--
9 September 2010
Повстречался на дороге с вашим одноклубником
а с ним реально девочек пожурить?
чето не замечал за ним такое
Спутник:
|
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:05) | На BMW были рамки вашего клуба.. |
СЛР? |
СЛР давно уже на бэхе не ездит
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:19) |
Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра??? Просто кто считает, что едет по своей полосе и не может немного подвинуться ОЧЕНЬ не прав, так как с учетом пробок, которые каждый день у нас на дороге, этот человек думает только о себе (РАЗ) и совсем не думает о том, что теряет время (ДВА). |
Обвинения в эгоизме на ффклабе не канают
KolyaHесли б я создавал тему в курилке каждый раз после удара зеркалом, то тут бы других тем не осталось
Brelleну ты вырадак!!11 асуждаю!!11
Brelle
Забей болт. Че тут вообще разбирать то...
цитата: |
Можно сказать, что подставил под снос свое, но тут уж вопрос к ВАМ, а почему по сторонам не смотрим??? |
так задай себе этот вопрос - какого хрена ты не смотришь по сторонам и перестраиваешься не глядя !?!?!
еще и не дал Брелю каску отбить !
nicko:
|
Виноват тот, кто совершает маневр. Бэха в своем ряду тряслась, взаимного перестроения не было |
Думаю, почему-то, что она тоже ехала между полос как-то так.
Спутникты только пишешь чтоли? СНачала мог бы читать, две страницыв написано и уже ясно кто это. Я бы сначала машину ему сжог, потом бы уехал.
Remissus
9 September 2010
2
Если он ехал по полосе а ты между полосами, то не имеет значения что именно он ударил зеркалом об зеркало, ГАИ в этой ситуации признала бы виновным тебя.
nicko:
|
Спутник:
| цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:05) | На BMW были рамки вашего клуба.. |
СЛР? |
СЛР давно уже на бэхе не ездит |
ага.. впарил ее какому-то чудику...
stafakos
Попрошу без оскорблений. Не зная человека нельзя высказываться в его адрес, тем более в адрес всех, кто ездит на Lancer.
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:23) |
Я бы даже не включил аварийку, а поехал бы дальше, просто привык уже, что пробки и везде останавливаться по таким пустякам не стоит |
Ты привык задевать зеркала. Вопросов больше быть не должно
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:27) |
stafakos Попрошу без оскорблений. Не зная человека нельзя высказываться в его адрес, тем более в адрес всех, кто ездит на Lancer. |
Отморозки.
Ты просто Стафакоса и Муху не знаешь...
KolyaH
а ты лансер клубе асуждающую тему создал уже или нет ?
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:27) |
stafakos Попрошу без оскорблений. Не зная человека нельзя высказываться в его адрес, тем более в адрес всех, кто ездит на Lancer. |
Друг, не кипишуй)))
Автор поста про отморозков сам ездит на лансе 10))) И к тому же писал со смайлами)))
Поверь он не хотел оскорбить тебя в лучших чувствах
Элвис:
|
bonder Это гипотетически
|
посмотрите отчет о Селигере и там все станет ясно) брелле-имунелле
KolyaHRomFilцитата: |
Оказался на середине разметки - имей ввиду - если что, будешь неправ. |
Савегшенна вегна
А ты чо не из нашева клуба?
Uvex:
|
Поверь он не хотел оскорбить тебя в лучших чувствах |
Нет, хотел!!! Именно оскорбить в лучших чувствах!!!
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:23) |
Brelle наверное вопрос про то, что будем делать был именно из-за того, что был интересен именно ВАМ. Я бы даже не включил аварийку, а поехал бы дальше, просто привык уже, что пробки и везде останавливаться по таким пустякам не стоит.. Ехал на главной, это тоже мальца странно звучит... тут нет главных.. дорога-то одна, ну а зеркало я не сносил никому, как не крути. Можно сказать, что подставил под снос свое, но тут уж вопрос к ВАМ, а почему по сторонам не смотрим??? |
камрад, я тебе 200% даю что вызови мы гаи тебя на месте признали виновным, нарушившим пдд, не уступив при перестроении в другую полосу едущему по этой полосе автотранспорту... я не понимаю что ты пытаешься доказать, прекращай... таких как ты у меня штук десять было, все виновными выходили...
даже если ты укажешь что ты стоял (хотя мы оба двигалис), что мне стоит указать в показаниях что ты перестраивался, но да типо успел остановиться, но я то не успел из-за твоего маневра, но это не отменяет что ты должен уступать дорогу... ты был бы виноват в дтп 100 %
прекращай короче вирищать на ровном месте