http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg
Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год
Muk
9 September 2010
весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
ментыыыыы вы где!!!
Вот где заработать можно!!! там же у каждого второго регистрации нет
Remissus:
|
Православные имеют полное право, у себя дома то! |
Татары - они же мусульмане в большинстве, например - вторые по численности населения в Москве после русских
ShipunovНа 23-ей секунде панравилась
Дон Чиполине
9 September 2010
Catenka:
|
а вообще, тут мечеть не очень большая |
так к сведенью, туда не больше ста человек влезает, вот и стоит народ на улице
Это из за них вчера перекрывали Проспект мира в область в районе 20-15 вечера?
Фотка фотошоп ? ну не верю я что такое возможно...
хотя может быть толерантнее быть...
SunnyBoy
не знаю, как вчера, а сегодня перекрыто все... на данное время тоже...
Чую я такими темпами скоро рядом стоящий Олимпийский будет балшой балшой мэчэть?
Catenka:
|
не знаю, как вчера, а сегодня перекрыто все... на данное время тоже... |
Так ты все равно в офисе, как раз к вечеру все и откроют
толерантнее надо быть, толерантнее
Polarbuza:
|
Это мы день города так отмечаем |
скажи сваим таджикам чтоб валиле в таджикистан и душанбе
Muk:
|
толерантнее надо быть, толерантнее |
И терпимее. И вообще плов и баранина - это вкусно!!!
странно...на форуме все такие смелые.Все у них "зверьки","черные" и т.д.А сами ссуца даже на улицу выйти
Leher:
|
странно...на форуме все такие смелые.Все у них "зверьки","черные" и т.д.А сами ссуца даже на улицу выйти |
Я не боюсь. Пойду ка прогуляюсь по Невскому
Пообедаю
Ну кто там еще за интернационал и дружбу народов? А если китайцы отпразднуют день независимости и вылезут из щелей? А узбеки? А киргизы? А...
Leher
давай братюньь!!! я так ждал твоего поста!!! обосри этих трусливых русских шавочек, давай!
Leher:
|
странно...на форуме все такие смелые.Все у них "зверьки","черные" и т.д.А сами ссуца даже на улицу выйти |
ни кто не сцыт, у меня 3 узбека работают, хотя у них праздник, и ни че,
правда надо наверное их отпустить по раньше
зодчийа в данном случае чем они тебе мешают?
Pipistrello
9 September 2010
Catenka:
|
Remissus:
| Интересно а этот "митинг" согласовали с правительством Москвы??? Если да, то им важнее всякие песни аллаху чем работоспособность автодорог города!! Если нет то где ОМОН?? |
весь омон у м. проспект мира. . . адрес ул Щепкина 29 |
А мне на ул. Дурова нужно ехать!
К воскресенью то хоть рассосётся?!
Muk:
|
Leher давай братюньь!!! я так ждал твоего поста!!! обосри этих трусливых русских шавочек, давай! |
упаси госпаде
просто интересно стало почему в инете все такие смелые и задорные,а как увидят даже одинокого кавказца аж глазки апускают...
FloG
А я не против, пусть имеют свое право у себя на родине, а Россия православное государство, и нехрена со своими правилами на чужое поле лезть!
Pipistrello
Дурова сейчас тоже перекрыта... надеюсь сегодня отсюда выберусь...
Для ментов прям Новый год наступил. В районе рублевки Мндэвэдешники провели рейды в 7.30 утра по поселкам элитным. Сотни человеков вывезли. Тихо так стало...
Remissus:
|
FloG
А я не против, пусть имеют свое право у себя на родине, а Россия православное государство, и нехрена со своими правилами на чужое поле лезть! |
да ну???а Как же татары,башкиры и т.п.?Даже здесь коренных россиян-масульман пруд пруди.
Remissusв России живет столько народу с разными верами...
пусть валят?
Remissus:
|
А я не против, пусть имеют свое право у себя на родине, а Россия православное государство, и нехрена со своими правилами на чужое поле лезть! |
Россия многонациональное и многоконфессиональное государство. И то, что некий Ремиусс воспитывался в традициях православия, не означает, что другие люди, живущие в России, должны следовать его примеру.
FloG:
|
Remissus в России живет столько народу с разными верами... пусть валят? |
Мне кажется, пока что все валят как раз в Москву, а москвичи, после вот таких вот экшенов по возможности стараются наоборот свалить куда подальше от столицы Джамшутландии.
Deika:
|
Мне кажется, пока что все валят как раз в Москву, а москвичи, после вот таких вот экшенов по возможности стараются наоборот свалить куда подальше от столицы Джамшутландии. |
Не знаю ни одного москвича, который бы добровольно уехал из столицы нашей Родины - по крайней мере на просторы матушки-России.
А, нет, знаю одного, но это исключение, только подтверждающее правило.
Макс90Макс, это еще не означает, что их нет.