daluno: |
среднюю стоимость авто на автосру узнать примерно за 5 минут можно. |
Да не узнаешь ты среднюю стоимость авто за 5 минут!!! Могу конкретный пример привести.
В пятницу ездил смотреть это гумно , на тот момент частник (девушка) просила за него 340 тыр. (+ торг). Итак, при осмотре всплыли следующие косяки. Крыша с вмятинами, с слов девушки она в угаре танцевала на крыше и каблуками промяла ее (в подтверждение могу даже фото прикрепить, сделал). На капоте офигенная царапина (капот под покраску), на заднем бампере ЛКП кусками отошло, передний бампер тоже под покраску, достал щуп АКПП, там масло черное (не меняли наверное как купили). В общем, авто убитое. Далее, за выходные это авто покупает перекуп (не знаю сколько он скинул) и выставляет уже за 385 тыс.
Далее, частник, который собирается продавать свое авто смотрит объяву и видит что гумно продают за 385 тыр. и думает, раз гумно продают за 385, давайте ка я лупану 420 или 450. Вот лупит он цену и удивляется, почему нет звонков.
Можно ориентироваться на автору, ставить неадекватную цену и продавать машину месяцами, а можно на форуме описать ее и учточнить адекватную стоимость, по которой авто уйдет за сутки, а не будет висеть месяцами.