Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
вставляю, они не видны...
копирую ссылку и вставляю в сообщение.. не так?
ну впринципе и так можно. Странно. Попробуй кнопкой ссылка.
цитата: |
М-м-м, я не оптимистичен, а осведомлен. На прошлом ТО делал оценку на сдачу, давали 320, есть акт оценки (именно акт оценки, действующий 20 дней на сдучу авто по указанной в нем стоимости), |
А подскажи, плиз, за акт оценки платить надо? И сколько стоит оценочный акт?
suroviytatarin
7 October 2016mobile
Vortex
се дорестайлов не было вообще,только рестайлы
suroviytatarin
7 October 2016mobile
Vortex
Хм,действительно!Сорян был не прав)))
Гибрид:
|
А подскажи, плиз, за акт оценки платить надо? И сколько стоит оценочный акт? |
Я тоже делал, в свое время, такой акт.
Это бесплатно.
Гибрид:
|
А подскажи, плиз, за акт оценки платить надо? И сколько стоит оценочный акт? |
На ТО они не спрашивая оценку делают и оставляют акт под стеклом, потом звонит манагер с предложением, мол, вы видели, мы там оценочку вашего авто сделали, не хотели бы вы обновить авто, бла-бла-бла.
Если сдавать в трейд ин, то в случае отказа сдавать автомобиль после оценки, необходимо оплатить работы по диагностике. Сумма в районе одного нормочаса.
Vortex, понял. Спасибо. Мне при ТО оценку не предлагали сделать, хотя ТО проходил на машине свыше 3-х лет.
Гибрид:
|
Vortex, понял. Спасибо. Мне при ТО оценку не предлагали сделать, хотя ТО проходил на машине свыше 3-х лет. |
Может, дилер такой. Мне на все машины каждое ТО делают оценку даже не спрашивая, и на двухлетку тут даже осмелились предложить
suroviytatarin
Не нужно нести бред, не зная истины. Дорестайлы в раше выпускались до февраля 2008 точно. Владел таким, дата выпуска авто была 27.02.2008.
andryukha81
8 October 2016
Друзья прикиньте ценник на мой авто. FF3 хэтч, октябрь 2011 2,0 ПШ. Комплектация титаниум + пара нужных пакетов, до максималки по моему нет только кожи и автоматической парковки. Пробег 80 тыс, я первый и единственный пока хозяин. Из минусов: Улыбка на лобовом, но ТО до 2018 года пройдено, лично мне данная трещина жить не мешает. На переднем бампере и капоте имеются сколы (куда без них). Заднее крыло после мелкого ДТП требует выправки и покраски бюджетом 10-15 тыр (думаю может и не делать а скинуть при продаже дабы умники не начали нагонять про глобальный перекрас
suroviytatarin
8 October 2016mobile
RUS.IVAN
С января месяца во всеволожске стали выпускать ркстайл,дальше спорить не буду
Когда аргументы отсутствуют, действительно лучше не спорить.
suroviytatarin
8 October 2016mobile
RUS.IVAN
Один аргумент:там работал мой друг в отделе з.ч. и-он ещё тогда говорил какой у них ... там творится.А ваших аргументов я тоже ге слышал
RUS.IVAN
8 October 2016
Владел таким, дата выпуска авто была 27.02.2008. Куплен был новым с салона в марте 2008. Это главный аргумент. Друг, брат, сват и другие " сказал" в нем отсутствует.
suroviytatarin
8 October 2016mobile
RUS.IVAN
Вообще это по меньшей мере странно.Я в марте восьмого покупал в рольфе на октябрьской дорест произведённый в ноябре 7-ого.Тогда дилеры не хотели брать доресты и распродавали остатки.Может у вас была какая-то спец комплектация,которую собирали из остатков)))Проверить это мы уже не сможем)))
Сомневаюсь,что параллельно выпускали рест и дорест.
Давайте каждый останется при своём.
Kosh_®
8 October 2016
suroviytatarin
Из-за забастовки на заводе в ноябре 2007 года производство останавливалось, это одна из причин по которой ДОрестайловые ФФ2 собирали до марта 2008 года!
suroviytatarin
Когда покупал авто, обзвонил всех дилеров Москвы. У всех в наличие были только дорестайлы сборки осени 2007 г. И только в ФЦИ были машины 2008 г. несколько штук.
NolloN
11 October 2016mobile
Rinat1989:
|
Не смог разместить объявление в нужной темп( |
Это естественно, наш свежезарегистрированный друг))
Rinat1989
Не заполнены пункты по шаблону в шапке темы.
И что там за косяки по кузову? Сколько раз не бит не крашен?
Rinat1989
11 October 2016mobile
Красился Капот и передние крылья !!капот красился т.к собака прошкрябала весь капот!!все детали родные!!
Rinat1989:
|
капот красился т.к собака прошкрябала весь капот!! |
Весь капот? Ее что, убивали на капоте, а она сопротивлялась?
Rinat1989
11 October 2016mobile
Нет,просто глубокие царапины были..зато честно!!Врать нет смысла
NolloN
Погоди, а капот можно частично окрасить?
Kosh_®:
|
NolloN Погоди, а капот можно частично окрасить? |
Сейчас полно контор, практикующих частичный окрас с переходом. Услуга пользуется спросом.