Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
KorbenDallas1981
12 January 2017
Веталь76
Кстати, продал я Фокус свой еще в мае 2016г. за 455 000 руб.
Zlobar
14 January 2017mobile
Привет! Скажите реально ли купить в Питере 3-й фокус 2.0 2012-1013 в хорошем состоянии и с хорошей комплектацией до 600? На авито уж очень разные цены :-( может тут кто продаёт?
Drynna
14 January 2017mobile
Zlobar
На механике и титаниум сложно..надо искать..с роботом можно
Zlobar
14 January 2017mobile
lis985
Я посмотрел аларм предлагает много вариантов с автоматом 2.0 литра. По цене 550-650, только я не знаю можно ли там брать? С одной стороны это же дилер, должен за свою репутацию переживать, проверяет наверняка авто, а с другой стороны не брал я ни разу в таких местах авто.. Делема.
цитата: |
С одной стороны это же дилер, должен за свою репутацию переживать, проверяет наверняка авто |
Никак не проверяют, никакой репутации нет, нельзя у них ничего покупать кроме новых авто ))
Zlobar
14 January 2017mobile
Gaid
Ну можно же взять с собой профи по подбору и посмотреть 5-10 машин, 1 точно будет норм :-)
Ну можно же взять с собой профи по подбору и посмотреть 5-10 машин, 1 точно будет норм |
Кто тебе даст у ОД что-то смотреть? Все уже проверено, типа ))
Zlobar
14 January 2017mobile
Ну хотя бы внешний осмотр. Блин хотел до конца января авто купить, чую теперь не уложусь :-)
Ребята, продаю своего форда - испанец 2 литра механика, ghia, состояние отличное
- осмотр г. Воскресенск. Что скажите насчет цены?
Artem 555:
|
Ребята, продаю своего форда - испанец 2 литра механика, ghia, состояние отличное - осмотр г. Воскресенск. Что скажите насчет цены? |
Двушка с масложором - я бы в тред ин сдал.
Двушка с масложором - я бы в тред ин сдал. |
Конкретно у этой двушки масложора нет, 700г/10000 - по чесноку
Tratil
18 January 2017
VortexЗначит раскоксовалось хорошо!!!
А то все сразу капиталка, капиталка!!!
Tratil:
|
Vortex Значит раскоксовалось хорошо!!! А то все сразу капиталка, капиталка!!! |
На этом форуме не прокатит
Evgeniy514
18 January 2017
Vortex
2.0 разве были у нас не руссборки?
Vortex
18 January 2017
Evgeniy514:
|
Vortex 2.0 разве были у нас не руссборки? |
Так он и не Испанец, как заверяет продаван... X9F5XXEED57E...
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3 (сообщение #16393683)
Evgeniy514
18 January 2017
Vortex
Странно - щелкал вроде на ник продавца, а обращение получилось к тебе.
По машине Artem 555 в общем-то все понятно, если уж даже в таких мелочах идет обман.
sharpsouthpole
18 January 2017
Artem 555Машина-то чего по рукам ходила? И где она была с 2007 по 2010 год?
Периоды владения транспортным средством c 10.06.2010 по 03.09.2010: Физическое лицо c 12.10.2010 по 15.03.2011: Физическое лицо c 15.03.2011 по 22.09.2011: Физическое лицо c 22.09.2011 по 08.11.2014: Физическое лицо c 08.11.2014 по настоящее время: Физическое лицо |
С такой историей и жрущим масло мотором тысяч 250 ей цена, имхо
Artem 555
18 January 2017
Все верно, раскоксовка помогла, но не сильно. А вот присадка для маслосъем. колпачков ситуацию поправила. Я сам не ожидал. И сейчас расход масла 700г/10000. Перед этим я снимал коллектор, и видел что Если честно -то и тогда 400г/1000 -не было - это я со страху завысил. Сам мотор внутри чистый, колпачки менять надо- и я бы поменял их- но кто это будет делать перед продажей?
Zlobar
20 January 2017mobile
Всем привет. Предложили авто фф 1,6, 125 лс механика, 2013 год сентябрь, птс оригинал 2 владельца якобы жена и владелец. Допы-хорошая музыка, впрыск и прошивка, ксенон.Обслуживался у од, чеки готов показать и готов к дилеру тому де где обслуживался на диагностику скататься. Комплектация sport limited edition. Цена 540 норм? Ещё вопрос-сиоит ли ехать на диагностику к дилера и на этом ограничиваться, или ещё за деньги какого-нибудь эксперта надо звать? Денег под 0, после покупки не останется ничего :-( так что ремонт никакой не потяну ближайший месяц точно :-(
ZlobarЕсли не понимаете, то лучше взять с собой человека который разбирается во всех нюансах.
Мне кажется, на диагностику машины лучше съездить не в место его постоянного обслуживания, где вам могут сказать - "Бэри, Брат не пажэлеишь". А в другое место, к независимым людям.
Е еще вот здесь не понял -
с прошивкой понятно, а что в системе впрыска изменили? Форсунки?
Zlobar
20 January 2017mobile
dimanoff
Нет, это я не верно написал, система выхлопа какая-то мс-райс. Блин посмотрел по вину, комплектация без обогрева лобовухи, крутилки на окнах, нет сзади подлокотника, сидения без обогрева, чую дороговато, у меня все это было на моём старом фф2 2литра 2007 года, там комплектация была ghia, а тут похуже даже :-(
Zlobar
МГ-Рейс, это норм тема(коллектор выпускной без ката), хотя у кого как, у меня вся система полностью.
Подлокотник сзади только на титаниуме есть. Судя ко комплектухе, то это не Sport Limited Edition, да и не было их еще в 2013 году. Продавец гонит! Sport Limited Edition это тот же самый Trend Sport, с увеличенным задним спойлером(как у Zetec S). "Комплектацию" эту начли продавать под конец выпуска дорестайловой модели, для того, чтобы подогреть интерес к машине.
Маски фар у машины хром или темные, у меня Trend Sport сзади эл.стеклоподъемники.
А еще лучше фоточку увидеть, или ссылку киньте где глянуть можно.
dimanoff
20 January 2017
Zlobar
Фары не оригинал, ксенон не заводской.
С комплектацией не совсем понятно, (мне кажется) комплектации ТРенд, но сделанная под Тренд Спорт, так как молдинг поясной линии кузова хромированный + на одной фотке он как бы уходит и наверх (На верх окон) (Оригинал это просто хром под окнами и не более того(, такие комплекты продавались в магазинах. + хром окантовки туманок, тоже продавались отдельно.
Вобщем фокус это фокус и здесь Амбиент можно сделать Титаниумом, так как машина тюнингованая и броская, мне кажется здесь просто Тренд стилизовали под Тренд спорт - Титаниум и сказали что это Спорт лимитед эдишн.
Zlobar
20 January 2017mobile
dimanoff
У меня чин есть, но я посмотрел, и в описании не нашёл названия комплектации. Блин. Цены такие разные что не могу понять как цена. Тут и титаниумы по 480 стоят с 1 владельцем, и пустые машины по цены к 600, ладно, сходим к дилеру на диагностику, посмотрим, но мне кажется за 550 уже можно 2 литра смотреть, или 1,6 в максималке
ZlobarТам продавец просто такой, хочет вложения отыграть.
На рынке принцип простой, все что ты делаешь с машиной: тюнингуешь, вкладываешь, дорабатываешь - Это все твои проблемы, надо понимать, что никакой покупатель не заплатит цену выше рынка, возможно чуть чуть больше.
Но отыграть все вложения или хотя бы 50% никогда ни у кого не получалось, тюнинх он такой
.
Удачи с покупкой!