В общем... здрасьте.
Не знаю зачем пишу сюда. То ли тоскую, то ли страшно стало, то ли еще чего. Сама не понимаю свое состояние.
Может просто расскзать больше не кому, а может просто вас послушать хочется.
Жили были я и мой сын. Жили себе, хорошо так жили, дружно. А потом он бац, и вырос. Как-то знаете ли, очень быстро вырос, я даже оглянуться не успела, а ему уж сямнадцатай годок.
И говорит он мне: "Я, мама, учиться в Челяб.обл. поеду. Я, - говорит он мне, - "слоном" быть хочу. Если повезет потом, то может быть даже после и на пилота выучусь, но то потом, а сейчас, - говорит, - пока на "слона". Потом, если что, пилотом легче будет". Я конечно ахнула, руками всплеснула, но истерик закатывать не стала, пробовать поступать отпустила и... он поступил.
Настало 1 сентября. Отвезла ребенка на учебу.
Вот сижу теперь, вечерами в окошко пялюсь, рукою счеки подпирая, смотрю на белый свет, вздыхаю. А в голове тока мысль одна и вертится... мол вот она, одинокая старость...
Иль то просто осенний депрессняк у меня?
пружина:
|
естьл падазрения что под маской мандрагоры скрываеться... зевс...эли у меня мания преследования... |
Всё-таки Колюня тебя здорово достал, что у тебя уже не только мания преследования, а ещё невроз.
Grigoriy
9 September 2010
Muxomor
За смелость по любому плюс. Но в моем варианте "литр" рифмовался с "..." )))
опа - не отобразилось - pidr
Мандрагора
9 September 2010
Mackzy:
|
а фото в купальниге хде? |
В купальнике я как-то не комильфо получаюсь
Могу предложить без оного...
Митенька:
|
Мандрагора У меня хуже приключилось...Я так что то ржать принялась,ладно хоть на кухню убежала... Засмущала детей до смерти... |
злая, будут думать, что делают все не так, через попу...
Мандрагора:
|
И говорит он мне: "Я, мама, учиться в Челяб.обл. поеду. Я, - говорит он мне, - "слоном" быть хочу. Если повезет потом, то может быть даже после и на пилота выучусь, но то потом, а сейчас, - говорит, - пока на "слона". Потом, если что, пилотом легче будет". |
на пелота со слона не переучится
если есть здоровье пусть завязывает с этим делом-и на тот год в летное идет.Будет потом до старости какосы на перроне морозить-если жо п олизом станет-может на бортмеха каданить переучица
Макс90:
|
Лучше выпить водки литр, чем не выпить водки литр |
На самом деле лучше все-таки пол литра, иначе думаешь, что лучше было этот литр таки не выпивать
пружина:
|
естьл падазрения что под маской мандрагоры скрываеться... зевс...эли у меня мания преследования... |
не...Мандрагору лично ...видел !
wwb
Вот и я удивился, учиться на механника, чтобы потом водить...
Лучше в Москву, на менеджера, а потом пассажиром летать!
vSAS:
|
wwb Вот и я удивился, учиться на механника, чтобы потом водить...
Лучше в Москву, на менеджера, а потом пассажиром летать! |
желательно на личном ераплане
Мандрагора
9 September 2010
wwb:
|
на пелота со слона не переучится если есть здоровье пусть завязывает с этим делом-и на тот год в летное идет.Будет потом до старости какосы на перроне морозить-если жо п олизом станет-может на бортмеха каданить переучица |
Не, он уже узнал, шо опосля можно в ВУЗ пилотовский, на курс выше. Не переучиваться, а по новой учится, просто так поступить легче, да и учиться тоже, и вроде как некоторые предметы засчитывают.
Мандрагора
9 September 2010
vSAS
wwb
После окончания могут летать бортмехами на Ту5
Мандрагора
А что пилот - это высшее образование?
Мандрагора
9 September 2010
Перерыла всю антресольку. Видимо те два чумодана с фотками были безвозвратна утеряны во время переезда(((
Ай эм сорри
"Кина не будет" (с)
чо у тебя фотки в чемодане?а за продуктами тогда с чем ходишь?
пружина:
|
Это мания.. Репка еще куда ни шло... А Зёву Митенька замуж точно звать не будет...
Mackzy
9 September 2010
МандрагораЯ так и думал, что ты болельщица "динамо"
патамушта ты както падазрительна быстра сагласилась.
Мандрагора:
|
Перерыла всю антресольку. Видимо те два чумодана с фотками были безвозвратна утеряны во время переезда((( Ай эм сорри "Кина не будет" (с) |
а так все интересно начиналось.
Я думал, как обычно, баба из далека зашла...
Мандрагора
10 September 2010
зодчий:
|
Я думал, как обычно, баба из далека зашла...
|
А мы легких путей не ищем (с)
Мандрагораапять народ абмануваешь ? нихарашо фокусников кидать ,сказала бес купальнека - значет давай бескупальнека
Мандрагора
10 September 2010
Muxomor:
|
Мандрагора апять народ абмануваешь ? нихарашо фокусников кидать ,сказала бес купальнека - значет давай бескупальнека |
Да ну не... У меня были самые благие намерения, я честна-честна на антресольку лазила
Утеряно все... безвозвратна