Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
lexx7381
Ну чет тебя на шлак потянуло, первый с комфорками без климата, фары такое чувство что наждачкой терли., второй комплектуха бедная и пороги все гнутые!
ovosherez
16 February 2016
lis985Понятно, поставил за 630, буду раз в неделю снижать на 10 за месяц уйдет. Надеюсь... очень
ovosherezНу смотри) за стекло 10 скинут полюбому, поменяешь стекло, скинут 10 за что нить другое
Какой год не возьми, пробег 80-90 тыс... Загляни ко мне в профиль, там ФФ2 универсал, фото сделано на пробеге 78000 км. Машину ни разу не полировали, регулярно моют из ведра губкой на даче...
VortexЭто норм) я когда своего покупал машина считай годовалая смотрел кучу объяв везде было пробег не более 15 тыс
потом смотрю 38 тыс.пробег, звоню опачки клубень на связи))) все купил не думая уже.
Мони походу все уже 200-300 пробег т.к тачка трассовая или такси, свадьбы, аэропорты, гос.служба и т.д и т.п)
мдааа (( завтра может посмотрю самого первого. и успокоюсь с этой затеей
буду с маленьким , но в почете)))
Vortex "Цитата "На счет цены, х.з., тут в соседней теме Ладу Калину 2009 года за 290 тыс. продают... ". И кстати успешно. На следующий день люди позвонили и спасибо еще сказали.
Vortex
17 February 2016
Nigg:
|
Vortex "Цитата "На счет цены, х.з., тут в соседней теме Ладу Калину 2009 года за 290 тыс. продают... ". И кстати успешно. На следующий день люди позвонили и спасибо еще сказали. |
ТАЗы, конечно, всегда продавались, но Калина 2009 года за 290 тыс, для меня дико. Ну, раз берут, видимо, иномарки за эти деньги совсем дрова...
Nigg
17 February 2016mobile
Ну естественно не 290. 270. Но заинтересованны были конкретно. С пятницы ждали меня . Она правда новая была
Vortex
17 February 2016
Nigg:
|
Ну естественно не 290. 270. Но заинтересованны были конкретно. С пятницы ждали меня . Она правда новая была |
Блин, все равно - это 7 летний ВАЗ... Из полезных опций, которые что-то из себя представляют - это усилитель руля и кондиционер. Все остальное абсолютно бесполезное в данном исполнении
Я много ездил на ВАЗ-ах, прекрасно знаю, что они из себя представляют. Скорее взял бы новую пустую Гранту за 270, чем 7 летнюю Калину из-за Кондиционера и АБС...
Gaid
17 February 2016
Гранта хороший машин, кстати - вполне на уровне бюджетного инохлама, только дешевле )
Согласен полностью. Но факт остается фактом)))
Nigg
17 February 2016
Ехал с семьей из Астрахани пару лет назад. ФФ2 1.6 акпп. Который вообще не едет. Сзади совершенно неожиданно появляется Гранта. Ехал 130 где-то по М4. Я. И она как стрела ускорилась, когда я свой "маневр" по обгону кого-то завершил. Мы с женой рты открыли. Ушла в точку за несколько секунд.
Evgeniy514
17 February 2016
Nigg
Про такое понятие, как тюнинг, думаю Вам известно, так вот ВАЗ достаточно легко и относительно не дорого тюнингуется, в том числе и по наращиванию количество лошадок под капотом .
ИДИТЕ ВСЕ ОТСЮДА В ЭТУ ТЕМУ:
Вопросы покупки и продажи ФФ2 с пробегомЗаспамили тему ФЛУДЕРАСТЫ!
Админы не смотрят вообще
нижний не стоило всех флудерастами называть я думаю
Да ладно, дайте человеку самоутвердиться - жалко что ли? ))
Помогите оценить стоимость, фокус 2 рестайл
Год выпуска: 2008
Пробег: 130000
Цвет: танго (красный металлик)
Двигатель: 2.0/145
КПП: автомат
Кузов: универсал
Комплектация: Ghia
Салон: светлая кожа
Допы: боковые подушки безопасности, климат, биксенон, алюминевые рейлинги, зимний пакет, солнцезащитные шторки в задних дверях, сетка-ограничитель багажника, задний парктроник, IVD/DDS, круиз, управление магнитолой на руле.
Минусы: передние торм.диски, опоры двигателя.
на автору ближайший аналог висит за 420, хотелось бы узнать на что реально можно рассчитывать
X-Files
на любителя авто.еще и красный. думаю реально 350-380 хорошо
lexx7381про родную розетку 220В забыл!
))
350-380 с последующим минусом по осмотру-диагностике, или ниже падать уже несерьёзно?
X-Files
ну раз розетка еще и родная -тогда 385 и торг 10 с зимней резиной)
с учетом что кузов целый. вы бы фото кинули сюда. профи подсказали точнее
X-Files
и если тормозные диски в ноль почти то на счет пробега вы наверное лукавити и ли грузы серьезные тягали. советую поменять наверное(лучше с разбора)
X-Files
все слова -сугубо моё личное мнение. и подушки в хлам из за груза серьезного думаю. у меня 2008 год и 120000 всё это в очень хорошем состоянии
lexx7381с фото как-то не сообразил, надо будет сделать
передние тормозные с разбора смысла не вижу - пёс их знает в каком они состоянии будут, проще сразу новые колодки+диски, благо не те деньги, или ещё проще - скинуть ту же 10-ку покупателю, чтобы сам ставил чего хочет.
(что не так с пробегом? передние диски не могут за 130 тыс сточиться?)
X-Files
диски с разбора к тому, что на новые диски много вопросов будут задавать. вы же на продажу. я бы конечно не советовал мухлевать а честно все рассказывал покупателю)) я не знаю могут или не могут сточиться но у меня на 120000 говорю же в очень достойном состоянии. у кого и 200 ходят
X-Files
Про историю авто можно узнать?
PS у меня в МАскве передние диски уходят тысяч за 60, но езжу до 90 )))
Добрый день! Имеется фокус-3 2013 гв, двигатель 2 литра, акпп, кузов универсал, комплектация титаниум, цвет серебро, пробег 40 тыс, гарантия 5 лет. Не крашен.
Ayratt классно вам! не у каждого такая имеется!