязательно прочтут, и по возможности ответят.
Убедительная просьба - при размещении вопросов технического характера - указывайте подробности о вашем авто - год выпуска или хотя бы рестайл/дорестайл, тип кузова, двигателя, КПП.
Эта информация может существенно повлиять на ответ. Экстрасенсов в клубе не имеется ))ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ!
Вы находитесь в подразделе форума "Краснодарский край". И этот подраздел, как и эту тему читают, в основном, только жители нашего солнечного края. Нас не очень много, поэтому задавать сложный технический вопрос лучше сразу в специальных ОБЩЕРОССИЙСКИХ разделах форума - например FF2 - Эксплуатация. Посвятите, пожалуйста, немного времени изучению структуры форума, и тогда вам будет проще найти нужный ответ.
И не забывайте пользоваться ПОИСКОМ
-Phil-
10 September 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Всем привет дорогие форумчане! Возникла проблема эдакая, решил поменять габариты(FF2 Rest) на правой фаре всю операцию провел без проблем а вот на левой беда...сам длинный патрон обломан почти под корень, чем только не пытался его(патрон) крутить вертеть ничего не выходит, не поддается зараза
Привет ребят!Ищу хорошего установщика на музыку (чтобы лучше завода, ну очень хочется хорошо сделать, чтобы человек посоветовал, что куда...) и очень четких ребят по ксенону (проверить работоспособность, посмотреть лампы и т.д.)!Не реально???
И еще, ищи хром накладку на переднюю ручку открывания двери (лопнула в районе крепления) , на экзисте нет к сожелению, хелп
neo429дык насчет музыки это ж в Ростове?.. может в местной ветке поспрашивать? В Краснодаре могу посоветовать только Леху
Папа_КаРло
oleg33petrovichнет, есть из соседних мест
oleg33petrovich
12 June 2013
ShuriKh
А кто из соседних мест?
Alex023
14 June 2013
Всем доброго времени суток! Вопрос такой: у кого есть опыт использования накладок порога дверного проема с подсветкой, долго ли будет работать подсветка? В принципе мне подсветка не так и интересна, хочу защитить порог от царапин обувью. Но если подсветка нормально работает то можно было бы и такие накладки взять!
Alex023
Опыта в эксплуатации нет, но есть опыт в установке. Работают они непредсказуемо, могут работать долго, а могут и через месяц перестать. В плане защиты более бюджетный вариант без подсветки не рассматривается ?
Alex023
подтверждаю мнение предыдущего выступающего... без подсветки работают долго, не ломаются, функцию свою выполняют на 100%
Alex023
15 June 2013
Вариант без подсветки тоже рассматриваю! Видел в сети хорошие широкие накладки из нержавейки, достойно смотряться! В Краснодаре есть ли такие в продаже?
Alex023
я себе через инет заказывал, в поисковике "автохром" набрать, качественно и норм цена, они раньше у нас на сайте в партнерах были, счас не знаю, см. раздел "запчасти и услуги" на главной странице сайта
-Phil- , а ты чОето Два раза-два раза повторяешь ?
Тилипон штоЛе глючет ?
-Phil-
17 June 2013
Nikis_23_rus
да )) дурацкий опера мини, удаляю
ок, спасибо! а никто себе не ставил подрулевой джойстик для аудио с кнопками управления в круиз-контролем?
Alex023:
|
ок, спасибо! а никто себе не ставил подрулевой джойстик для аудио с кнопками управления в круиз-контролем? |
А зачем так извращаться ? Если можно просто руль с кнопками найти и поставить.
А по вопросу твоему может помочь
igoro4ek
не, 4-х спицевый руль не вставляет! управление на джойстике - отличное решение! я думаю в комплектации Титаниум должны же с завода быть проложены провода для круиза?!
Alex023:
|
я думаю в комплектации Титаниум должны же с завода быть проложены провода для круиза?! |
Тут уж как повезёт, только "вскрытие" покажет !
у меня 4-х спицевый руль, кнопки управления магнитолой есть, а кнопок круиза нет +((
Nikis_23_rus
нее, слева от руля +)) Но куда там ставятся кнопки круиза?
Nikis_23_rus
Спс, а что по деньгам получилось? и сложно ли самому сделать?
NissankOГлавное руль найти с кнопками, а остальное мелочи
Nikis_23_rus:
|
NissankO Главное руль найти с кнопками, а остальное мелочи |
А в имеющийся установить не получится? Или будет колхозинг? Хорошо на астре было: купил рычаг поворотника с круизом за 1500, прописал оп-комом за 5 мин и катайся сколько угодно...
NissankOполучится. Главное, чтобы руль был 4-спицевый.
Круиз-контроль (сообщение #4896765) вот тут и дальше еще пара моих постов. Да и вообще всю тему можно покурить