Повстречался на дороге с вашим одноклубником

14 years ago

Доброго утра!
Сегодня утром (минут 10 назад) на садовом кольце возникла не очень приятная ситуация. Ехал в правой полосе и как всегда бывает в пробках, весь поток постепенно двигается левее своего ряда. Так вот моя машина уже на половину корпуса находится в соседнем левом ряду, то есть прерывистая линия разметки четко под машиной. В этот момент времени слева едет BMW 3ка какая-то, она ударяет своим правым зеркалом заднего вида по моему левому зеркалу и соответственно его зеркало складывается внутрь, а мое остается без изменений. После этого, включается аварийка на BMW и выходит молодой человек, смотрит зеркало и спрашивает чего будем делать... Ну я сразу понимаю, что во-первых ударил меня он, а во-вторых на работе поймут если потеряю часа 2 в ожидании гайцов. Так вот, говорю, что проблем вызвать гаи не вижу, он садится в машину, а я направляюсь искать и выставлять знак, так как очень не хотелось бы остаться со снесенной задней частью своего любимого авто... В этот момент времени ко мне подходит этот же молодой человек из BMW и говорит, что ждать гайцов не хочет и уезжает, сказав, чтоб я ездил аккуратнее... Отсюда вопрос, кто считает, что он прав, а кто, что прав я? Может конечно было желание получить нал с меня и потом по каско, не знаю...
P.s. На BMW были рамки вашего клуба..

--
9 September 2010

Повстречался на дороге с вашим одноклубником
26,9K
views
76
members
679
bonder
9 September 2010

Элвис:

FloG:

Элвис
да. давайте его пожурим 

Эээээ...я не такой Журить Брэля атказываюс Я с ним лучче водки выпью...а потом девачек пожурим каких-нить

а с ним реально девочек пожурить?
чето не замечал за ним такое
nicko
9 September 2010

Спутник:

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:05)
На BMW были рамки вашего клуба..

СЛР?

СЛР давно уже на бэхе не ездит
stafakos
9 September 2010

1

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:15)

Boogeyman
Вступил бы, но уже в LancerClube...

на лансерах ездят одни отморозки
Мухомор, привет
Uvex
9 September 2010

Макс90:

Брель показал, что 335 xi умеет стартовать с места

Макс, ты ему льстишь)))
У него 330))) Читай овосч
Макс90
9 September 2010

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:19)
Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра??? Просто кто считает, что едет по своей полосе и не может немного подвинуться ОЧЕНЬ не прав, так как с учетом пробок, которые каждый день у нас на дороге, этот человек думает только о себе (РАЗ) и совсем не думает о том, что теряет время (ДВА).

Обвинения в эгоизме на ффклабе не канают
knave
9 September 2010

KolyaH
если б я создавал тему в курилке каждый раз после удара зеркалом, то тут бы других тем не осталось
tiima
9 September 2010

Brelle
ну ты вырадак!!11 асуждаю!!11
bonder
9 September 2010

Boogeyman:

bonder:

Boogeyman:

Muxomor

а что БРЕЛЬ  грузин?

Грузин с большой буквы) так что аккуратнее будьте

это хорошо.
они очень гостепреимные люди

ага + волосатые)
MyXa
9 September 2010

1

Brelle
Забей болт. Че тут вообще разбирать то...
Muxomor
9 September 2010

цитата:
Можно сказать, что подставил под снос свое, но тут уж вопрос к ВАМ, а почему по сторонам не смотрим???

так задай себе этот вопрос - какого хрена ты не смотришь по сторонам и перестраиваешься не глядя !?!?!

еще и не дал Брелю каску отбить !
Спутник
9 September 2010

nicko:

Виноват тот, кто совершает маневр. Бэха в своем ряду тряслась, взаимного перестроения не было

Думаю, почему-то, что она тоже ехала между полос как-то так.
--
9 September 2010

-9

Hidden post
Просто решил высказаться и послушать мнения))
Мне больше ничего и не надо...
Всем удачного дня.
P.s. Видимо у большинства членов FFClub взгляды о езде в пробках отличаются от общепринятых... ну ладно.
slr
9 September 2010

4

Спутник
ты только пишешь чтоли? СНачала мог бы читать, две страницыв написано и уже ясно кто это. Я бы сначала машину ему сжог, потом бы уехал.
Remissus
9 September 2010

2

Если он ехал по полосе а ты между полосами, то не имеет значения что именно он ударил зеркалом об зеркало, ГАИ в этой ситуации признала бы виновным тебя.
tiima
9 September 2010

nicko:

Спутник:

На BMW были рамки вашего клуба..

СЛР?

СЛР давно уже на бэхе не ездит

ага.. впарил ее какому-то чудику...
Скрытый текст
Элвис
9 September 2010

bonder
Это гипотетически

FloG
9 September 2010

1

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:26)
Просто решил высказаться и послушать мнения))
Мне больше ничего и не надо... 
Всем удачного дня.
P.s. Видимо у большинства членов FFClub взгляды о езде в пробках отличаются от общепринятых... ну ладно.

Тут все отморозки...
Muxomor
9 September 2010

stafakos:

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:15)

Boogeyman
Вступил бы, но уже в LancerClube... 

на лансерах ездят одни отморозки
Мухомор, привет

ББФФ !
--
9 September 2010

-1

stafakos
Попрошу без оскорблений. Не зная человека нельзя высказываться в его адрес, тем более в адрес всех, кто ездит на Lancer.
Muxomor
9 September 2010

2

цитата:
Не зная человека нельзя высказываться в его адрес, тем более в адрес всех, кто ездит на Lancer.

да !
slr
9 September 2010

1

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:23)
Я бы даже не включил аварийку, а поехал бы дальше, просто привык уже, что пробки и везде останавливаться по таким пустякам не стоит

Ты привык задевать зеркала. Вопросов больше быть не должно
BabNIK
9 September 2010

11

выходит молодой человек, смотрит зеркало и спрашивает чего будем делать...

Так спрашивал?

posted image
Raleks
9 September 2010

1

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:27)
stafakos
Попрошу без оскорблений. Не зная человека нельзя высказываться в его адрес, тем более в адрес всех, кто ездит на Lancer.

Отморозки. Ты просто Стафакоса и Муху не знаешь...
Muxomor
9 September 2010

KolyaH
а ты лансер клубе асуждающую тему создал уже или нет ?
FloG
9 September 2010

Muxomor:

цитата:
Не зная человека нельзя высказываться в его адрес, тем более в адрес всех, кто ездит на Lancer.

да !

мандра!
Uvex
9 September 2010

1

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:27)
stafakos

Друг, не кипишуй)))
Автор поста про отморозков сам ездит на лансе 10))) И к тому же писал со смайлами)))
Поверь он не хотел оскорбить тебя в лучших чувствах
bonder
9 September 2010

Элвис:

bonder
Это гипотетически

посмотрите отчет о Селигере и там все станет ясно) брелле-имунелле
Обмарак
9 September 2010

KolyaH
RomFil
цитата:
Оказался на середине разметки - имей ввиду - если что, будешь неправ.

Савегшенна вегна

А ты чо не из нашева клуба?
Макс90
9 September 2010

Uvex:

Поверь он не хотел оскорбить тебя в лучших чувствах

Нет, хотел!!! Именно оскорбить в лучших чувствах!!!

Скрытый текст
Brelle
9 September 2010

6

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:23)
Brelle
наверное вопрос про то, что будем делать был именно из-за того, что был интересен именно ВАМ. Я бы даже не включил аварийку, а поехал бы дальше, просто привык уже, что пробки и везде останавливаться по таким пустякам не стоит..
Ехал на главной, это тоже мальца странно звучит... тут нет главных.. дорога-то одна, ну а зеркало я не сносил никому, как не крути. Можно сказать, что подставил под снос свое, но тут уж вопрос к ВАМ, а почему по сторонам не смотрим???

камрад, я тебе 200% даю что вызови мы гаи тебя на месте признали виновным, нарушившим пдд, не уступив при перестроении в другую полосу едущему по этой полосе автотранспорту... я не понимаю что ты пытаешься доказать, прекращай... таких как ты у меня штук десять было, все виновными выходили...
даже если ты укажешь что ты стоял (хотя мы оба двигалис), что мне стоит указать в показаниях что ты перестраивался, но да типо успел остановиться, но я то не успел из-за твоего маневра, но это не отменяет что ты должен уступать дорогу... ты был бы виноват в дтп 100 %

прекращай короче вирищать на ровном месте

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация