Maxon197
ах да 250-400 эт дровища 250 это клоны путного объявления, 400 эт 08 год в основном, еще много от комплектации зависит! я тебе про полный фарш писал, в принцыпе что сейчас себе и ищу.
Уважаемые участники форума! Данная тема создана специально, чтобы Вы могли получить советы от других участников форума по рыночной стоимости машины которую Вы хотите выставить на продажу. Убедительная просьба не создавать больше отдельных тем для обсуждения стоимости машин в разделах "Продам - Автомобиль и в теме Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка. Такие темы и сообщения будут удаляться. Для того чтобы быстрее и без лишних вопросов Вам помогли определить рыночную стоимость автомобиля при описании его придерживайтесь следующего шаблона. Марка машины: Модель: Год выпуска: Пробег: Цвет: Тип двигателя: Тип трансмиссии: Комплектация: Дополнительное оборудование: Наличие повреждений с их описанием (Если есть): |
Средне-рыночная цена определенной комплектации автомобиля, с учетом основных показателей (таких как- объем двс, кузов и тип кпп), определяется банально по объявлениям авто.ру. Забиваем все необходимые опции (не забываем отметить регион, где продается авто) и, например, "высыпается" 3 страницы объявления, переходим на 2 страницу и определяем среднюю стоимость данного авто. Остальное флуд и бред. Данная практика распространена во всех автосалонах (только они берут минимальные цены). |
Сервис оценки автомобиля появился на сайте авто.ру - https://auto.ru/cars/evaluation/ |
sharpsouthpole: |
lis985 Интересно, а на Мондео свеженький так скидывать будут? Вот ищу дизель на АКПП от 12 года с пробегом не более 70 т.км. Цены от 800 до 950. Нижняя планка даже по фото не вызывает доверия, а верхняя выше бюджета. Есть шанс с 900 тысяч на 70 скинуть? Тут еще печаль - машин таких в продаже мало... |
daluno: |
Я думаю на любой машине можно скинуть, только при осмотре. Найти косяки которые требуют вложения. Посчитать сколько это будет стоить. Обосновать и попросить на этом скинуть. |
NolloN: |
А тебе скажут "все уже в цене") |
lis985 Интересно, а на Мондео свеженький так скидывать будут? Вот ищу дизель на АКПП от 12 года с пробегом не более 70 т.км. Цены от 800 до 950. Нижняя планка даже по фото не вызывает доверия, а верхняя выше бюджета. Есть шанс с 900 тысяч на 70 скинуть? Тут еще печаль - машин таких в продаже мало... |
цитата: |
а там пробеги за 4 года под 120ткм |
по хорошему московскому асфальту) |
daluno: |
Для подвески хорошо, а для ДВС плохо стоять в пробках, а не ездить. Для коробки-смерть для рвоботов имеется ввиду. |
на трактора робота не ставили |
patalogig: |
Vortex Нет, лучше ты скажи, 400 рублям был бы рад?) ЗЫ: я не оцениваю, просто спрашиваю) |