Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Марик87
15 June 2016mobile
подозреваю, что трейд-ин больше 200 не оценит...
ради интереса провел онлайн оценку на парочке сайтов и чуть со стула не упал...на одном оценили 197 тыс, а на другом... 154 тыс!!!
Они издеваются?
fesspb
15 June 2016mobile
Марик87
Думаю если очень неспешно ставьте 280-300. Комплектация у Вас комфорт судя по всему( в простонародье барабан))). Подсветка панели красная- То межрест,
Зеленая- дорест. Подогревы есть какие?
И еще, при покупке вы и переплатили тыс 30 за то, что вам "вылизали" машину.
Марик87:
|
подозреваю, что трейд-ин больше 200 не оценит... |
Плюс 50-70 тыс, итого 250-270
NolloN:
|
Плюс 50-70 тыс, итого 250-270 |
Вот это реальная стоимость авто.
Марик87
15 June 2016mobile
красная подсветка, межрестайл, подгрев сидений, ну и стекол-пепеднего и заднего
но при этом, что интересно, даже подлокотника нет...
я так понимаю, что салон просто красиво предпродажную подготовку сделал и все...вероятно, что и пробег скрутил
получается максимум тыс 300 за него выручу?
saipras
15 June 2016
Марик87Автору совсем не показательно?) Забейте параметры вашего авто и всё прекрасно видно. Предел 300к при должном состоянии, быстро не более 250к, не плохо 270к.
"на одном оценили 197 тыс" - как раз 50к салона тут учтён
К слову - тюнинги на машине АБСОЛЮТНО по барабану. Т.е. писать их нет см ысла ибо не учитывается
Марик87
А Карпрайс у вас есть? Интересна их оценка...
NolloN:
|
Марик87 Универсальный совет: заедь в трейд-ин, посмотри почем оценят и минимум полтос сверху накидывай |
На вскидку, сарай 2.0 титаниум на мкпп, 2014 год, 40000 км. Во сколько бы оценил? Авто в профиле.
VortexЯ б такой сарай не продавал бы вообще: с МКПП больше новые не предлагают ведь, с 150 лс
Свежее авто, практичный кузов, хорошая мощность ДВС (под налог+не овощ), ручка - чего тебе не хватает в нем?
NolloN:
|
Vortex Я б такой сарай не продавал бы вообще: с МКПП больше новые не предлагают ведь, с 150 лс Свежее авто, практичный кузов, хорошая мощность ДВС (под налог+не овощ), ручка - чего тебе не хватает в нем? |
Я и не собираюсь продавать. Просто, спросил.
Делал ТО3, официалы под шумок сделали оценку для сдачи в трейд-ин, вручили акт оценки. Интересно, что публика скажет
Тыщ 450 предложили, небось...
Vortex
C 1.6 такие по 600 идут, поэтому 650к.
Vortex
Я думаю тыс 580 предложили?
Коллеги-форумчане,
а вот про
_ЭТО_что можно нагадать? все как я хочу - FF2-Сарай, AT, зимний пакет и климат...
IVavIV
380 с торгом, 370 и можно отдавать
510 + 100 скидка. Правда, предложения на новые вообще не алле - такой же сарай, только 1.6 на автомате и в комплектации синк за 1 лям
NolloN
17 June 2016
Vortex:
|
такой же сарай, только 1.6 на автомате и в комплектации синк за 1 лям |
Добро пожаловать в новую реальность - старых рублевых цен более не будет и, по большому счету, это не цены выросли, а рубль упал...
Все мы стали меньше зарабатывать в $
IVavIV
ну в принципе тоже самое 380-370, 410 многовато.
NolloN:
|
Добро пожаловать в новую реальность - старых рублевых цен более не будет и, по большому счету, это не цены выросли, а рубль упал... Все мы стали меньше зарабатывать в $ |
Первый раз в театре, что ли
Сегодня был на замене ремня ГРМ, решил оценить своего Федю. ФФ3 1,6 105л.с. 2011г.в. пробег почти 102тыс. амбиент с противотуманками круизом, на дисках, один хозяин оценили в 475тысяч+ 50 скидка на новое авто.
Andrey942
А где у вас оценка была?
Andrey942:
|
Сегодня был на замене ремня ГРМ, решил оценить своего Федю. ФФ3 1,6 105л.с. 2011г.в. пробег почти 102тыс. амбиент с противотуманками круизом, на дисках, один хозяин оценили в 475тысяч+ 50 скидка на новое авто. |
Отдавай
. Очень неплохая оценка для такой комплектации-года-пробега.
Andrey942
18 June 2016mobile
NolloN:
|
Отдавай . Очень неплохая оценка для такой комплектации-года-пробега. |
С радостью, но нечего пока добавить на новую, а в кредит не хочу.
Andrey942
19 June 2016mobile
4To4ku
Механика. Автомобиль в идеальном состоянии, у них же прошел комплексную диагностику, заключение: поменять противотуманки (стекло лопнутое), при следующей замене передних колодок поменять тормоные диски (они уже лежат у меня, некогда поменять), заменить лобовое (маленький скол от камня, заработал его на 5 день после покупки) и все. Обслуживаюсь только у них. Да забыл это вместе с зимней резиной на дисках и чехлами.