Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Vortex
4 July 2016
iluxa454:
|
Vortex что ну ну? |
За 6000 км понял, что не жрет ни грамма? Или долил пару раз и
цитата: |
iluxa454 -Чего же так мало поездил? iluxa454 -Финансовая проблема! |
Судя по всему, приближающаяся...
Видно же, что тачку для себя брал, причем не на пустом месте - литье с предыдущего дорестайла, который у тебя в профиле. А при финансовых проблемах тачку разбирают и ништяки стараются отдельно продать.
fesspb
5 July 2016
iluxa454
товарищ, Вы что такой нервный то.
Человек высказал свое мнение.
Но это не повод поливать человека грязью. Спокойнее..
iluxa454:
|
Скрытый текстможет ты чё та жрешь,идиотов таких как ты хвататет!!! x 2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
Да нет, все нормально с ним. Не нервничай.
Huntersanek
9 July 2016
Господа такой вопрос, планирую купить ФФ3, все машины с климатом на выбор есть три варианта:
1) седан 2012 года 1.6 (125), пробег 62000, 529000р
2) хетч 2014 года 1.6(125), пробег 34000, 570000р
У всех робот.
состояние по кузову у всех примерно одинаково.
Какую из них бы вы выбрали?
Huntersanek
Поискать 2.0, жрёт столько же, проблем меньше, с роботом живёт получше!
Huntersanek
ИМХО, если уверен в пробегах - бери которая с меньшим.
Kosh_®
Да был в планах 2л, но его перекуп продает, вот и боюсь брать.
Huntersanek
ФФ2 на АКПП (айсин) ну если хош горюшки хапнуть, то канечна бери на роботе)
По твоему вопросу - Хэтч и только хэтч, если что - 2.0 жрет 9 литров на сотню в нормальном режиме, если тошнить и грубо говоря ездить на холостых, то 8, по трассе я в 6 укладывался) Посмотри Пыжик 408 на МКПП еще норм тачка, за 4 года ноу проблемс, двигатель 1.6 и 110 сил т.е движка с ремнем ГРМ, цепной Пыж где 120 сил не рекомендуют.
Про робот - подумай еще разок всетаки, надо ли оно!
Kosh_®Проблем столько же) отличий нет
RUS.IVAN
10 July 2016
lis985:
|
ФФ2 на АКПП (айсин) |
Не было никогда айсина на фф.
Huntersanek
седан с его убогим багажником как то стремно даже рассматривать
Универсал кузов ничтяк. На палке или на гидр. Автомате. Робот в топку, четыре года на нем езжу, за 50к пробега один ремонт и потом замена полностью коробки.
daluno
Не ужели все так плохо с этой коробкой?
dalunoТы только забыл сказать, что у тебя Сеат.
Фф2 рест 2011гв синий хетч, 1.6 100лс, пробег 73ткм. по птс я третий владелец. окрасов нету, комплектация нищая (передние стеклоподъемники, обогрев лба, на штампах). В нашем городе подобные продают по 380, сколько можно реально выручить за свой?
Evgeniy514:
|
daluno Ты только забыл сказать, что у тебя Сеат. |
Коробки идеинтичны. Все роботы с двойным сцеплением говно, до сотни не доезжают. Разницы нету, бмв это, ауди, фольксваген или сеат, робот с двойным сцеплением лучше не брать, ТЕМ более пауэр шифт.
daluno
я бы поспорил. рабочая passat cc пробег 146800 ни каких проблем с dsg нет.
daluno
11 July 2016
briz19:
|
я бы поспорил. рабочая passat cc пробег 146800 ни каких проблем с dsg нет. |
Во первых, проблемы можно видеть, а можно не видеть, тем более на рабочем авто. Я лично знаю людей которые ездят с пробуксовками сцепления, рывками и тд и при этом говоря что проблем у них нету с коробкой, а это всего лишь особенности коробки хм
.
Во вторых, можно и 200 накатать по
трассе без ремонта, когда она один раз переключила с первой на седьмую (говорим сейчас за сухую dq 200) и все. На сцепление никакой нагрузки, подшипники все смазываются путем разбрызгивания пол литрами масла которое на дне болтается где то. А если авто эксплуатируется в МСК? Она вообще на сухую стоит в пробке молотит, верхние подшипники не смазываются, переключения туда суда на износ, греется конкретно, сцепление изнашивается. Не доживают они и до 50к, это редкость. Какие 146к ты о чем? Если речь идет о мокрой шестерки dq 250 еще можно поверить и то с трудом. ПШ на сколько я знаю так же без масла как и dq200. Идентичная сухой семерке самой проблемной коробке в мире наверное. Такие же проблемы у неё. Так же расширенная гарантия, так же попадаешь на сцепление периодически и скорее всего не только на него, как и на dq 200.
В третьих, я не верю что с dsg какое бы оно не было, хоть dq 500 в МСК проехали без ремонта 146к. Или проехали, но см. п 1
зы. Если денег мало зарабатываешь, забудь о роботе. Зачем покупать себе мину замедленного действия? Классический автомат или палка.
зы зы А так да, она очеень кайфовая, очень экономичная, очень быстрая. Наверное кайфовее ничего еще не придумали.
зы зы зы. Писал основываясь на собственном опыте и на опыте моих друзей которых десятки ездят на dsg и ни один не проезжал без ремонта до 50-70 к пробега. Все ремонтировали и многие по три четыре раза.
daluno
пробег 1/3 тула,2/3 трасса,3/3 Москва. в пробках на спорт режим надо переключаться,а если стоишь паркинг. как я и делаю. рывков нет,ничего не буксует. слово пацана даю. до этого был пассат 11 года там да,уже на 20000 проблемы начались.
briz19:
|
в пробках на спорт режим надо переключаться,а если стоишь паркинг. как я и делаю. |
пфф, всеми этими танцами с бубнами я занимался с новья.
Huntersanek:
|
Господа такой вопрос, планирую купить ФФ3, все машины с климатом на выбор есть три варианта: 1) седан 2012 года 1.6 (125), пробег 62000, 529000р 2) хетч 2014 года 1.6(125), пробег 34000, 570000р У всех робот. состояние по кузову у всех примерно одинаково. Какую из них бы вы выбрали? |
По-моему за 2 года и 28ткм пробега разницы стоить доплатить 41тыр. А то что роботы сухие го..но и багажники убогие и на хэтче и на седане - это уже на ваш выбор.
4To4ku
Спасибо, но решил все таки механику взять.
HuntersanekПриятно встретить адекватного человека!
Верное решение
daluno
11 July 2016mobile
4To4ku:
|
Huntersanek Приятно встретить адекватного человека! Верное решение |
+ отталкиваться от дохода надо. Если можешь позволить себе сотку полтинник выложить нежданчиком за ремонт коробки, то кайфуй на роботе. Если нет, то поработай ножкой -ручкой, ничего не случится с тобой, дело привычки. Лично я робота взял только из за пяти летней гарантии, так бы не связался никогда. Не мой уровень.